thorny Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А я умираю.....от смеха! ... или от экстаза-оргазма?! х3
Selyanka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 У вас-же там снег! У нас уже не снег! У нас уже пи ец!
Selyanka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 ... или от экстаза-оргазма?! Ага, блин, в сугробе! :lol:
Sarah Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 меховые трусишки.....а мех какой? фуууу......чё-то какая-то пошлятина получается между ног с меховыми трусишками :lol:
Larisa63 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 чё-то какая-то пошлятина получается между ног с меховыми трусишками Почему пошлятина? Под меховыми надеты гламурные.
Selyanka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Под меховыми надеты гламурные. Только есть опасность, что от тепла съедобные стринги расплавятся и кое-что склеят :lol:
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 меховые трусишки.....а мех какой? фуууу......чё-то какая-то пошлятина получается между ног с меховыми трусишками Pavlovskaya, ты чё? это же писк моды!!!... я уже ими заинтересовалась...
Selyanka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 это же писк моды!!!... я уже ими заинтересовалась.. Bloшечка, милая, мне парочку вышлешь? У нас нету таких модных
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Selyanka, да не вопрос!!! как стану обладательницей такой роскоши, так свистну
Sarah Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 У меня дома две шкурки чернобурки.....могу шить и продавать.....с коготками даже можно сделать трусишки
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Цитата: Сообщение от Blondinka. это же писк моды!!!... я уже ими заинтересовалась.. Bloшечка, милая, мне парочку вышлешь? У нас нету таких модных Selyanka, грешно тебе об этом просить..... ты ж рукодельница - свяжи....и себе....и Блошке........
Selyanka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Selyanka, грешно тебе об этом просить..... ты ж рукодельница - свяжи....и себе....и Блошке.... У меня такого пуха тонкого нет! Да и дитёнок вязать не даёт - вон свитерок недавно только в кучу собрала, а начинала ещё ой когда!
Selyanka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 thorny, чего ржёшь? У тебя тонкий вязальный пух есть?
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 У меня дома две шкурки чернобурки.....могу шить и продавать.....с коготками даже можно сделать трусишки а вот вы кстати зря смеетесь меня тут попросили чулочки одеть, а на улице холодно.... поэтому пришлось отказать... а так бы.... вы только прикиньте картину: чулочки и меховые трусишки ты ж рукодельница - свяжи....и себе....и Блошке....... точно, точно!!! Selyanka, свяжи....а?
Larisa63 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Собак начешите, наверное, у многих есть, и свяжете. Хотя собака может колоться будет?
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 thorny, чего ржёшь? У тебя тонкий вязальный пух есть? Selyanka, а он из кого выдерается? не хочешь себе такую скотинку завести?
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Хотя собака может колоться будет? Larisa63, я кошатница, мне из собаки не подойдут... несовместимость так сказать будет...
Selyanka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Собак начешите, наверное, у многих есть, и свяжете. Вот ты добрая! А запах? Чтоб потом обращение "сука" по адресу воспринимать?
thorny Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 thorny, чего ржёшь? У тебя тонкий вязальный пух есть? неее... я уже вышел из пухового возраста... х3
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 попросили чулочки одеть, пришлось отказать Blondinka., вот и тебя надо учить что ли?..... надеваешь чулочки....сверху - что угодно....хоть рейтузы с начёсом..... при подходе к обЪекту - рейтузы снимаются в любом более-менее подходящем месте.... главное - чтоб из сумки потом не вывалились!!! :lol:
Selyanka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 неее... я уже вышел из пухового возраста... Ну я ж не сказала, что ТЫ козёл пуховый! Я спросило о наличии ВЯЗАЛЬНОГО пуха, в моточках. Но ход твоих мыслей меня позабавил х5
thorny Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Собак начешите, наверное, у многих есть, и свяжете. Хотя собака может колоться будет? колоться то может и не рассколется, а вот покусать может... вам бы все колоть кого-нибудь... х3
Selyanka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Selyanka, а он из кого выдерается? не хочешь себе такую скотинку завести? Ангора, например, выщипывается из ЖИВЫХ ангорских кроликов, они потом голенькие и кровоточащие. Я на такое НЕ СПОСОБНА!!!!!
Larisa63 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 я кошатница, мне из собаки не подойдут... несовместимость так сказать буде Почему??? У меня и пес и кошка! А запах? Собака хорошо пахнет. А что козел или овца лучше?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.