Softregistr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Softregistr, ты это сейчас с кем разговариваешь? это что за матюки? У тебя виндовс проверку на валидность проходит? Ну, типа, ты можешь обновляться с Майкрософта?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 У тебя виндовс проверку на валидность проходит? Ну, типа, ты можешь обновляться с Майкрософта? Softregistr, повторяю вопрос - ЧЁ ЗА МАТЮКИ?????
Softregistr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Доктор Михална, след. раз храни фотки или на диске или на сайте каком-нить, который предоставляет такую услугу, в папочке с закрытым доступом. Можно просто за компом следить и раз в месяц сохранять на диск нужную инфу.
Softregistr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Softregistr, повторяю вопрос - ЧЁ ЗА МАТЮКИ????? У тебя ОС лицензионная?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 У тебя ОС лицензионная? Softregistr, да....(это мне Лёха сёдня сказал)
Mr.Jones Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Доктор Михална, диск разбей на хотя бы на два раздела.И сохраняй всю инфу на второй.Нах чувак форматировал сразу?Подключил бы винт к другому компу и слил бы нужную инфу,а потом бы уже устанавливал систему.
Mr.Jones Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Softregistr, да....(это мне Лёха сёдня сказал)Не верю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Нах чувак форматировал сразу? нее...он 2 дня долбался....пытался сохранять..... Подключил бы винт к другому компу дак не подключался! несовместимость какая-то (как я поняла) а с папками я сама видать напутала.....порядок наводила - забыла, где что лежит....
Selyanka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Не верю. Сейчас ноуты идут сразу с ОС, нехилая такая нагрузочка за дополнительные прим. 70 $
Softregistr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Softregistr, да....(это мне Лёха сёдня сказал) Уже хорошо, значит проверку на валидность походит, у тебя ОС как часто обновляться будет? Как тебе Леха установил?
Softregistr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Mr.Jones, с сайта XTreme можешь качнуть Windows, он проверку проходит и обновляется без проблем. Мне воообще их сборки нравятся - софта никакого нет, пакет дров в комплекте. Супер!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Сообщение от Mr.Jones Не верю. Сейчас ноуты идут сразу с ОС, нехилая такая нагрузочка за дополнительные прим. 70 ага..... у тебя ОС как часто обновляться будет? Как тебе Леха установил? :dontknown: ЗЫ.....а она сама это будет делать? или чё-то пальцАми моими надо шевелить?
илья1968 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 У тебя ОС лицензионная? Softregistr, ты думаешь на форуме есть такие? мож ты один только
Softregistr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 ага..... :dontknown: ЗЫ.....а она сама это будет делать? или чё-то пальцАми моими надо шевелить? Как установил тебе Леха! Можно автоматически, можно пальцами.
Mr.Jones Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 дак не подключался! несовместимость какая-то (как я поняла)Не смешите мои седые носки. Всевозможных переходников,кейсов,внешних боксов для подключения винтов - масса.Вы,видать,не к тому челу обратились. Сейчас ноуты идут сразу с ОС, нехилая такая нагрузочка за дополнительные прим. 70 $Ей переустановили систему.И я не думаю,что чувак ей поставил лицуху. Mr.Jones, с сайта XTreme можешь качнуть Windows, он проверку проходит и обновляется без проблем. Не,не катит.Только оригинал и только на английском.
Softregistr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Softregistr, ты думаешь на форуме есть такие? мож ты один только Я ж вам гвоворю где качнуть можно абсолютно нахаляву!!! Сайт, сейчас гляну, у мен в закладках он......... Вот http://xtreme.ws/ На первой де странице этот Виндовс.
Softregistr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Не,не катит.Только оригинал и только на английском. А зачем тебе так?
Selyanka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Не,не катит.Только оригинал и только на английском. Нах на английском? Чтоб запутаться насмерть?
илья1968 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Я ж вам гвоворю где качнуть можно абсолютно нахаляву!!! Сайт, сейчас гляну, у мен в закладках он......... Вот http://xtreme.ws/ На первой де странице этот Виндовс. уже поздно...я сегодня ноут зверем переустановил.........только что то тяжеловато работать стал..........
Softregistr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 уже поздно...я сегодня ноут зверем переустановил.........только что то тяжеловато работать стал.......... Нах этот зверь нужен, такое г..... Зверь же не обновляется с Майкрософта!
илья1968 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Нах этот зверь нужен, тяжесть от него?
Softregistr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 тяжесть от него? Он говном всяким ненужным напичкан и с официального сайта не обновляется. Лучше свой софт ставить. Я свой ставлю, все проги проверены, а у зверя неизвестно четам за проги, да и громоздкие они.
Selyanka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Я ж вам гвоворю где качнуть можно абсолютно нахаляву!!! Сайт, сейчас гляну, у мен в закладках он......... Вот http://xtreme.ws/ На первой де странице этот Виндовс. Спросила у брата. Привожу дословно: "говносайт......бесплатной винды не бывает. а те что есть- донельзя урезанные версии....я туда зашел, он за полминуты даже не догрузился, ибо набит рекламой, спамом и прочим гавном"
илья1968 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 бесплатной винды не бывает. а те что есть- донельзя урезанные версии....я туда зашел, он за полминуты даже не догрузился, ибо набит рекламой, спамом и прочим гавном" Softregistr, а я согласен.тоже зашёл- любовался минуту женскими прелестями............ затем вышел
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.