Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 она стоит дороже ....тыров на 70-100.... к она стоит дороже ....тыров на 70-100.... Какой ты мелочный, Люх! Ради Блошечки любимой-дорогой?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 .уносите меня да хоть зауносись....
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 а вы, мадам, джиппер?тьфу ты... обсуждали ужо! первая машина, на чо посадили, на том и поехала! уважаю! Пазняк! Терь пузотерка-мое всё!
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 его в GB собирают вроде, известные геморройщики __________________ кашак хорошая машина....по соответствию цена-качество...........зуб даю Какой ты мелочный, Люх! Ради Блошечки любимой-дорогой? машину фсё равно на меня оформлять....мне бара-бир :lol:
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Пазняк! Терь пузотерка-мое всё! фуууууууууу............ацстой...................... :lol:
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 а мне вот это нра http://www.widefon.ru/wallpapers/d4f26d48f4e103ce3ac5554edd451215/3981_2.jpg только чую, шо Илья не потянет
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 фуууууууууу............ацстой.....................небисименя! всё равно не получицца))) лан, всем пока! мине с утра на сход-развал.. а то я сеня наконечники рулевой поменяла, а на сход-развал не успела((( кста, поменять колодки-масемсот рублей!
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 только чую, шо Илья не потянет Blondinka., она дешевле тыщ на 200
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Blondinka., она дешевле тыщ на 200 О! и на брюлики останется Илья, правда я экономная какая!!!
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 О! и на брюлики останется Илья, правда я экономная какая!!! кста, мне мицубишка больше нра, она такая поборзее, как борзая гончая, а кишка как корова беременная, к тому же япошка завсегда лучшее англичанина
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 мне мицубишка по дизайну нравится. И как-то я видела на дороге мицубишку темно красного цвета... млин... так классно смотрелась... я аж вывернулась
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 мне мицубишка по дизайну нравится. И как-то я видела на дороге мицубишку темно красного цвета... млин... так классно смотрелась... я аж вывернулась она и по надежности классная, неубиваемая кишку вообще бы не взяла, сорри, Люш, не потому что ты советуешь, давно такое мнение о ней, по многим показателям
robinson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 она и по надежности классная, неубиваемая Ты все перепутала. Никогда мицубиши не были надежными!!! :lol:
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Роби, а что надёжно? То, что ты мне тогда советовал?
robinson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 тоетки и хонды надежные. с этим никто не поспорит. форды дешевые, носыплются. немцы дорогие, но тож сыплются
ФЕНЕК Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ты все перепутала. Никогда мицубиши не были надежными!!!Неа, это ты все перепутал!! Всегда они были, есть и будут есть надежными! Или назовешь другую марку с двиглом-полумиллионником?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Слушайте, а что, в 2010 году выросли ставки транспортного налога? Вчера вытащила свои квитанции - в 2009 г. платила 1774 руб, а в 2010 - уже 2240 руб.
Н.К. Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ты все перепутала. Никогда мицубиши не были надежными!!! robinson, это ты что-то перепутал, не знаю все или частично тоетки и хонды надежные. Это не отменяет надежности и неубиваемости мицубиши. Учитывая, что сборка может быть турецкая, английская. Не случайно отдельные модели мицубиши несколько раз получали звание народных моделей в РФ. Учитывались показатели соотношения цена-качество и, разумеется, неубиваемость. Чисто японская сборка сама за себя говорит.
robinson Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Не случайно отдельные модели мицубиши несколько раз получали звание народных моделей в РФ. Учитывались показатели соотношения цена-качество и, разумеется, неубиваемость Ты имеешь ввиду Lancer-народный автомобиль? Он продавался хорошо, потому что дешево стоил. Вот и все. А на сегодняшний день Рено очень хорошо себя зарекомендовало. Подвески у них хорошие. Почитайте форуму, отзывы автовладельцев
Н.К. Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Ты имеешь ввиду Lancer-народный автомобиль? угу Он продавался хорошо, потому что дешево стоил. Вот и все. Нет, не все, соотношение цена-качество было лучшее, самое оптимальное, плюс - это чистый японец, т.е. надежность говорит сама за себя, плюс - отличный дизайн для авто такого класса. Тойоты и хонды уже классом повыше, понавороченней, но цена не пропорционально выше, а если сборка не японская, то всякое случается. А на сегодняшний день Рено очень хорошо себя зарекомендовало. Про рено не могу судить, не нравятся они мне почему-то априори
robinson Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 TiAmo, если ты посмотришь тесты среди автомобилей разных классов, то увидишь, что, если и тестируют Лансеры, то только исключительно Evolution-серий, т.е. "заряженные". Обычные Лансеры даже в тесты не берут. Берут Фокусы, Короллы, Хюндаи всякие. Поэтому Lancer проходит мимо. Качество там мицубишевское. Только цена выручает
Blondinka. Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 robinson, я тя ща поколочу ты чё мне тут мицубиси опс..раешь? ты сам какую машину порекомендуешь? кстати, а что с ценами на машины? за сколько тыс. моно что-то нормальное купить?
Н.К. Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 если и тестируют Лансеры, то только исключительно Evolution-серий, т.е. "заряженные" все тестируют, только про лансер все железобетонно, уже давно все протестировано, все все знают Качество там мицубишевское. Только цена выручает Еще раз повторю - очень-очень-очень хорошее качество, имхо, цена, кста, не из самых дешевых. По дизайну лично мне, если сранивать авто такого же класса форды-опеля-хундаи, то лансер лучше на порядок. Для начинающего машинка вообще - сказка.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 1. Бло, покупай Цивик или Короллу. 2. По поводу Лансера согласна с Роби. 3. А по поводу бюджета: мне кажется, что еще есть такой фактор, как амбициозность. И при наличии одних и тех же денег один человек выберет базовую япошку, а другой - суперфаршированную Ладу в коже (не знаю, бывают такие?)). Поэтому надо еще учитывать этот фактор. А если первая машина и опыта только "бииииииии", да "ты-дых"))), то бери б/у.
Рекомендуемые сообщения