Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Кулак упал. Следы побоев чем убрать? Кому-то про гангстера история не понравилась?
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 хотели пнуть, но ловко увернулся, че пил, Softregistr, ферменты не подводят?
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Кому-то про гангстера история не понравилась? Типо того!
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Я снова в строю! гангстером не занимался? бухал?
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 хотели пнуть, но ловко увернулся, че пил, Softregistr, ферменты не подводят? Да и пинали и были - полный комплект короче! Водку, пиво, коньяк, шампанской. Подозреваю, что дело в волшебных пузырьках. Есть провалы в памяти!!!
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 гангстером не занимался? бухал? По жесткачу бухал!!!
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Да и пинали и были - полный комплект короче! шмотки потерял? а че сдачи не дал? Есть провалы в памяти!!!
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 По жесткачу бухал!!! ду уж....тут тебе напарников не найти, только напарниц ..........я с братом спортсмены...........мммм...кого бы тебе посоветовать? в принципе, большинство из наших форумских мадам любят заложить за воротник, кроме единичных экземпляров, так что успех у тебя гарантирован бери пузырь- и к тёлкам
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 шмотки потерял? а че сдачи не дал? Какая в ж*** сдача??? Я на ногах не стоял.
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 гангстером не занимался? бухал? Да занимался, занимался. Хотел опробовать на публике новую часть "нетленки" - получил люлей!
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 большинство из наших форумских мадам любят заложить за воротник Огласите весь список, пожалуйста!(с)
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ду уж....тут тебе напарников не найти, только напарниц ..........я с братом спортсмены...........мммм...кого бы тебе посоветовать? в принципе, большинство из наших форумских мадам любят заложить за воротник, кроме единичных экземпляров, так что успех у тебя гарантирован бери пузырь- и к тёлкам Я завязал пить совсем!!! я такой долб*** когда пьяный!!! Стыдно, прям сил никаких нет. С пьянством покончено, раз и навсегда!!!
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Да занимался, занимался. Хотел опробовать на публике новую часть "нетленки" - получил люлей! Ну, типо того!!
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Какая в ж*** сдача??? Я на ногах не стоял. эээээ, хм, а кто-нибудь ж....прикрывал? в принципе, большинство из наших форумских мадам любят заложить за воротник угощал? интересно кого? слышала Павловскую продинамил, еще с кем встречался?
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 эээээ, хм, а кто-нибудь ж....прикрывал? Да, по ж*** не пинали!!! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Кулак упал. Следы побоев чем убрать? Softregistr, сколько синяку? дня 2? Уже трудно что-то сделать....... Хорошо бадягу поприкладывать....только не крем...купи в порошке - там, где травы продают или в аптеке........... Делаешь кашицу - намазываешь минут на 15....раза 3 в день...НЕ ТЕРЕТЬ!!! может быть шелушение сильное.....но рассасывает хорошо.... между масками из бадяги - мажь троксевазином....тереть без излишнего энтузиазма - нежно....лёгкими движениями............
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Да, по ж*** не пинали!!! а че делали :lol:
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Softregistr, сколько синяку? дня 2? Уже трудно что-то сделать....... Хорошо бадягу поприкладывать....только не крем...купи в порошке - там, где травы продают или в аптеке........... Делаешь кашицу - намазываешь минут на 15....раза 3 в день...НЕ ТЕРЕТЬ!!! может быть шелушение сильное.....но рассасывает хорошо.... между масками из бадяги - мажь троксевазином....тереть без излишнего энтузиазма - нежно....лёгкими движениями............ Спасибо, понял! А почка, что б не болела, че сделать?
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 С пьянством покончено, раз и навсегда!!! а лыжи купил? эээээ, хм, а кто-нибудь ж....прикрывал? +100:lol: Огласите весь список, пожалуйста!(с) тебя вычеркнуть? слышала Павловскую продинамил, она там с итальяшками в подворотнях что то делает- а мне потом от друзей новости слушать?
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а че делалиНет, нет, только били!! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 СЫНА!!!!!!!!!!!! Я СНОВА В ЭКСТАЗЕ!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 А почка, что б не болела, че сделать? Softregistr, ты уверен что почка? не гон?
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а лыжи купил? Пока еще нет. Но буду покупать. Все, отпил я свое в этой жизни!
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Softregistr, ты уверен что почка? не гон? А че еще может быть слева сзади на уровне поясницы???
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ты уверен что почка? не гон? Натали, по-ходу он входит в роль
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.