Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Blondinka., да ради бога....машину всё равно на меня оформлять будем а то! штрафы тоже те оплачивать ps: а у мну потом фиг доверенность отберешь
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 а у мну потом фиг доверенность отберешь какую доверенность, женщина? у тя будет пластмассовый руль на сиденье пассажира, которым ты при езде бушь крутить и говорить- тырррррррр.............урррррррррр......... :lol:
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 у тя будет пластмассовый руль на сиденье пассажира, которым ты при езде бушь крутить и говорить- тырррррррр.............урррррррррр......... кстати... это рискованно я как-то по этому поводу анек тут рассказывала а по поводу тырррррррр.............урррррррррр......... Победу вчера читала, вспомнила: ты-дых...
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 я как-то по этому поводу анек тут рассказывала кажи вспомнила: ты-дых... угу...и так тож бушь грить а ещё- би-биииииии....биииииииии.......... :lol:
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 а ещё- би-биииииии....биииииииии.......... а теперь картину представь, шо ты со мной в машине, а я сижу рядом и ору тырррррррр.............урррррррррр......... би-биииииии....биииииииии.......... :lol: поедешь с такой? кажи http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1045717&postcount=306
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 поедешь с такой? зато весело будет :lol:
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 зато весело будет а ты зря смеешься, я и правда так могу прикольнуться
robinson Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 автолюбители, у мну к вам вопрос: вы, когда себе машину выбирали, на что основывались? машин-то много, а как понять, что именно вот эта модель ваша? ну не по одному же дизайну выбирали Дизайн, комплектация, мощность, разгон до 100, стоимость нормо-часа у дилера
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 автолюбители, у мну к вам вопрос: вы, когда себе машину выбирали, на что основывались? машин-то много, а как понять, что именно вот эта модель ваша? ну не по одному же дизайну выбирали 1. Опрос знакомых мужчин. 2. Опрос всех знакомых, у кого имеется авто. 3. Чтение журнала "За рулем". 4. Тест-драйв. :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Blondinka., ты машину что ль покупать собралась?
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 3. Чтение журнала "За рулем". TiAmo, а там чё читать? Blondinka., ты машину что ль покупать собралась? *Аннушка*, не я, а мне Илья собрался покупать я подумала... брюлики - это мелко... машина - вот нужная вещь в хозяйстве)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 мне Илья собрался покупать я подумала... брюлики - это мелко... машина - вот нужная вещь в хозяйстве)))Это смотря сколько карат брюлики!
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 TiAmo, а там чё читать? ты начни, а там разберешься много тест-драйвов именно на сравнение разных авто проводят, сравнивают, дают характеристики, плюсы, минусы по многим параметрам, можно принять к сведению при выборе модели я подумала... брюлики - это мелко... машина - вот нужная вещь в хозяйстве))) ты хозяйственная, правильно мыслишь
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 1. Опрос знакомых мужчин. 2. Опрос всех знакомых, у кого имеется авто. 3. Чтение журнала "За рулем". 4. Тест-драйв ерунда всё это......скакать надо от суммы, имеющейся в наличии...........
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 ерунда всё это......скакать надо от суммы, имеющейся в наличии. Тююю, это по умолчанию, ты еще скажи права надо получить сначала к тому же, если что-то понравилось, более дорогое, чем планировалось, капустки всегда можно поднастричь или повременить, поднакопить или смотреть такую, но б\у, но алгоритм действий написан практически универсальный, имхо
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 ты еще скажи права надо получить сначала естественно но алгоритм действий написан практически универсальный, имхо не согласен......повторюсь, исходить надо из имеющейся суммы и от возможностей по обслуживанию машины и средств на топливо...........если средства позволяют, то, конечно, надо брать кроссовер или джип, а если нет, то пузотёрку экономичную...........
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 естественно вот именно, наличие ВУ как и определенной суммы денех предполагается при постановке вопроса таким образом как поставила Бло :lol: ты еще скажи, что возраст должен быть не менее 18 лет от возможностей по обслуживанию машины и средств на топливо см. п. 2 и 3, это для чего, по твоему? как раз все и выясняешь
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 не спорь, хлупая женещна......ты ничего не понимаешь в машинах............
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 не спорь, хлупая женещна......ты ничего не понимаешь в машинах :biggrin: :lol:
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 женщина.....глупая а это че у тебя там в руках, зеркало? :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 от возможностей по обслуживанию машины и средств на топливо...........если средства позволяют, то, конечно, надо брать кроссовер или джип, а если нет, то пузотёрку экономичную...........плюсанусь! Содержание-не маловажный вопрос! Касаемо вопроса выбора: у мя единственным критерием был, что это будет японка...Оставалось определиться с маркой и моделью... Я свою просто увидела и поняла, что хочу именно её! мдя.... набегались потом, чтоб купить))) естественнота тююююю.... Только в России получать права приезжают на своей машине! (с)
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 хочу именно её! пузотёрка? тойота?
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 пузотёрка?Я ужо стопицот раз это говорила! тойота?нэт! гадайте, в смы, ищите (с)
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 нэт! гадайте, в смы, ищите (с) та была ж фотка...и название озвучивалось...
Рекомендуемые сообщения