Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 :lol: мля.... я давно так не смеялась))) он - этот Х - снимается оказывается, только надо потянуть и сжать? :lol: мля... скока живу, первый раз слышу А ты вообще мало что слышала! Уметь красить волосы перекисью водорода, это еще значит не быть химиком.
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Уметь красить волосы перекисью водорода, . фи.... как ты устарел :lol: перекись водорода - это уже прошлый век Softregistr, ты книжки читай, читай
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 фи.... как ты устарел :lol: перекись водорода - это уже прошлый век Softregistr, ты книжки читай, читай Какие? про краску?
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Попробуй потянуть, сжать этот X. камасутра он - этот Х - снимается оказывается, только надо потянуть и сжать? мля... скока живу, первый раз слышу Blondinka., как я поняла это только к Х на клаве ноута относится, не применяй к другим ху, может испортиться
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Blondinka., как я поняла это только к Х на клаве ноута относится, не применяй к другим ху, может испортиться Н.К., а я как в тот раз - пинка легонечко, чтоб соображал лучше :lol:
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Н.К., а я как в тот раз - пинка легонечко, чтоб соображал лучше а спать сегодня дадут?
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 а спать сегодня дадут? я вот тоже думаю, когда спать все разойдутся? может метлу поганую принести
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 я вот тоже думаю, когда спать все разойдутся? может метлу поганую принести да, я уже начала расходиться, сходила попрощалась
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Softregistr, ХДЕ ТЫ???? Твоя бестолковая мать опять в ауте..... Новая книжка.....формат DJVU...........ваще - даже почитать не могу.... ЧЁ ДЕЛАТЬ?????
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 ЧЁ ДЕЛАТЬ????? К Торни обратиться, он компьютерщик! Он поможет!
thorny Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 К Торни обратиться, он компьютерщик! Он поможет! Спасибки конешно! но да ладно... я так - юзер-лузер...
thorny Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Softregistr, ХДЕ ТЫ???? Твоя бестолковая мать опять в ауте..... Новая книжка.....формат DJVU...........ваще - даже почитать не могу.... ЧЁ ДЕЛАТЬ????? этот формат файла точно скан... с ним справится, я так думаю, только файнридер... тебе как срочно Михална? Я ж давно ужо не стьюдент и не в курсе что юзать для таких целей, мне надо с коллегами по опасному бузинесу поспрашать...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 тебе как срочно Михална? thorny, мне к 25 декабря.....прошлого года......
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 thorny, мне к 25 декабря.....прошлого года.... Мдя.......а чё позже не вспомнила?
thorny Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 thorny, мне к 25 декабря.....прошлого года...... а говорила что фрай седня... хм... судент прохладной жизни... вот ссылка, все показано и рассказано. идея: сначало в ПДФ а потом ну ты знаешь... Совет да Любоф ВАМ! http://www.djvu-to-pdf.com/
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Сообщение от Доктор Михална thorny, мне к 25 декабря.....прошлого года.... Мдя.......а чё позже не вспомнила? проблемы были....как решились - сразу вспомнила....
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 thorny, попробую.....скачиваю спасибо!
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Но вот и славненько! Пора тему переименовывать в "Спасение Дохтора Михалны":lol: :lol:
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 девочки-мальчики, вы чего не отмечаете рождество?
thorny Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 девочки-мальчики, вы чего не отмечаете рождество? здесь ужо отметили... и седня рабочий день, так что я пока на работе, вот приеду и отмечу... ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ! ВСЕХ БЛАГ В НГ!
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 здесь ужо отметили... и седня рабочий день, так что я пока на работе, вот приеду и отмечу... давай, пью пока за тебя, дзинь-дзинь ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ! ВСЕХ БЛАГ В НГ! спасибо
thorny Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 thorny, попробую.....скачиваю спасибо! Михална, ау! об резалте отпишись!!! не забудь!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Чё-та конвертирует...уже 60 страниц....поглядим....
thorny Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Чё-та конвертирует...уже 60 страниц....поглядим.... эт не резалт... кохда все сбацает! а я домой пока сгоняю... пока-пока
илья1968 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 илья1968, скинь мне мыло свое, я тебе два протестированных дистриба скину: Mozilla и Opera. мыло улетело, жду................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.