Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Selyanka, ты прелесть, :bis: Я знаю! Но всегда приятно это услышать, особенно от женщины!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Не знаю....Салкон искренне недоумевал....и нервничал.... С его слов, он смотрел ай-пи, получилось - Даллас... Опять же Салкон такой товарищ....он что угодно мог написать и под своим именем.... С его слов, он не знал что у ПОБЕДЫ 2 дочери....и доступа к компу не имел....
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 С его слов, он не знал что у ПОБЕДЫ 2 дочери да, кстати и про детей было написано очень унизительно
Dimik Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Чета одни сомненья... тут надо расследование провести.
Dimik Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ждем результатов и назначаем судебное разбирательство.
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Опять же Салкон такой товарищ....он что угодно мог написать и под своим именем.... вот именно, он тут ТАКОЕ мог выдать под своим ником и никто ничего не удалял да, кстати и про детей было написано очень унизительно про детей, опять же, только одного "спеца" заметила в такой низости - Улисса Чета одни сомненья... тут надо расследование провести. как проводить будешь? кто и откуда писал можешь выяснить?
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Улисс хоть и неадекватный, но моё мнение, что тот кто создавал те сообщения, должен был более-менее знать постоянных пользователей Курилки, знать о их жизни из их же постов. И у меня большие сомнения, что Улисс читал то, о чем мы говорили в начале лета. К тому же его уже не раз блокировали. Blondinka., не могу сказать уверенно, просто не помню уже, но про детей по-моему он как раз Победе писал
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ребят, долго трем об одном и том же, но если будет известно кто это, лично плюну ему в лицо
JULE Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А разве у Салкона были когда-нибудь претензии к Аннушке? Я что-то не замечала. Может пропустила?
Dimik Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Вобщем, давайте не будем больше нафлуживать, подождем результатов и решим как дальше жить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 января, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 *ПОБЕДА*, Selyanka, не видела и видеть не хочу. Если б я читала весь этот бред в Курилке, мозг давно бы атрофировался. Вся надежда на мудрого Dimik, который почистит раздел.
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А разве у Салкона были когда-нибудь претензии к Аннушке? Я что-то не замечала. Что у трезвого на уме, то.... А там, похоже, так и было Вобщем, давайте не будем больше нафлуживать, подождем результатов и решим как дальше жить. Здравая мысль
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ребят, долго трем об одном и том же, но если будет известно кто это, лично плюну ему в лицо я думаю все плюнут, а пока воздержимся от обвинений в чей бы то ни было адрес А разве у Салкона были когда-нибудь претензии к Аннушке? Я что-то не замечала. я тоже
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Н.К., никто никого и не обвинял, а один почему то принял именно на свой счет и всем непонятно почему именно он и почему все подумали именно про него, вот и все
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 января, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Чёт я нефтыкаю, друзья: при чём тут ваш постоянный флуд в Курилке и мой ник?! Или все темы иссякли, поговорить больше не о чем? Не устаю повторять: живите реалом. И будет вам щастье.
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 *ПОБЕДА*, да ладно, сразу показали пальцем на Салкона и что из модеров кого-то скоро уберут, ну, типа это не про Салкона, да?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Н.К., ну да, он тему создал такую что всем писец
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Чёт я нефтыкаю, друзья: при чём тут ваш постоянный флуд в Курилке и мой ник?! *Аннушка*, там речь шла о нике АннуЖко или у вас их тут два?
JULE Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Чёт я нефтыкаю, друзья: при чём тут ваш постоянный флуд в Курилке и мой ник?! Да ничего страшного. Просто тут тебя и других пользователей г... поливал какой-то чувак в матерной форме, посты эти удалили, его заблокировали. Тебе может всё равно, а другим как-то, мягко говоря, неприятно.
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Н.К., ну да, он тему создал такую что всем писец первый раз что ли? ты вспомни про Микроба тема была наподобии, только отдельная, потом про Наталияя, что из этого? Может кому-то очень надо, чтобы подумали на Салкона? Я все-таки подожду результата от админа, потом выводы делать буду.
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я все-таки подожду результата от админа я тоже, он все-таки тогда разобрался, когда ты тему создала, по поводу того, почему забанили Андрееву тм (тема называлась "Дискриминация или самодурство?", раздел "Диалог с Зоной Закона")
Welenga Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 мдааа... а мы, дебилы, еще над КСФ смеялись........
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 транспозанты с зеркальными...............
thorny Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 ... Я все-таки подожду результата от админа, потом выводы делать буду. а результата могет и не быть... и скорее всего не будет...
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 а результата могет и не быть... и скорее всего не будет... отсутствие результата тоже результат, не так ли?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.