Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 это от длительного воздержания тогда её плесень съела
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 тогда её плесень съела гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Softregistr, детка моя золотая, а подскажи маме - говорят, какая-то прога есть, если её на комп поставить, потом, что бы ты откуда не качал - всё запоминается в едином формате. Есть такое?
Softregistr Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Нет, такой проги нет, ну я по крайней мере не слышал о таких и нигде не читал.
thorny Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Softregistr, детка моя золотая, а подскажи маме - говорят, какая-то прога есть, если её на комп поставить, потом, что бы ты откуда не качал - всё запоминается в едином формате. Есть такое? нет, такого по природе просто не может быть. страница интернета при сохранении сохраняется в хтмл коде, или в том что ты выберешь, но если чел на "рапиду" загрузил в пдф файл сжатый в рар-файл, то раром ты его и скачаешь, а при распаковке так же получишь пдф-файл... если арк не битый...
Softregistr Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Она спрашивала, про прогу, которая бы сама любой зархивированный либо незаархивированный файл, в каком бы формате он ни был, прога автоматически распаковывала переделывала в какой-нибудь единственный формат и выдавала бы в одном единственном формате, например в DOC! Теоретически такая прога возможна, ну не идеально конечно, но я о таких пока не слышал.
thorny Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Она спрашивала, про прогу, которая бы сама любой зархивированный либо незаархивированный файл, в каком бы формате он ни был, прога автоматически распаковывала переделывала в какой-нибудь единственный формат и выдавала бы в одном единственном формате, например в DOC! Теоретически такая прога возможна, ну не идеально конечно, но я о таких пока не слышал. да я понял что было спрошено... спасибо! но такой проги нет и не может быть...
Softregistr Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 да я понял что было спрошено... спасибо! но такой проги нет и не может быть... Теоретически такая прога быть может! Просто, наверно, никто не брался за ее изготовление, т.к. это не рационально и не удобно. В каждом формате есть свои преимущества.
Welenga Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Теоретически такая прога быть может! Просто, наверно, никто не брался за ее изготовление Softregistr, слабо помочь мамуле???
Softregistr Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Softregistr, слабо помочь мамуле??? Я ей помог: я ей сказал, что маловероятно, что такую прогу кто-либо, когда либо изготавливал и я о таких никогда не слышал. Поэтому пусть работает теми хорошими прогами, которые я ей отправил. А я сам проги не изготавливаю. Я другими вещами занимаюсь.
thorny Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Теоретически такая прога быть может! Просто, наверно, никто не брался за ее изготовление, т.к. это не рационально и не удобно. В каждом формате есть свои преимущества. ну так возьмись! х3
thorny Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Я не программист. Ну вот, а как говорил... как говорил!.. х3
Softregistr Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Я очень опытный пользователь, но я не программист.
Н.К. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 пользователь это слово надо писАть без мягкого знака
Selyanka Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 это слово надо писАть без мягкого знака Н.К., ты трезва?
Softregistr Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 это слово надо писАть без мягкого знака Завязывай с анашой!!!
Н.К. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Завязывай с анашой!!! шнурки? или бантики?
Н.К. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 шнурки из анаши ... они упали в камыши ... лан-дышииии ....
Softregistr Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Светлого мая привеееет, ландыши, ландыши, белый букееееет!!
Н.К. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Softregistr, мне завязать советуешь, а сам...
Selyanka Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Selyanka, дыхнуть? Чтоб я тоже русский язык забыла?
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Softregistr, мне завязать советуешь, а сам... чё вяжем? носки? шарфы? шерстяные труселя?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.