Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 TNG, а ты уверена, что он тебе не скачанную из Инета фотку прислал?
TNG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 TNG, а ты уверена, что он тебе не скачанную из Инета фотку прислал? Я вообще ни в чем не уверена, пока руками не потрогаю... Понюхаю, на зуб не возьму, температуру и давление не померяю..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 TNG, тогда зачем передавать чужие новости, в которых не уверена?
TNG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 TNG, тогда зачем передавать чужие новости, в которых не уверена? А ты уверена, что новости из "первых" уст интернетпользователей достоверные?? Ты кто???
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 почему капот закрыт белой бумагой??? Целиком.. TNG, это пленка видимо. Когда на автопоезде их везут, всегда обклеивают капоты. Видимо, в Кемерове свои понятия "предпродажной подготовки". :lol: Машина большая (относительно), капот тоже соответственно. От камней, мошек и т.д. А не знаешь ты, потому как машиняки а ля Гетсы-Матисы и прочая лабудень за 3 рубля может и не закрывается.
thorny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 TNG, это пленка видимо. Когда на автопоезде их везут, всегда обклеивают капоты. ага, немцы ща тож так делают, но не все, VW и Benz, например делает так с завода, к тому же еще многое зависит от перевозчика. бывает что всю машину накрывают, чехлят, и я бы даже не сказал что это очень дорогие модели.
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 ага, немцы ща тож так делают, но не все, VW и Benz, например делает так с завода, к тому же еще многое зависит от перевозчика. бывает что всю машину накрывают, чехлят :yes2: Достойные машины и везут покупателю достойно хонду новую Откуда "пригнали"? Из салона "Хонда" видимо.
TNG Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Чет выспалась.. Когда купила импрезу, по пустой "Риге" разгоняла почти до 200км.. проверяла ходовые качества.. дЭбилка.. как не разбилась.. надо пойти в церьковь свечку поставить наше то полотно не позволяет .. это не хай вей.. сейчас по трассам езжу как чайник.. по правой полосе до 90 км. Ну иногда по обочине.. Но это тока на РАВе..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Чет выспаласьВ 3:39 ночи? Когда купила импрезу, по пустой "Риге" разгоняла почти до 200кмВидимо, купила ты её до введения видеофиксации правонарушений специально установленными на автотрассах камерами (01.07.2008).
TNG Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 В 3:39 ночи? А чеее?? Выспалась.. И все.. Бывает.. У меня часто так бывает.. тока не часто в это время на ЗЗ захожу.. а иногда тока ухожу.. какая-то я непресказуемая вся..
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Помыл вчера машину... Нахрена!!! а шо? дождь? у нас солнце, сухо, тепло..... и я такая красавишна в новом пальтЕ :clap:
robinson Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Помыл вчера машину... Нахрена!!! такая же фигня помыл седня. еду, а по дорогам вода бежит. мля! весь перематерился. и еще другие водилы, так и норовят обрызгать, п-сы!!! :censored:
tytt Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Риторический вопрос.. Эт крик души. Снег вчера зарядил... Потом солнце... Потом снег...
TNG Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Эт крик души. Точно.. Надо было сигаретку закурить.. Ты, наверное, некурящий.. Ой, извини, а ничего, что я в курилке на ты?? Ато тут некоторые глубоко уважаемые такие обидчивые..
tytt Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Ты, наверное, некурящий.. И не пьющий. Белый и пушистый, когда не болею ничего, что я в курилке на ты Валяй
tytt Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Да ТНГ мне всего один раз "ты" сказала... Зачем сразу - вчитатели-то
Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Мифический муж просит помочь купить машину. Ваше мнение? В том смысле, мифический может просить или нет?
Селезнева Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 мифический может простить или нет? Larisa63, стесняюсь спросить- сильно провинилась?
Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 стесняюсь спросить- сильно провинилась? :lol: ну и что? ОписАлась....
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Мифический муж просит помочь купить машину Все зависит от бюджета покупки.
Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Все зависит от бюджета покупки. Ну т.е.,все-же и мифические мужья разговаривают?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Ну т.е.,все-же и мифические мужья разговаривают Мифические мужья молчат, разговаривают настоящие мужья, однозначно. Из этого следует, что форум не в курсе.
Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 разговаривают настоящие мужья, однозначно. Из этого следует, что форум не в курсе В курсе!!! :biggrin: Впрочем, как всегда.
Рекомендуемые сообщения