Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 мыло улетело, жду... Илюха, уже отметил? Мыло ж не летает? Я тебе ссылку писала про Оперу, брат давал, сама оттуда ставила
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 девочки-мальчики, вы чего не отмечаете рождество? а мы гадать сегодня будем?
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 мыло улетело, жду................ кидай еще порошок, тазик и не забудь про кондишин
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 кидай еще порошок, тазик и не забудь про кондишин Главное "автомат" не швырнуть
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 а мы гадать сегодня будем? будем а ка?\
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 кидай еще порошок, тазик и не забудь про кондишин Главное "автомат" не швырнуть ха-ха, гыыыы
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 будем а ка?\ Н.К., это что было? коньячок-с? а фиг его знает как гадать когда с сестрой в деревне были, то сапог за ворота кидали, а потом у первого прохожего имя спрашивали, если мужчина шел, то так будут мужа звать, а если женщина - то свекровь. Вот, правда , сейчас не знаю, может сегодня с 9 этажа сапог кинуть
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 может сегодня с 9 этажа сапог кинуть Чё потяжелее кидай, о себе погадаешь
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Blondinka., приветище, с Рождеством тебя это что было? коньячок-с? а что так сильно пахнет? когда с сестрой в деревне были, то сапог за ворота кидали, а потом у первого прохожего имя спрашивали, если мужчина шел, то так будут мужа звать, а если женщина - то свекровь. сбылось? Вот, правда , сейчас не знаю, может сегодня с 9 этажа сапог кинуть вверзх
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 thorny, это гадство какое-то! отконвертировалось почти тыща страниц..... поглядела.... все страницы чистые....тока типа печати стоит....щас попробую показать....не получается.... в общем хрень какая-то.... или я полный даун - что скорей всего...
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 а мы так гадали: берешь стакан воды, кладешь в него (на поверхрость воды листочек бумаги) сверху чье-нибудь обручальное кольцо, поджигаешщь бумагу, если при горении кольцо упадет на дно, то выйдешь в этом году замуж, если нет - то...
илья1968 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Илюха, уже отметил? Мыло ж не летает? Я тебе ссылку писала про Оперу, брат давал, сама оттуда ставила пробовал...ошибку выдаёт.......по-ходу вирус я поймал..........
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 пробовал...ошибку выдаёт..... Странно.... я щас с ней
илья1968 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Странно.... я щас с ней буду, наверное, операционку сносить и переустанавливать............потом попробую оперу или мазилу поставить.........эксплоуэр достал........
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 буду, наверное, операционку сносить и переустанавливать............потом попробую оперу или мазилу поставить.........эксплоуэр достал........ Скачай "лечилку", попробуй, может поможет
илья1968 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Скачай "лечилку", попробуй, может поможет не помогает..........сейчас ещё раз попробую протестироваться........
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Softregistr, ХДЕ ТЫ???? Твоя бестолковая мать опять в ауте..... Новая книжка.....формат DJVU...........ваще - даже почитать не могу.... ЧЁ ДЕЛАТЬ????? Скинь еще раз в личку свой E-mail, я тебе прогу отправлю.
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 мыло улетело, жду................ Все, отправляю, лови!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Softregistr, ну вот хде ты был? Бросил мать неразумную.... Проблема ещё актуальна.... щас скину.....
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Все, отправляю, лови!!!! появился.............ты где пропал, мы тут с мамкой испереживались уже
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 появился.............ты где пропал, мы тут с мамкой испереживались уже В запое был. Я снова в строю! Вот мож мамка сейчас посоветует, она ж доктор, как убрать синяки, что бы к 11 числу не было видно ничего?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 как убрать синяки Softregistr, в смысле? синева под глазами? или на кулак упал?
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Кулак упал. Следы побоев чем убрать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.