Селезнева Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Тут главное мухобойку купить)) AlexPilot, мальчики не плачут, принцессы не какают!
Селезнева Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Тапка Михалнааааааааааа, и ты, брут???((( идиоты! АДНАЗНАЧНА!!!! я, кста, только когда ездить начала, поняла, каким я пешеходом была.. на месте бы таких расстреливала!
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Пешеходов не жалко а животных жалко) угу.... поняла, каким я пешеходом была.. на месте бы таких расстреливала! __________________ неть! я - образцовый пешеход! только по переходу! а когда с дитём - тем более! (приговаривая - мы ж не быдло и не дебилы, шоб на красный свет бежать...ждём зелёный, хоть и нету машин...воспитываю.. )
Гарри 2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 ждём зелёный, хоть и нету машин... вроде уже писал, почти сбили меня 2 раза, на зеленом оба раза
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 вроде уже писал, почти сбили меня 2 раза, на зеленом оба раза это да... Гарри 2, а этот случай, в Брянске? видел? мама с дочкой 3-летней... ужас... особенно как кадры из ГИБДДшной машины показали...кошмар...
Гарри 2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 ужас видел, видео с маршрутки вроде, "блонди" тоже жалко чуть, она хоть после повела себя как человек
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 видел, видео с маршрутки вроде угу...а потом "вид спереди" из окна ГИБДДшной машины, припаркованной на обочине, выложили.... кошмар вообще...девчоночку прям переехало...ужас... "блонди" тоже жалко угу...неслась, конечно, не притормаживая...но видел - как побежала к пострадавшим..
Гарри 2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 ГИБДДшной машины, припаркованной на обочине, а этих дэбилов, по не соответствию гнать, если в тот день не составили протокол на дорожников, за отсутствие разметки
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 отсутствие разметки ты что имеешь ввиду? "зебру"? или что?
Гарри 2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 её там никакой не было. у нас похожий случай был. там мужик профи все тоже тока ехал 40 км и справа автобус, девочку не видно, а пару раз я сам сигналил пешкам увидев, что уроды обгоняют меня стоящего на переходе и их пропускающему
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Доктор Михална, глядя после твоего рассказа на знак "Главная дорога", я теперь всегда мысленно представляю себе яичницу-глазунью.
Н.К. Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Доктор Михална, ты решилась стать автоледи? Клева!!! :clap: Билеты он-лайн на сайте ГИБДД видела? Решаешь? )))
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Билеты он-лайн на сайте ГИБДД видела? аха... Решаешь? ) не все))) Клева!!! думаешь? а я уж в раздумьях....мойки-заправки-техосмотры..на трамвае или такси сподручней
Н.К. Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 на трамвае или такси сподручней и пукают, чихают и кашляют там на тебя все, как моя детка говорит не все))) ничего, наблатыкаешься, буш все
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Доктор Михална, ты решилась стать автоледи?В наших рядах прибыло.
Н.К. Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 В наших рядах прибыло. по статистике женщины самые аккуратные и дисциплинированные водители
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 TiAmo, сейчас придёт кин-дюн и всё опошлит.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 кин-дюн и всё опошлит. не..он чё-та подозрительно снисходителен ко мне в последнее время...
Н.К. Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 TiAmo, сейчас придёт кин-дюн и всё опошлит. он сегодня опять на сутках? не..он чё-та подозрительно снисходителен ко мне в последнее время... наверное, это не тот ОН
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 н чё-та подозрительно снисходителен ко мне в последнее времяТак то к тебе, а я имела в виду ожидаемую критику на пост твоей тёзкиженщины самые аккуратные и дисциплинированные водители
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 не..он чё-та подозрительно снисходителен ко мне в последнее время... так ты его последний оплот...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Аброгация, :lol: По теме: у тебя есть водительское удостоверение?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Аброгация, ну лю я Люшеньку....ничё не могу с собой поделать...
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Аброгация, По теме: у тебя есть водительское удостоверение? нету..ничего у меня нету..ни машины, ни удостоверения.. Аброгация, ну лю я Люшеньку....ничё не могу с собой поделать... так и он тебя тоже...
Н.К. Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 водительское удостоверение усы и хвост (с) пойдет?
Рекомендуемые сообщения