Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крео Зоны Закона!

Пользователь 07

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока только ТЫ меня затрагиваешь, а если у людей мысли сходятся - это не по-твоему?

мысли? у тебя? пока заметно только одно...твои мыслительные процессы идут по извилинам желудочно-кишечного тракта:yes2: , с соответствующим результатом на выходе

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
расскажи ка про мужей своих...или про родителей, которых ты ненавидишь и с которыми ты из за прописки судилась?

О, вторая по остроте тема после сисек... Ты лучше расскажи, хто тебя по морде бил чайником..:yes2:

Опубликовано
расскажи ка про мужей своих...или про родителей, которых ты ненавидишь и с которыми ты из за прописки судилась?

Salcon, ты, видимо, про этические нормы и человеческий такт вообще не слышал? Или ты и инфу о своих клиентах по миру полощешь???

ГРОШ ЦЕНА ТАКОМУ ЮРИСТУ!!!

Опубликовано
Salcon, забудь про мои сиськи Найди уже себе достойную пару "мячиков", а то ты вроде как пишешь, что у меня их нет (??), а сам только про них и говоришь))) Извра.

конечно перестану писать:yes2: , но не раньше, чем ты....напомнить, че писала?

Опубликовано
Selyanka, ну тебе-то это за каким?

За таким:

.гарнизон правда говно...селянка и блондинка

.правда проколов море...это я если че админу скажу

мысли? у тебя? пока заметно только одно...твои мыслительные процессы идут по извилинам желудочно-кишечного тракта , с соответствующим результатом на выходе

:cowboy: :cowboy: :cowboy:

Опубликовано
Salcon, ты, видимо, про этические нормы и человеческий такт вообще не слышал? Или ты и инфу о своих клиентах по миру полощешь???

узколобая...никогда победа не была моей клиенткой, она на форуме писала...

Опубликовано
ого, вообщето у тебя что то личное смотрю...верно тявкала в унисон победы...правда проколов море...это я если че админу скажу

Salcon, ты собеседниц не перепутал? :lol: :lol: тогда же я тявкала :yes2:

я кошек люблю и никогда этого не скрывала, аватарка у меня кошачья. Я не могу подгавковывать
Опубликовано
а как тема-то оживилась

что даже уже сюда в Курилку идут с вопросами, потому что знают, что здесь и сейчас народ:

Народ, хелп ми, кто нибудь селен в земелном праве, подскажите плиз!!

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=79263

:lol: :lol:

viktor2083, погодь пока со своей ерундой:000430::lol:

Опубликовано
узколобая...никогда победа не была моей клиенткой, она на форуме писала.

Ты б хоть читать ВНИМАТЕЛЬНО научился:

Или ты и инфу о своих клиентах по миру полощешь???

она на форуме писала...

А тебе не хрен ворошить чужое бельё! Кто тебя в модеры взял? Жуткий непрофессионализм!!!:000430:

Опубликовано
что даже уже сюда в Курилку идут с вопросами, потому что знают, что здесь и сейчас народ:

Осталось Аннушку из кинотетра выдернуть в Курилку, и профильные разделы заглохнут: все юристы здесь.

Опубликовано
теперь дурочка будет определять уровень...

Если б я была дурочкой, ты бы так не отвечал. А ты подсознательно боишься, что я умнее тебя, вот и пенишься тут, из трусов выпрыгиваешь! :000430: :000430: :000430:

Опубликовано
Дружище, не принимай близко к сердцу весь этот стеб.

дура...я тебя вообще люблю, хоть без сисек:yes2: , никакого принятия к сердцу:yes2:

Если б я была дурочкой, ты бы так не отвечал. А ты подсознательно боишься, что я умнее тебя, вот и пенишься тут, из трусов выпрыгиваешь!

это то да!!! ты умней:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...