Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 А потом БАЦ конвертик из ФНС радует то, что я не по прописке живу :lol:
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Dimik, я вообще-то рассчитывала, что ты меня будешь утром на работу завозить, а вечером забиратьна этом ужасе? не, я сплю долго
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Dimik, а моно узнать, а у вас какой автомобиль? к какому с утра ключ подойдет, тот и мой
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 пока на механике, потом придется еще на автомате учиться. вот и я об чём! нафик время и деньги тратить, еси бушь на автомате ездить?
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 на этом ужасе? нее. Дим, на своем я , по вашему, на своем ужасе буду ездить одна ... в ночи..... когда машин на дороге очень и очень мало не, я сплю долго отвез на работу и девять часов можешь спать... потом забрал с работы и опять спи до утра
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Pontiac VibeНовый или б/у?
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 отвез на работу и девять часов можешь спать... потом забрал с работы и опять спи до утраНу знаешь ли заинька, с таким графиком ты останешься голодной
ФЕНЕК Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 ФЕНЕК, а ниче так... в яндексе глянула Чо? Это уё*** ты называешь "ничо"? зы: я тож глянула там же))))
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 вот и я об чём! нафик время и деньги тратить, еси бушь на автомате ездить? Доктор Михална, я также грю, а люди старшего поколения как уперлись и твердят мне, что сначала на механике, потом на автомате всегда сможешь
ФЕНЕК Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 радует то, что я не по прописке живуЭто ты потом где нить на таможне будешь объяснять
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Ну знаешь ли заинька, с таким графиком ты останешься голодной Dimik, погоди, а хто кричал, что он сова? вот ночь большая, успеешь и поесть приготовить и поспать Чо? Это уё*** ты называешь "ничо"? зы: я тож глянула там же)))) ФЕНЕК, ну я нинаю.... это же не запорожец....
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Это ты потом где нить на таможне будешь объяснять млин.... а про это я как-то и не подумала
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Dimik, погоди, а хто кричал, что он сова? вот ночь большая, успеешь и поесть приготовить и поспать да я не про время, я про то, что денежки сами в дверку не стучат
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 люди старшего поколения как уперлись и твердят мне, что сначала на механике, потом на автомате всегда сможешь а зачем? на механике? тогда уж надо не просто на механике, а на "Камазе" учиться...там, говорят, ещё какие-то доп. педальки что ли...или скорости... Это уё*** ты называешь "ничо"? а мне тож понра
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 да я не про время, я про то, что денежки сами в дверку не стучат жаль. ....очень жаль. ...... Dimik, ну я же работать буду, значит, и денежки будут
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 жаль. ....очень жаль. ...... Dimik, ну я же работать буду, значит, и денежки будутбоюсь мы так долго не протянем, учитывая твои запросы
ФЕНЕК Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 это же не запорожец....Аргумент!
ФЕНЕК Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 а мне тож понра/чешу репу/ мож мы с разных сторон смотрим?
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 а зачем? на механике? тогда уж надо не просто на механике, а на "Камазе" учиться...там, говорят, ещё какие-то доп. педальки что ли...или скорости... ой, Михална. я б на танке ездила .... вот так бы отобрала танк у Люши и поехала.... но как грят, хто же меня на отечественной машине пустит в город?! а мне тож понра гы-гы, ты враг №3 у Фенька терь №1 - это муж наверное №2 - я №3 - ты кому еще нравится?
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 гы-гы, ты враг №3 у Фенька терь №1 - это муж наверное №2 - я №3 - ты кому еще нравится?да вроде ничо машинка
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 да вроде ничо машинка :lol: ФЕНЕК, глазки протри
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 боюсь мы так долго не протянем, учитывая твои запросы Dimik, ну ладно те меня всё отшивать.... грю, надо возить на работу и забирать, значит, надо и потом, работы могут рядом находиться Аргумент! железный причем! терь так и аргументируй всем
ФЕНЕК Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 №1 - это муж наверное №2 - я №3 - ты кому еще нравится? да вроде ничо
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Dimik, ну ладно те меня всё отшивать.... грю, надо возить на работу и забирать, значит, надо и потом, работы могут рядом находится ну не знаю, цены на офисы везде разные, да и место у меня наработанное, тропа так скать народная не заростает
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 да вроде ничо машинка мда... некрасиво как получилось.... Фенек за состраданием, сочувствием пришла, а мы.... а мы.... а мы как всегда...
Рекомендуемые сообщения