Selyanka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Я знаю, что теоретически такой круг где то есть, но где его искать? А ты стань самим собой, и круг найдётся, поверь. Испытано на личном опыте.
Softregistr Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 А ты стань самим собой, и круг найдётся, поверь. Испытано на личном опыте. Если я стану самим собой, тогда .............. А я не знаю сам себя! Вот это вывод!!!!
Selyanka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Если я стану самим собой, тогда .............. А я не знаю сам себя! Вот это вывод!!!! Ну......просто перестань притворятся кем-то.
Softregistr Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Ну......просто перестань притворятся кем-то. Я уже так давно вошел в роль, что я уже и не знаю какой я настоящий. Ладно, не будем о грустном. Лучше скажи, почем у вас травка???
Selyanka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Лучше скажи, почем у вас травка??? Лучше скажи, как твоё имя? Настоящее.
Softregistr Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Меня зовут Ферапонт, для друзей просто Понт!!
Selyanka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Меня зовут Ферапонт, для друзей просто Понт!! Свободен!
Softregistr Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Ну а че плохого в моем имени? Меня родители так назвали, в честь прадедушки, его тоже Ферапонтом звали.
Selyanka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Ну а че плохого в моем имени? Меня родители так назвали, в честь прадедушки, его тоже Ферапонтом звали. Скан паспорта в студию!
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Скан паспорта в студию! нам Кузя как-то выкладывала скан паспорта: закрыла какими-то клочками бумаги фотку, а адрес (во дурында) оставила.
Selyanka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 нам Кузя как-то выкладывала скан паспорта: закрыла какими-то клочками бумаги фотку, а адрес (во дурында) оставила. В гости ездили?
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 В гости ездили? Ну а как поехать? Откроет крокодил какой-нить.... Или штурман Сашка двух метров росту... неее. нафиг...
Softregistr Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Скан паспорта в студию! Да нет пока паспорта, только справка об освобождении.
thorny Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Др Михална! Приветик! Ты хде? Что с ПК?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Др Михална! Приветик! Ты хде? Что с ПК? thorny, привет! ноут забрала.... все рекомендации, которые ты и Софт давали - распечатала....парнишке дала...он похмыкал....сказал что-то типа "Чё ваще за идиота держишь?".... В общем, всё это он пытался делать....не пускал его вирус никуда .... Как-то посохранял он мне кое-что и переустановил всё заново...... самое обидное - полностью похерились почему-то именно фотки...... а там- летние все фотки....1-е сентября......НГ......на флешку не сбросила..... бьюсь в тихой истерике......обидно до зелёных соплей.......плакаю опять..... щас буду инет свой сиавить......пока пацанов нету моих - за ихним компом сижу...... Лююююдииии......а...фотки - это усё....насмерть? (со слабой надеждой в голосе......)
Selyanka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Доктор Михална, Завтра Торни придёт - ответит. Мож сёдня ещё заглянет. Жди...
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Завтра Торни придёт - ответит. Мож сёдня ещё заглянет. Жди... Selyanka, да.......ни фига хорошего не скажет.....чую......
Selyanka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 да.......ни фига хорошего не скажет.....чую...... Он тебя сегодня спрашивал...
Softregistr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 thorny, привет! ноут забрала.... все рекомендации, которые ты и Софт давали - распечатала....парнишке дала...он похмыкал....сказал что-то типа "Чё ваще за идиота держишь?".... В общем, всё это он пытался делать....не пускал его вирус никуда .... Как-то посохранял он мне кое-что и переустановил всё заново...... самое обидное - полностью похерились почему-то именно фотки...... а там- летние все фотки....1-е сентября......НГ......на флешку не сбросила..... бьюсь в тихой истерике......обидно до зелёных соплей.......плакаю опять..... щас буду инет свой сиавить......пока пацанов нету моих - за ихним компом сижу...... Лююююдииии......а...фотки - это усё....насмерть? (со слабой надеждой в голосе......) Так если все заново переустановил, то че уже сделать!? Он все диски форматировал при установке или только тот где операционка?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Softregistr, он диски форматировал....те, которые при покупке ноута были - винд.....ещё чего-то......я ему относила...... то ли я эту папку ему не назвала...то ли ещё чего....хз..... всплакнула - и будя..... нервы - ни к чёрту....спала позапрошлой ночью последний раз....часа 3....
Softregistr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Ну если он все форматнул, то тогда все, забудь о своем портфолио!
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Ну если он все форматнул, то тогда все, забудь о своем портфолио! Softregistr, о тож....а откровенные съёмки? а детские праздники? эх...надо слать всем, кто просит......так и сохранится чё-то.... в одноклассниках парочка висит....МИКРОБ в норку меня полуголую уволок.....надо спросить.....
Softregistr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Просто надо периодически информацию сохранять, за компьютером следить, поставить нормальный антивирусник, установить родной брандмауэр и еще альтернативный фаервол. Раз в неделю компьютер чистить. Обновлять Windows, Файервол, Антивирусник каждую неделю и все будет в порядке. Ты же за собой следишь и за компом надо так же следить.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 поставить нормальный антивирусник, установить родной брандмауэр и еще альтернативный фаервол. Раз в неделю компьютер чистить. Обновлять Windows, Файервол, Антивирусник каждую неделю и все будет в порядке. Softregistr, ты это сейчас с кем разговариваешь? это что за матюки?
Selyanka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Доктор Михална, след. раз храни фотки или на диске или на сайте каком-нить, который предоставляет такую услугу, в папочке с закрытым доступом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.