Blondinka. Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 а я сегодня с утра шлёпнулась в первый раз за эту зиму..... и всё коммунальщики виноваты - расчистили дорогу, стало скользко.... а лежал бы снег, то не поскользнулась..... теперь вот коленка болит и пятая точка
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 и всё коммунальщики виноваты - расчистили дорогу, стало скользко.... давай коммунальщиками меняться, а???? а у нас опять снежище валит, хрен нам, а не весна :596:
Blondinka. Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Blondinka., ты сегодня злюка, чес слово!!!! Welenga, что да, то да..... сегодня не мой день реально... причем еще вчера не задался сломался сотовый.... а сегодня продолжение банкета: с утра шлепнулась, маршрутку долго ждала (видно мужики вчера поддали, что их за руль не допустили), на электричку опоздала... соответственно и на работу.... а на работе "чудеса и подарки" с утра начались ... в общем, я поняла, что сегодня мне надо сидеть тихо и желательно не шевелиться млин.... а мне еще домой ехать.... я так поняла, что это намек на то, что моё любимое занятие - борьба с ветряными мельницами??? Welenga, извиняюсь.... не узнала Дон Кихота.... не буду писать, буду личным примером пример им подавать, куплю лопату и буду чистить улицы!!!!! ну я тебе только могу совет дать : бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит
Blondinka. Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 давай коммунальщиками меняться, а???? Welenga, таджиками?
Sarah Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Welenga, таджиками? а у меня тётки убирают........ни одного мужика
Зинаида Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Вчера вечером забирали ребенка от бабушки. Погода хреновая, лень идти в гараж за машиной, решили на автобусе. Там всего-то езды минут 10-15. Первым пришел автобус, обычный, не коммерческий. Влезли. Народ весь подвыпивший, праздник все же. Входят два защитника отечества. Стоят, вернее даже висят, надо мной. Язык заплетается, морды мятые, сплошной мат. Сижу, зверею потихоньку. И тут один из них протягивает другому банку пива и говорит: "..это... за нас......мужчин!". На мой смех обернулось, наверное, полавтобуса. "Мужчины" злобно посмотрели, но, надо отдать им должное, материться перестали. Муж заявил, что надо было ехать на машине. Подходим к дому, там еще один пьяный защитник отечества выползает.... из машины. Хорошо, что на автобусе поехали. И хорошо, что праздники кончились
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Welenga, таджиками? не надо бОльше о них...тошнит уже....
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Муж заявил, что надо было ехать на машине. муж был прав...надо было послушаться
thorny Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 ... а у нас солнышко выглянуло!.. а то с утра и снег и дождь... но тепло +1... х3
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Оттепель. Лужи. Промочила ноги...
Welenga Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 граждане, природа сошла с ума, на улице метель!!!! это произвол какой-то!!! зы: куда бы жалобы наклепать, а???
Yanat Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 граждане, природа сошла с ума, на улице метель!!!! Да еще какая. Не видать нифига... ДомА через дорогу уже не видно.
thorny Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 ДОЖДЬ! целый день идет дождь, мелкий такой... противный... морось...
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 5 минут зима, 5 минут весна, 5 минут солнце, 5 минут мгла.... Я бы так охарактеризовала сегодняшнюю погоду, выйдя из итальянского ресторана на Кутузовском проспекте, перед этим отведав изысканные блюда от шеф-повара Луижди Боринелли и запив это все марочным вином Барбера д'Альба (Barbera d'Alba), одним из лучших марочных вин Пьемонта, выработанным из винограда Барбера, растущего вокруг города Альба. Да... пора бы сменить свои замшевые сапожки на 12-ти сантиметровой шпильке на более удобную обувь, особенно к вечеру, когда выходя из машинки, кругом видищь сплошной гололед, ведь нашим дворникам недозволенно разбрасывать соль и реагенты, ведь моя деревня находится в природоохранной зоне, а песок плохо помогает. К счастью такая погода продержится около недели, поэтому советую всем поступить также как и я, махнуть на недельку в теплые края, в Доминикану и переждать ненастье. Сменю-ка я желтый песок Подмосковья на белоснежно-песочные берега Карибского моря.
илья1968 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Я бы так охарактеризовала сегодняшнюю погоду, выйдя из итальянского ресторана на Кутузовском проспекте, перед этим отведав изысканные блюда от шеф-повара Луижди Боринелли и запив это все марочным вином Барбера д'Альба (Barbera d'Alba), одним из лучших марочных вин Пьемонта, выработанным из винограда Барбера, растущего вокруг города Альба. да уж......а 1.5 миллиарда людей на планете голодают.........
МИКРОБ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 да уж......а 1.5 миллиарда людей на планете голодают......... твоя позиция мне понятна
илья1968 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 твоя позиция мне понятна да....я такой.....аскет..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 1.5 миллиарда людей на планете голодают... илья1968, это они исключительно в целях повышения стройности.... - тебя порадовать....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Вышла я сегодня на улицу - а там снова мороз -12... Хнык...
УльянКа Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Вышла я сегодня на улицу - а там снова мороз -12... Хнык... больше не выходи
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 УльянКа, скажешь тоже! Оккупироваться в офисе? К вечеру домой захочуууууууууууууууууууууууу...
Sarah Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 а в Питере -15 с утра......сугробы по пояс.......... Купила вчера резиновые сапоги, поддалась всеобщей питерской панике Такого разнообразия резиновых изделий еще не видела от 400 до 5 000 рублей. 5 штук за пару резиновых сапог!!!! Извращение
УльянКа Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 К вечеру домой захочуууууууууууууууууууууууу... нмчего, в офисе заночуешь, заодно и работы побольше сделаешь
УльянКа Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 5 штук за пару резиновых сапог!!!! Извращение 5 штук то за модельные, огородные по 400
Зинаида Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Купила вчера резиновые сапоги, поддалась всеобщей питерской панике У моих после второго выхода порвалась молния Специально ведь купила на размер больше, так ведь нет - все равно в подъеме жмут. А выглядят более или менее - на каблучках .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.