Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Softregistr, ты это сейчас с кем разговариваешь?

это что за матюки?

У тебя виндовс проверку на валидность проходит? Ну, типа, ты можешь обновляться с Майкрософта?

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
У тебя виндовс проверку на валидность проходит? Ну, типа, ты можешь обновляться с Майкрософта?

Softregistr, повторяю вопрос - ЧЁ ЗА МАТЮКИ?????

Опубликовано
Доктор Михална, след. раз храни фотки или на диске или на сайте каком-нить, который предоставляет такую услугу, в папочке с закрытым доступом.

Можно просто за компом следить и раз в месяц сохранять на диск нужную инфу.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
У тебя ОС лицензионная?

Softregistr, да....(это мне Лёха сёдня сказал)

Опубликовано

Доктор Михална, диск разбей на хотя бы на два раздела.И сохраняй всю инфу на второй.Нах чувак форматировал сразу?Подключил бы винт к другому компу и слил бы нужную инфу,а потом бы уже устанавливал систему.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Нах чувак форматировал сразу?

нее...он 2 дня долбался....пытался сохранять.....

Подключил бы винт к другому компу

дак не подключался! несовместимость какая-то (как я поняла)

а с папками я сама видать напутала.....порядок наводила - забыла, где что лежит....

Опубликовано
Softregistr, да....(это мне Лёха сёдня сказал)

Уже хорошо, значит проверку на валидность походит, у тебя ОС как часто обновляться будет? Как тебе Леха установил?

Опубликовано

Mr.Jones, с сайта XTreme можешь качнуть Windows, он проверку проходит и обновляется без проблем. Мне воообще их сборки нравятся - софта никакого нет, пакет дров в комплекте. Супер!!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Mr.Jones

Не верю.

Сейчас ноуты идут сразу с ОС, нехилая такая нагрузочка за дополнительные прим. 70

ага.....

у тебя ОС как часто обновляться будет? Как тебе Леха установил?

:dontknown:

ЗЫ.....а она сама это будет делать? или чё-то пальцАми моими надо шевелить?

Опубликовано
ага.....

:dontknown:

ЗЫ.....а она сама это будет делать? или чё-то пальцАми моими надо шевелить?

Как установил тебе Леха! Можно автоматически, можно пальцами.

Опубликовано
дак не подключался! несовместимость какая-то (как я поняла)
Не смешите мои седые носки. :biggrin:

Всевозможных переходников,кейсов,внешних боксов для подключения винтов - масса.Вы,видать,не к тому челу обратились.

Сейчас ноуты идут сразу с ОС, нехилая такая нагрузочка за дополнительные прим. 70 $
Ей переустановили систему.И я не думаю,что чувак ей поставил лицуху.

Mr.Jones, с сайта XTreme можешь качнуть Windows, он проверку проходит и обновляется без проблем.
Не,не катит.Только оригинал и только на английском. :biggrin:
Опубликовано
Softregistr, ты думаешь на форуме есть такие?:lol: мож ты один только:ditsch:

Я ж вам гвоворю где качнуть можно абсолютно нахаляву!!!

Сайт, сейчас гляну, у мен в закладках он.........

Вот http://xtreme.ws/

На первой де странице этот Виндовс.

Опубликовано
Я ж вам гвоворю где качнуть можно абсолютно нахаляву!!! Сайт, сейчас гляну, у мен в закладках он......... Вот http://xtreme.ws/ На первой де странице этот Виндовс.

уже поздно...я сегодня ноут зверем переустановил.........только что то тяжеловато работать стал..........

Опубликовано
уже поздно...я сегодня ноут зверем переустановил.........только что то тяжеловато работать стал..........

Нах этот зверь нужен, такое г.....

Зверь же не обновляется с Майкрософта!

Опубликовано
тяжесть от него?

Он говном всяким ненужным напичкан и с официального сайта не обновляется. Лучше свой софт ставить. Я свой ставлю, все проги проверены, а у зверя неизвестно четам за проги, да и громоздкие они.

Опубликовано
Я ж вам гвоворю где качнуть можно абсолютно нахаляву!!!

Сайт, сейчас гляну, у мен в закладках он.........

Вот http://xtreme.ws/

На первой де странице этот Виндовс.

Спросила у брата. Привожу дословно: "говносайт......бесплатной винды не бывает. а те что есть- донельзя урезанные версии....я туда зашел, он за полминуты даже не догрузился, ибо набит рекламой, спамом и прочим гавном"

Опубликовано
бесплатной винды не бывает. а те что есть- донельзя урезанные версии....я туда зашел, он за полминуты даже не догрузился, ибо набит рекламой, спамом и прочим гавном"

Softregistr, а я согласен.тоже зашёл- любовался минуту женскими прелестями............:lol: затем вышел:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...