Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
она стоит дороже ....тыров на 70-100....

к

она стоит дороже ....тыров на 70-100....

Какой ты мелочный, Люх!:cowboy:

Ради Блошечки любимой-дорогой? :cowboy:

Опубликовано
его в GB собирают вроде, известные геморройщики __________________
кашак хорошая машина....по соответствию цена-качество...........зуб даю:biggrin:

Какой ты мелочный, Люх! Ради Блошечки любимой-дорогой?
машину фсё равно на меня оформлять....мне бара-бир:lol: :lol: :lol:
Опубликовано
фуууууууууу............ацстой.....................
небисименя! всё равно не получицца)))

лан, всем пока! мине с утра на сход-развал..

а то я сеня наконечники рулевой поменяла, а на сход-развал не успела(((

кста, поменять колодки-масемсот рублей!:shocking:

Опубликовано
О! и на брюлики останется

Илья, правда я экономная какая!!!

кста, мне мицубишка больше нра, она такая поборзее, как борзая гончая, а кишка как корова беременная, к тому же япошка завсегда лучшее англичанина :yes2:

Опубликовано

мне мицубишка по дизайну нравится. И как-то я видела на дороге мицубишку темно красного цвета... млин... так классно смотрелась... я аж вывернулась

Опубликовано
мне мицубишка по дизайну нравится. И как-то я видела на дороге мицубишку темно красного цвета... млин... так классно смотрелась... я аж вывернулась

:yes2: она и по надежности классная, неубиваемая :yes2: кишку вообще бы не взяла, сорри, Люш, не потому что ты советуешь, давно такое мнение о ней, по многим показателям

Опубликовано
Ты все перепутала. Никогда мицубиши не были надежными!!!
Неа, это ты все перепутал!!

Всегда они были, есть и будут есть надежными!

Или назовешь другую марку с двиглом-полумиллионником?

Опубликовано
Ты все перепутала. Никогда мицубиши не были надежными!!!

robinson, это ты что-то перепутал, не знаю все или частично :biggrin:

тоетки и хонды надежные.

Это не отменяет надежности и неубиваемости мицубиши. Учитывая, что сборка может быть турецкая, английская. Не случайно отдельные модели мицубиши несколько раз получали звание народных моделей в РФ. Учитывались показатели соотношения цена-качество и, разумеется, неубиваемость. Чисто японская сборка сама за себя говорит.

Опубликовано
Не случайно отдельные модели мицубиши несколько раз получали звание народных моделей в РФ. Учитывались показатели соотношения цена-качество и, разумеется, неубиваемость

Ты имеешь ввиду Lancer-народный автомобиль? Он продавался хорошо, потому что дешево стоил. Вот и все. А на сегодняшний день Рено очень хорошо себя зарекомендовало. Подвески у них хорошие. Почитайте форуму, отзывы автовладельцев:cowboy:

Опубликовано
Ты имеешь ввиду Lancer-народный автомобиль?

угу

Он продавался хорошо, потому что дешево стоил. Вот и все.

Нет, не все, соотношение цена-качество было лучшее, самое оптимальное, плюс - это чистый японец, т.е. надежность говорит сама за себя, плюс - отличный дизайн для авто такого класса.

Тойоты и хонды уже классом повыше, понавороченней, но цена не пропорционально выше, а если сборка не японская, то всякое случается.

А на сегодняшний день Рено очень хорошо себя зарекомендовало.

Про рено не могу судить, не нравятся они мне почему-то априори

Опубликовано

TiAmo, если ты посмотришь тесты среди автомобилей разных классов, то увидишь, что, если и тестируют Лансеры, то только исключительно Evolution-серий, т.е. "заряженные". Обычные Лансеры даже в тесты не берут. Берут Фокусы, Короллы, Хюндаи всякие.

Поэтому Lancer проходит мимо. Качество там мицубишевское. Только цена выручает:yes2:

Опубликовано

robinson, я тя ща поколочу:yes2:

ты чё мне тут мицубиси опс..раешь?:cowboy:

ты сам какую машину порекомендуешь?

кстати, а что с ценами на машины? за сколько тыс. моно что-то нормальное купить?

Опубликовано
если и тестируют Лансеры, то только исключительно Evolution-серий, т.е. "заряженные"

все тестируют, только про лансер все железобетонно, уже давно все протестировано, все все знают

Качество там мицубишевское. Только цена выручает

Еще раз повторю - очень-очень-очень хорошее качество, имхо, цена, кста, не из самых дешевых. По дизайну лично мне, если сранивать авто такого же класса форды-опеля-хундаи, то лансер лучше на порядок. Для начинающего машинка вообще - сказка.

Опубликовано

1. Бло, покупай Цивик или Короллу.

2. По поводу Лансера согласна с Роби.

3. А по поводу бюджета: мне кажется, что еще есть такой фактор, как амбициозность. И при наличии одних и тех же денег один человек выберет базовую япошку, а другой - суперфаршированную Ладу в коже (не знаю, бывают такие?)). Поэтому надо еще учитывать этот фактор.:yes2:

А если первая машина и опыта только "бииииииии", да "ты-дых"))), то бери б/у.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...