Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Пока только ТЫ меня затрагиваешь, а если у людей мысли сходятся - это не по-твоему? мысли? у тебя? пока заметно только одно...твои мыслительные процессы идут по извилинам желудочно-кишечного тракта , с соответствующим результатом на выходе
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 расскажи ка про мужей своих...или про родителей, которых ты ненавидишь и с которыми ты из за прописки судилась? О, вторая по остроте тема после сисек... Ты лучше расскажи, хто тебя по морде бил чайником..
Selyanka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 расскажи ка про мужей своих...или про родителей, которых ты ненавидишь и с которыми ты из за прописки судилась? Salcon, ты, видимо, про этические нормы и человеческий такт вообще не слышал? Или ты и инфу о своих клиентах по миру полощешь??? ГРОШ ЦЕНА ТАКОМУ ЮРИСТУ!!!
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Salcon, забудь про мои сиськи Найди уже себе достойную пару "мячиков", а то ты вроде как пишешь, что у меня их нет (??), а сам только про них и говоришь))) Извра. конечно перестану писать , но не раньше, чем ты....напомнить, че писала?
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 О, вторая по остроте тема после сисек... Ты лучше расскажи, хто тебя по морде бил чайником.. да не...так не пойдет...писала то об этом ты....
Selyanka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Selyanka, ну тебе-то это за каким? За таким: .гарнизон правда говно...селянка и блондинка .правда проколов море...это я если че админу скажу мысли? у тебя? пока заметно только одно...твои мыслительные процессы идут по извилинам желудочно-кишечного тракта , с соответствующим результатом на выходе :cowboy:
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Salcon, ты, видимо, про этические нормы и человеческий такт вообще не слышал? Или ты и инфу о своих клиентах по миру полощешь??? узколобая...никогда победа не была моей клиенткой, она на форуме писала...
Blondinka. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 ого, вообщето у тебя что то личное смотрю...верно тявкала в унисон победы...правда проколов море...это я если че админу скажу Salcon, ты собеседниц не перепутал? :lol: тогда же я тявкала я кошек люблю и никогда этого не скрывала, аватарка у меня кошачья. Я не могу подгавковывать
Н.К. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Торни, тут страсти-мордасти а давай хоть мы потанцуем, что ли?
Н.К. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Рихтер, приветище, что молчишь?
Blondinka. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 а как тема-то оживилась что даже уже сюда в Курилку идут с вопросами, потому что знают, что здесь и сейчас народ: Народ, хелп ми, кто нибудь селен в земелном праве, подскажите плиз!! http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=79263 :lol: viktor2083, погодь пока со своей ерундой
Н.К. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 что даже уже сюда в Курилку идут с вопросами, потому что знают, что здесь и сейчас народ: :lol:
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 так вывод то один..ты е....я
Selyanka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 узколобая...никогда победа не была моей клиенткой, она на форуме писала. Ты б хоть читать ВНИМАТЕЛЬНО научился: Или ты и инфу о своих клиентах по миру полощешь??? она на форуме писала... А тебе не хрен ворошить чужое бельё! Кто тебя в модеры взял? Жуткий непрофессионализм!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 что даже уже сюда в Курилку идут с вопросами, потому что знают, что здесь и сейчас народ: Осталось Аннушку из кинотетра выдернуть в Курилку, и профильные разделы заглохнут: все юристы здесь.
thorny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Торни, тут страсти-мордасти а давай хоть мы потанцуем, что ли? давай потанцуем... и не только. потом примешь позу и ... х3
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 давай ка про приезжих ....а то чето давно не писали
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 А тебе не хрен ворошить чужое бельё! Кто тебя в модеры взял? Полный непрофессионализм!!! да ну конечно!!!! теперь дурочка будет определять уровень...
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Осталось Аннушку из кинотетра выдернуть в Курилку, и профильные разделы заглохнут: все юристы здесь. у тебя и с ней проблемы?
Selyanka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 теперь дурочка будет определять уровень... Если б я была дурочкой, ты бы так не отвечал. А ты подсознательно боишься, что я умнее тебя, вот и пенишься тут, из трусов выпрыгиваешь! :000430:
Пользователь 07 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Дружище, не принимай близко к сердцу весь этот стеб. дура...я тебя вообще люблю, хоть без сисек , никакого принятия к сердцу Если б я была дурочкой, ты бы так не отвечал. А ты подсознательно боишься, что я умнее тебя, вот и пенишься тут, из трусов выпрыгиваешь! это то да!!! ты умней
МИКРОБ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 ...я тебя вообще люблю не надо создавать Победе антирекламу, пожалуйста
Selyanka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 это то да!!! ты умней И мудрее. Сними свои "властные полномочия" и проверим, если ты сомневаешься
Н.К. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 и не только. потом примешь позу и гм, thorny, ты чё?
viktor2083 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 viktor2083, погодь пока со своей ерундой Для кого ерунда, а вот меня озадачили!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.