илья1968 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 А вот этот вирусняк убирается проще, систему сносить не надо. потом подскажешь...... но три пи ды на ярко-розовом фоне оччень радуют глаз
thorny Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 thorny, завтра заберу..... в любом случае...... с утра ваши с Софтом советы покажу.... а после занятий заберу.... не знаю.....вроде умненький мальчишка....раньше со всем справлялся... умненький?! что не может загрузиться в сэйфе? тогда он прикидывается и хочет налохматить тебя на бабульки... ну или есчо как!
Зинаида Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 пыталась рассказать... Блин, просила же не издеваться... Объясняю как могу. Я же не систем инжиниир, а всего лишь QA tester.
Softregistr Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 thorny, завтра заберу..... в любом случае...... с утра ваши с Софтом советы покажу.... а после занятий заберу.... не знаю.....вроде умненький мальчишка....раньше со всем справлялся... Меня с завтрашнего дня больше не будет на этом форуме. Так что спрашивай сегодня.
thorny Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Меня с завтрашнего дня больше не будет на этом форуме. Так что спрашивай сегодня. опять бредовые инсинуации... х3
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Сообщение от Зинаида но три пи ды на ярко-розовом фоне оччень радуют глаз МАНЬЯК!!!! Меня с завтрашнего дня больше не будет на этом форуме. Так что спрашивай сегодня. Softregistr, на кого ж ты нас покинешь?????????? Я серьёзно.
Selyanka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Меня с завтрашнего дня больше не будет на этом форуме. Ты с сегодняшнего обещал, но на**ал же!
Softregistr Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 опять бредовые инсинуации... х3 Нет!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 налохматить тебя на бабульки thorny, я сама ему сказала - умножай сумму на 3 если справишься за день...... вряд ли притворяется.....
илья1968 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 МАНЬЯК!!!! спасибо......... на кого ж ты нас покинешь?????????? софт, кто ж тебя обидел..покажи пальцем
Softregistr Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Softregistr, на кого ж ты нас покинешь?????????? Я серьёзно. Все, побаловался и хватит. Надо снова на ноги вставать. Виртуал это не выход, от себя не убежишь.(((
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Цитата: Сообщение от thorny опять бредовые инсинуации... х3 Нет!!! Softregistr, а на мыло можно напишу? если чё? а чё случилось - меня же не было??? обидели??? ты про Аннушку всё? или что-то ещё?
Softregistr Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 софт, кто ж тебя обидел..покажи пальцем Да никто не обидел, все достаточно лояльны и воспитаны! Мне ваш форум очень понравился!!! Честно!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Все, побаловался и хватит. Надо снова на ноги вставать. Виртуал это не выход, от себя не убежишь.((( Softregistr, ну...не знаю...ты ж скрытный парнишка....насчёт побегов от себя - не скажу.....а помог ты многим....и здОрово...
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Сообщение от Доктор Михална МАНЬЯК!!!! спасибо......... пожалуйста............
Softregistr Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Softregistr, а на мыло можно напишу? если чё? а чё случилось - меня же не было??? обидели??? ты про Аннушку всё? или что-то ещё? Пиши конечно!!! Ниче не случилось, все флудили, как обычно. Да, нет, я ж глумился над Аннушкой, правоцировал ее, а она, такая нехорошая на провокации не повелась!!! Никто не обидел, все абсолютно адекватные, честно!!!
Softregistr Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Softregistr, ну...не знаю...ты ж скрытный парнишка....насчёт побегов от себя - не скажу.....а помог ты многим....и здОрово... Я рад!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Ниче не случилось, все флудили, как обычно. Softregistr, ну так и чего тогда??
Softregistr Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Softregistr, ну так и чего тогда?? Да ничего! Просто время пришло, надо уже выходить из виртуала, я тут от себя самого прятался. Успокоился, поговорил ни о чем, от людей отдохнул, надо дальше продолжать жить, вот и все!!!
илья1968 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Просто время пришло, надо уже выходить из виртуала, я тут от себя самого прятался. ты не теряйся то...заходи периодически...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 поговорил ни о чем, от людей отдохнул, надо дальше продолжать жить, вот и все!!! Softregistr, дак и живи....не понимаю....а забежать на часок поболтать на форум....чем плохо?..... хорошо, если вокруг тебя есть люди, с которыми в реале можно обсудить что-то....не опасаясь что потом носом ткнут.......или просто поприкалываться - поржать..... где ещё взрослому человеку поглумиться?
Softregistr Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 ты не теряйся то...заходи периодически........... Хорошо! Как будет время, буду заходить. Галиматью какую нибудь напишу зайду!
Softregistr Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Softregistr, дак и живи....не понимаю....а забежать на часок поболтать на форум....чем плохо?..... хорошо, если вокруг тебя есть люди, с которыми в реале можно обсудить что-то....не опасаясь что потом носом ткнут.......или просто поприкалываться - поржать..... где ещё взрослому человеку поглумиться? Ты пойми, это не настоящая жизнь, мы здесь все не настоящие, мы тут как герои компьютерной игры.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Ты пойми, это не настоящая жизнь, мы здесь все не настоящие, мы тут как герои компьютерной игры. Softregistr, все в курсе..... но герои компьютерной игры имеют львиную долю характерных человеческих черт.... и даже здесь можно оценить - кто чего стОит ...........кто туп, глуп и бесхребетен. а кто нормальный.... в каждой шутке - только доля шутки.... так и в каждом виртуальном герое - только маленький кусочек придуманного......
Softregistr Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Softregistr, все в курсе..... но герои компьютерной игры имеют львиную долю характерных человеческих черт.... и даже здесь можно оценить - кто чего стОит ...........кто туп, глуп и бесхребетен. а кто нормальный.... в каждой шутке - только доля шутки.... так и в каждом виртуальном герое - только маленький кусочек придуманного...... Все верно!!! Но есть одно но - здесь от наших характерных человеческих черт нет никакого проку, они здесь находятся в пассивном состоянии, а если здесь перевести их в активное, то мы полностью погрузимся в эту компьютерную игру.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.