Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГЫЫЫ1 Один раз еду на своей "старушке" в такую же гололедицу как сейчас. Вытягивает меня - красавица... Смотрю - новяк БЭХа буксует -седан заднеприводный. Щас, мне кажется, и Мерсы и Бэхи стали поноприводные делать.

Говорят, что еще Вольво полноприводные хороши..

Опубликовано
возьми напрокат, попробуй

Да нууу.. Мне щас за свои машины нужно ОСАГО платить.. и Еще я ТО покупаю - всю жизнь так делала, сволочь такая, не скажу где.. Щас уберу эту часть сообщения..

• Модераторы
Опубликовано

TNG, а что мешает пройти ГТО самостоятельно?

Очередей сейчас нет, некоторые пункты даже круглосуточно работают. И сделать это можно в любом округе, независимо от места регистрации в Мск.

• Модераторы
Опубликовано

TNG, это не придирки (не считая отсутствия аптечки, знака аварийной остановки, огнетушителя), а инструментальная диагностика и указание на то, что машинка чем-то "больна" и нуждается в лечении.

Ведь постгарантийное техническое обслуживание ты наверняка не проходишь?

Когда последний раз меняла масло, свечи, другие расходники?

Опубликовано
Когда последний раз меняла масло, свечи, другие расходники?

А я знаю.. этим Андреич занимается..

Так здорово - нет забот.. Еще утром и машину почистит..

Эт я щас выпендриваюсь, а раньше в промежутках между мужьями все сама делала.. Опять черноюмарю...

Опубликовано
сервис у нас да, дороже стал

дело не в дороже, дело в том, что мне так отремонтировали генератор, что на 5-км после ремонта взвыла помпа!!! видно ремень так натянули, что с дури и ... сломали... :crybaby:

Опубликовано

robinson, так мне нормальный вроде делал. машину завели, скрежет подшипниковый... секунд 20 - прошел... я замечание, он чуть ни как с дурой - все нормально, ездите, это после ремонта немного!!! я поехала.. до гаража... 2 дня машину не брали... выехали, километра три - как заорет!!! мы в сервис, записались... этот сервис-мэн руками развел, но обещал больше меня не отчитывать при замечаниях... а кули толку, помпу то уже не спасти... вот жду новую... а она в двигатель садится... лишь бы там ничего не порушили в моей японочке!!! и ваще чувство, что мне из нее так со временем ваз сделают))))

Опубликовано
а ты на дилере делаешь или просто в ремонте?

в том то и дело, что у официалов!!! хотя мои одноклассники в большей массе уже сбежали к частнику - бывшему работнику одного из дилеров, отказавшись от гарантии... :censored:

Опубликовано
да уж! официально и так подводят! нет слов

ой и не говори!!! сама в шоке! машину брали то исходя из того, что кроме Японии нигде не собирают, славится качеством. после первого допуска в авто наших сервисников поперло потихоньку... :crybaby:

ладно я, однокласснику 9,5 месяцев авто перебирали у другого официала!!! - методом тыка ЗЧ заказывали)))

Опубликовано

У меня как-то порвался ремень генератора на РАВе, причем менять еще не нужно было.. Приехал сотрудник (спасибо большое), дотянул на своем огромном китайском джипе до стоянки на работе.. Потом подтянулся Андреич с инструментами и новым ремнем.. Благо, все недалеко, и они оба на улице его меняли. Хорошо, хоть руки из того места у обоих растут..

А я уж хотела эвакуатор и на сервис.

Опубликовано
в том то и дело, что у официалов!!! хотя мои одноклассники в большей массе уже сбежали к частнику - бывшему работнику одного из дилеров, отказавшись от гарантии...

Пральна сделали твои одноклассники!!!!

Офики умеют тока пальчиками под капот казать, делая, при этом удивленные физиономии. Типа: Как так? Ничё подобного и быть не могёт!:biggrin:

Задам хлупай вопрос: движок джедай?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...