УльянКа Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 речь о том, что отмазать сыночка от армии- ещё не факт, что он вырастет нормальным мужиком......... а нормальным это как, стесняюсь спросить?
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 может Вы и правы по статистике. но на гражданке человек выбирает среду общения, а в армии вынуждены общаться с теми, кто окружает... ту среду общения, которую я наблюдаю в университетах, я бы не предпочёл своему пацану..........
Blondinka. Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 это вопрос воспитания, начать ог где угодно и когда угодно не согласна, в армии начал наверняка за компанию, раз попробовал и понравилось. Вот по этой причине я никогда не пробовала наркотики, боюсь, что с первого раза могут понравиться ощущения полученные от них. пусть служат те, у кого денег нет, как это в цивилизованных странах делается служить должны все мужчины, но условия и отношения должны быть не унизительные для человека.
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 а нормальным это как, стесняюсь спросить? нормальным, когда он поест из одного котелка с 20 ребятами, такими же как он, когда он будет умирать на маршброске с такими же пацанами или подниматься в атаку вместе с ними и тд.....много можно говорить .......Ульянка, спроси у отца, он тебе расскажет..........
УльянКа Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 ту среду общения, которую я наблюдаю в университетах, я бы не предпочёл своему пацану.......... ну у него есть выбор с кем общаться, разве не так. все остальное зависит от воспитания в большей степени. если бы речь шла об армии например США с их отношением к своим гражданам, я бы согласилась со всеми доводами. в нашей стране желание "откосить" являестся лишь выражением и проявлением инстинкта самосохранения. для нашего государства граждане - гуммно, налоговая масса и быдло третьесортное. ну я лично своего точно не отдам в эту армию
УльянКа Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 нормальным, когда он поест из одного котелка с 20 ребятами, такими же как он, когда он будет умирать на маршброске с такими же пацанами или подниматься в атаку вместе с ними и тд.....много можно говорить ....... я спросила что по-Вашему бать нормальным, а не какимм путем им становиться.... а еще люди в СИЗО по очереди спят, сорри за аналогию) Ульянка, спроси у отца, он тебе расскажет.......... ой папа как раз не служил. наипрекраснейший человек, человек с большой буквы!
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 ну я лично своего точно не отдам в эту армию это твоё право...........
thorny Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 ... если бы речь шла об армии например США с их отношением к своим гражданам, я бы согласилась со всеми доводами. в нашей стране желание "откосить" являестся лишь выражением и проявлением инстинкта самосохранения. для нашего государства граждане - гуммно, налоговая масса и быдло третьесортное. ну я лично своего точно не отдам в эту армию ну вот только ненадо армию Штатов сравнивать с нашей... да контрактная, да клево, но вы сами подцмайте - а нахрен такая армия?! ведь эти "головорезы" только крутые с теми кто слабее... без "пэпси" война не война... т.е. херня война, главное чтобы пепси вовремя подвезли. Вы видели спецназ Британии? я бы не хотел чтобы меня защищала такая армия! был на присяге в танковой дивизии Бундэсвера. пацанята пришли в танчики поиграть, ни серьезности в глазах ни ответственности. у него джойстик в руках а не "Тигр". из 20 пацанов 5 упали, потеряли сознание... х3
thorny Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 я спросила что по-Вашему бать нормальным, а не какимм путем им становиться.... а еще люди в СИЗО по очереди спят, сорри за аналогию) ой папа как раз не служил. наипрекраснейший человек, человек с большой буквы! а ваши родители тоже не отдавали сынов в армию? в наше время кто не служил в армии считался калекой, за него девчонки замуж не выходили... в то, совдеповское, время никто и подумать не мог отмазаться от армии и при том что войны СССР вел с завидной частотой, и потери на учениях составляли 10% от л/с... и все гордились той армией!.. а вы говорите не отдам... развалили страну... развалили экономику... развалили милицию... очередь армии... кто то же за всем этим стоит, кому то же это надо...
Welenga Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 вот лично мне, как женщине, мужчина, который в армии не служил в принципе неинтересен
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 вот лично мне, как женщине, мужчина, который в армии не служил в принципе неинтересен ну что за женщины на форуме- сердце радуется...........
