Гарри 2 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 на тест драйв машины в богатых комплектациях , часто с дорогими опциями, знаю людей купивших понравившуюся на драйве и разочаровавшиеся в своей новой авто. еще вариант реально дешевле взять ту машину которая была в салоне драйвовой. Из не профессиональных удобное чтиво на тему " Купи авто". По тематическому клубному(выбранной марки) форуму обязательно пару вечеров полазать.
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 та была ж фотка...и название озвучивалось... Не, Михана, это устаревшая инфа! Эта машина была.... когда то.... Когда упал бизнес, придавив жизненно важные органы, с ней пришлось расстаться! Сейчас пузотёркаи я о ней тож грила уже, при чем, именно этим словцом))) зы: кста, ТУТ фотки не было!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 это устаревшая инфа! ну, звиняй... именно этим словцом) словцо - помню.. ТУТ фотки не было! значит, я не видела...
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 кто ездил на джипе, на пузотёрку после никогда не сядет.........имхо.........
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 кто ездил на джипе, на пузотёрку после никогда не сядет.........имхо жисть заставит и на "какашке" поедешь
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 кто ездил на джипе, на пузотёрку после никогда не сядет.........имхо......... примерно такое же я слышала про механику и АКПП...типа - нормальный М не будет ездить на "автомате"...резвость не та и прочее... М мой, через 2 часа езды на автомате высказался вроде - "зачем мне эта механика сдалась?" (слова замените менее литературными ) всё индивидуально...
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Тиамо, ты про кашкай? хорошая машина.............имхо....кстати, Блондинке посоветовал бы брать именно какашкай....правда цены на него сейчас подскочили чуток...........МКП где то 750 тыров............
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Тиамо, ты про кашкай? я про оку кашкай, хоть и паркетный, но все же внедорожник
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 кто ездил на джипе, на пузотёрку после никогда не сядет.........имхо.........Привет! Буим знакомы! примерно такое же я слышала про механику и АКПП...типа - нормальный М не будет ездить на "автомате"...резвость не та и прочее...аааааа....плюс мульён!!! до сих пор иногда слышу: эх, авосечка(((
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 нормальный М не будет ездить на "автомате"...резвость не та и прочее... ерунда...........МКП уходят в прошлое........хотя тем, кто собирается гонять по говнам, у кого внедорожник, брать автомат категорически не рекомендуется.......у всех механика............
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 ерунда всё это......скакать надо от суммы, имеющейся в наличии........... илья1968, у тя какая сумма есть для покупки мне автомобиля? :lol:
Selyanka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 илья1968, у тя какая сумма есть для покупки мне автомобиля? Blondinka., а он по программе утилизации свою сдаст и добавит
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Blondinka., ты где такие смайлы дыбаешь? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 илья1968, у тя какая сумма Blondinka., загляни в свой кошелёк он же латыш....
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Blondinka., загляни в свой кошелёк он же латыш.... ничё не знаю.... на машину себе я с него вытрясу а вообще знаете, товарищи-курильщики, за что я вас лю? за вашу удивительную способность зафлудить тему или запутать собеседника мне совет нужОн, а вы тут какими-то словами ругаитись непонятными как понять, какая машина дорогА в обслуживании? модель машины - неженская... шоб мужчине, который повезет пьяную Бло домой, не было стыдно садиться в машину и скока нормальный авто стОит? скока денех нужнО? чё в комплектации смотреть акромя кондишина?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 чё в комплектации смотреть акромя кондишина? кондишн или климат-контроль? парктроник электростеклоподъёмники подогрев руля и сидений
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 как понять, какая машина дорогА в обслуживании? хлупая ты женщина....чем дороже машина, тем дороже обслуживание советские дешевле всего модель машины - неженская... шоб мужчине, который повезет пьяную Бло домой, не было стыдно садиться в машину какашкай бери, я же те сказал ужо и скока нормальный авто стОит? скока денех нужнО? за 750 тыров возьмём те нормального кашака чё в комплектации смотреть акромя кондишина? там весь пакет будет.....кроме БК...........
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 кондишн или климат-контроль? наверное, климат-контроль парктроник обязательно электростеклоподъёмники честно, думала, что уже автоматически идет в иномарках подогрев руля и сидений руль не надо, а вот сиденье ДААААААААА
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 750 тыров возьмём те нормального кашака с механикой? тада уж лучше сузука брать...витару, 3-х дверную...компактная, симпатишная
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 а вообще знаете, товарищи-курильщики, за что я вас лю?тож мзаимно хочеш услышать? как понять, какая машина дорогА в обслуживании? по объему двигла (бензин), лошадям (бензин)... Касаемо ТО и сервисов, в принципе, зависит от "блондинистости" владельца (вне зависимости от пола)! модель машины - неженская... не показатель!!! у мя всихда были отличительные мелочи, именно на/в машине, говорящие о том, что машинка девачкина! скока нормальный авто стОит? скока денех нужнО? параметры озвучь? чё в комплектации смотреть акромя кондишина? подогрев зеркал!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 электростеклоподъёмники честно, думала, что уже автоматически идет в иномарках Цитата: есть так, что только на передние стёкла , а на задних - ручку крутить
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 какашкай бери, я же те сказал ужо ссылку на картинку авто дай за 750 тыров возьмём те нормального кашака неее... ну если ты возьмешь мне, то нормально
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Привет! Буим знакомы а вы, мадам, джиппер? уважаю! тада уж лучше сузука брать...витару, 3-х дверную...компактная, симпатишная она стоит дороже ....тыров на 70-100............
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 подогрев руля фсё.............уносите меня :lol: :lol:
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 какашкай бери его в GB собирают вроде, известные геморройщики
Рекомендуемые сообщения