Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Softregistr, детка моя золотая, а подскажи маме - говорят, какая-то прога есть, если её на комп поставить, потом, что бы ты откуда не качал - всё запоминается в едином формате.

Есть такое?

Опубликовано
Softregistr, детка моя золотая, а подскажи маме - говорят, какая-то прога есть, если её на комп поставить, потом, что бы ты откуда не качал - всё запоминается в едином формате.

Есть такое?

нет, такого по природе просто не может быть. страница интернета при сохранении сохраняется в хтмл коде, или в том что ты выберешь, но если чел на "рапиду" загрузил в пдф файл сжатый в рар-файл, то раром ты его и скачаешь, а при распаковке так же получишь пдф-файл... если арк не битый... :000430:

Опубликовано

Она спрашивала, про прогу, которая бы сама любой зархивированный либо незаархивированный файл, в каком бы формате он ни был, прога автоматически распаковывала переделывала в какой-нибудь единственный формат и выдавала бы в одном единственном формате, например в DOC! Теоретически такая прога возможна, ну не идеально конечно, но я о таких пока не слышал.

Опубликовано
Она спрашивала, про прогу, которая бы сама любой зархивированный либо незаархивированный файл, в каком бы формате он ни был, прога автоматически распаковывала переделывала в какой-нибудь единственный формат и выдавала бы в одном единственном формате, например в DOC! Теоретически такая прога возможна, ну не идеально конечно, но я о таких пока не слышал.

да я понял что было спрошено... спасибо!

но такой проги нет и не может быть... :yes2:

Опубликовано
да я понял что было спрошено... спасибо!

но такой проги нет и не может быть... :yes2:

Теоретически такая прога быть может! :yes2:

Просто, наверно, никто не брался за ее изготовление, т.к. это не рационально и не удобно. В каждом формате есть свои преимущества.

Опубликовано
Softregistr, слабо помочь мамуле???

Я ей помог: я ей сказал, что маловероятно, что такую прогу кто-либо, когда либо изготавливал и я о таких никогда не слышал. Поэтому пусть работает теми хорошими прогами, которые я ей отправил. А я сам проги не изготавливаю. Я другими вещами занимаюсь.

Опубликовано
Теоретически такая прога быть может! :yes2:

Просто, наверно, никто не брался за ее изготовление, т.к. это не рационально и не удобно. В каждом формате есть свои преимущества.

ну так возьмись! :yes2::lol: х3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...