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 ой папа как раз не служил. наипрекраснейший человек, человек с большой буквы! я очень рад за твоего отца.........а брата у тебя нет? если есть- то он тоже не служил, прально?
Welenga Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 не всем правда помогает :-), вот моему любимому улиссу служба не помогла :-D
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 не всем правда помогает :-), вот моему любимому улиссу служба не помогла :-D не помогла в чём?
Selyanka Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 не помогла в чём? Последние мозги отшибла(если они были)
Blondinka. Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 не помогла в чём? Мужчину (причем с большой буквы) из него сделать! :yes2:
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Мужчину (причем с большой буквы) из него сделать! :yes2: сильно, однако, он прекрасную половину форума обидел?
Selyanka Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 сильно, однако, он прекрасную половину форума обидел? Он НАШИХ ДЕТЕЙ И МАТЕРЕЙ обидел. За такое не прощают!!!
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Он НАШИХ ДЕТЕЙ И МАТЕРЕЙ обидел. За такое не прощают!!! согласен...........
Welenga Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 обидел не то слово, у меня даже тему удалили ((((( может, восстановите, а????
Blondinka. Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 сильно, однако, он прекрасную половину форума обидел? илья1968, я правда не всё читала, что он писал (специально букву гласную большую не выделяю, читайте как хотите это слово), но моё мнение, что настоящий мужчина так себя вести не должен, даже если его мнение не сходится с женским. поступай с людьми так, как ты хочешь, чтоб они поступали с тобой
УльянКа Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 а ваши родители тоже не отдавали сынов в армию? не было сына... в наше время кто не служил в армии считался калекой, Ваше время вышло, мы теперь живем уже совсем в другой стране а вы говорите не отдам... развалили страну... развалили экономику... развалили милицию... очередь армии... вот пусть кто развалил, тот своих детей в эту помойку и посылает. своего я выносила, выкормила, выстрадала, выучу дай Бог и не отдам! я согласна, армия делает из мальчика мужа, но не ценой такого риска. и нашему правительству должно быть стыдно за то, что родители боятся отдавать своих детей, но никак не нам - родителям!
thorny Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 не было сына... повезло! а моя мать оч переживала но ничего не могла сделать... при том что я у нее один и при том что был Афган... и она знала что попробует что-либо сделать и я сам попрошусь туда... Но мне выпало пройти другой путь... Ваше время вышло, мы теперь живем уже совсем в другой стране ... и слава Богу, что то время прошло! Было время, были другие люди - профессионалы, которых ельцинская свора разогнала... но сейчас начинают приходить новые профи и это радует. вот пусть кто развалил, тот своих детей в эту помойку и посылает. своего я выносила, выкормила, выстрадала, выучу дай Бог и не отдам! тебя понять можно... и вот ты носишься сним, холишь лелеешь и что из него вырастет? тепличное растение?! чтобы стать мужчиной не надо проходить 7 кругов ада, но по крайней мере надо просто дать самостоятельности, и тогда увидим кто чего стоит... если ЧЕЛОВЕК, то он сам выберет дорогу... как и мы когда-то, скажет: Кто, если не я?!
УльянКа Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 и вот ты носишься сним, холишь лелеешь и что из него вырастет? тепличное растение?! с чего такие поспешные выводы? моему ребенку 16 лет. он отличный парень, надежный товарищ, любящий и заботливый сын. да много чем его есть похвалить, есть конечно где и поругать. но суть в том, что я и без армии справлюсь с его воспитанием - не надо всех то под одну гребенку грести как и мы когда-то, скажет: Кто, если не я?! теперь уже наивных нет. армия стала откровенной каталажкой для каторжников. на офицерское существование без слез не взглянешь и тд и тп. у меня племянник служит сейчас. тот изнеженный был, чувствуется конечно, что меняется, но когда у него епаное сержантье и офицерье посылки дербанит, которые ему мать за 7000км шлет - будь она проклята эта армия и эта страна поганая.
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 с чего такие поспешные выводы? моему ребенку 16 лет. он отличный парень, надежный товарищ, любящий и заботливый сын. да много чем его есть похвалить, есть конечно где и поругать. но суть в том, что я и без армии справлюсь с его воспитанием - не надо всех то под одну гребенку грести : он сам в армию не хочет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.