robinson Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 один раз поспорил с другом какой привод у Cadillac DeVille.. Думал задний..? Фиг!
TNG Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 ГЫЫЫ1 Один раз еду на своей "старушке" в такую же гололедицу как сейчас. Вытягивает меня - красавица... Смотрю - новяк БЭХа буксует -седан заднеприводный. Щас, мне кажется, и Мерсы и Бэхи стали поноприводные делать. Говорят, что еще Вольво полноприводные хороши..
robinson Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 ну вы же знаете, што лучше крузака по проходимости ничего нет!?
TNG Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 ну вы же знаете, што лучше крузака по проходимости ничего нет!? Не знаю - не ездила..
robinson Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 возьми напрокат, попробуй
TNG Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 возьми напрокат, попробуй Да нууу.. Мне щас за свои машины нужно ОСАГО платить.. и Еще я ТО покупаю - всю жизнь так делала, сволочь такая, не скажу где.. Щас уберу эту часть сообщения..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 TNG, а что мешает пройти ГТО самостоятельно? Очередей сейчас нет, некоторые пункты даже круглосуточно работают. И сделать это можно в любом округе, независимо от места регистрации в Мск.
TNG Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 *Аннушка*, По привычке... Ща придирки начнуться.. Мне проще заплатить и спать спокойно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 TNG, это не придирки (не считая отсутствия аптечки, знака аварийной остановки, огнетушителя), а инструментальная диагностика и указание на то, что машинка чем-то "больна" и нуждается в лечении. Ведь постгарантийное техническое обслуживание ты наверняка не проходишь? Когда последний раз меняла масло, свечи, другие расходники?
TNG Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Когда последний раз меняла масло, свечи, другие расходники? А я знаю.. этим Андреич занимается.. Так здорово - нет забот.. Еще утром и машину почистит.. Эт я щас выпендриваюсь, а раньше в промежутках между мужьями все сама делала.. Опять черноюмарю...
robinson Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Хорошие свечи Бош трехточечные
УльянКа Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Хорошие свечи Бош трехточечные у мну какие та платиновые стоять... грят до 60000 даже не трогать.... а вот помпу мне навернули мастера при ремонте, ждемс новую
robinson Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 у мну какие та платиновые стоять платина это еще лучше!
УльянКа Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 платина это еще лучше! я б предпочла простые, а сервис платиновый в России
robinson Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 не, с простыми ваще не заморачивайся! точняк! у тебя классные свечи щас стоят. сервис у нас да, дороже стал
УльянКа Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 сервис у нас да, дороже стал дело не в дороже, дело в том, что мне так отремонтировали генератор, что на 5-км после ремонта взвыла помпа!!! видно ремень так натянули, что с дури и ... сломали...
УльянКа Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 ну мне пока бесплатно делают, по гарантии - ломают и исправляют)))) да и гена вышли из строя походу из-за перетяжки ремня при плановом ТО ...
robinson Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 да, плохо, когда мастера недоученные! ошибки делают. помню мне один тож ремень грм менял и запорол потом. не все знал оказывается!
УльянКа Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 robinson, так мне нормальный вроде делал. машину завели, скрежет подшипниковый... секунд 20 - прошел... я замечание, он чуть ни как с дурой - все нормально, ездите, это после ремонта немного!!! я поехала.. до гаража... 2 дня машину не брали... выехали, километра три - как заорет!!! мы в сервис, записались... этот сервис-мэн руками развел, но обещал больше меня не отчитывать при замечаниях... а кули толку, помпу то уже не спасти... вот жду новую... а она в двигатель садится... лишь бы там ничего не порушили в моей японочке!!! и ваще чувство, что мне из нее так со временем ваз сделают))))
robinson Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 а ты на дилере делаешь или просто в ремонте?
УльянКа Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 а ты на дилере делаешь или просто в ремонте? в том то и дело, что у официалов!!! хотя мои одноклассники в большей массе уже сбежали к частнику - бывшему работнику одного из дилеров, отказавшись от гарантии...
robinson Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 да уж! официально и так подводят! нет слов
УльянКа Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 да уж! официально и так подводят! нет слов ой и не говори!!! сама в шоке! машину брали то исходя из того, что кроме Японии нигде не собирают, славится качеством. после первого допуска в авто наших сервисников поперло потихоньку... ладно я, однокласснику 9,5 месяцев авто перебирали у другого официала!!! - методом тыка ЗЧ заказывали)))
TNG Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня как-то порвался ремень генератора на РАВе, причем менять еще не нужно было.. Приехал сотрудник (спасибо большое), дотянул на своем огромном китайском джипе до стоянки на работе.. Потом подтянулся Андреич с инструментами и новым ремнем.. Благо, все недалеко, и они оба на улице его меняли. Хорошо, хоть руки из того места у обоих растут.. А я уж хотела эвакуатор и на сервис.
ФЕНЕК Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 в том то и дело, что у официалов!!! хотя мои одноклассники в большей массе уже сбежали к частнику - бывшему работнику одного из дилеров, отказавшись от гарантии... Пральна сделали твои одноклассники!!!! Офики умеют тока пальчиками под капот казать, делая, при этом удивленные физиономии. Типа: Как так? Ничё подобного и быть не могёт! Задам хлупай вопрос: движок джедай?
Рекомендуемые сообщения