Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Праздничный стол

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Самое главное, не уснуть на Новый Год...

Так мы встретили Год Тигра.. Стол накрыт, соседи ждут, а мы легли отдохнуть и встали только в семь утра первого.. Зато как классно было - стол накрыт..

А прошлый Новый Год встречали у друзей в Толстопальцево - полчаса езды на электричке.. В районе шести утра от них уехали (из-за Туськи).

Просыпаемся - Киевский вокзал. Пересели на другую - ехали уже стоя, чтобы свою Матвеевку опять не проспать..

Опубликовано
Есть какие-нить "фишки"?

Главная фишка, чтоб на столе не было кролика и кота:biggrin:

Я думаю, что у всех будут "стандартные" блюдА, ну а "спицфического".... для кролика-что-нить морковного.... для кота-рыбки.....:dontknow:

Опубликовано

А какого числа начинается Год Кролика (Кота)? Восточный календарь ведь отличается от европейского.:yes2:

Мне кажется, никогда с 31 декабря на 1 января Новый год не бывает по восточному календарю, обычно он в конце января или начале февраля. Т.е. в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января можно только "разбесить" еще не ушедшего хозяина года Тигра одеждой и едой "под кролика (кота)".:cowboy:

Опубликовано

Я кролика не ем.. Тут ко мне намедни приезжал брат из Орла.. Привез своего кролика.. Сама приготовила, а есть не смогла.. Все нахваливали, а меня аж мутило..

Вообще, последнее время мясо почти не ем и не из каких-то там побуждений.. Просто, не хочется..

Опубликовано
Не понимаю

Я от мяска не откажусь.... по собственной воле...

До последнего времени сама не понимала, а тут как что-то переклинило..

Хотя колбасу ем, не всякую.. Сначала нюхаю, потом пробую..

Еще ем отварные телячьи ребрышки..

Может, в тему "Еда" перейдем??

Хотя те же ребрышки можно так красиво украсить и на праздничный стол!!:yes2:

Опубликовано
Главная фишка, чтоб на столе не было кролика и кота

Кролика точно не будет, а насчет кота - не знаю. Если недосмотрю, обязательно на стол залезет. Не столько за пожрать, сколько из вредности.

Опубликовано
Кролика точно не будет, а насчет кота - не знаю. Если недосмотрю, обязательно на стол залезет. Не столько за пожрать, сколько из вредности.

Тань, с котами не общалась, а вот собакин, пока я дома - тише воды , ниже травы..

Тут вышла буквально на пять минут в магазин - эта "стервь" стащила со стола квашеную капусту с луком и маслом и сожрала... Стол был накрыт к приходу мужа, а я за хлебушком отбежала..

Опубликовано

TNG, и чего муж кушал? :yes2:

Нет, мой тварь и когда я дома ведет себя нахально. Глаз да глаз нужен. Чуть зазеваешься, что-нито стырит со стола. Причем и есть не будет, а так... поиграть. Вчера картофелину в прихожей нашла. Вареную. Со следами его зубов... Вот нафига ему картошка. Ведь не будет он ее жрать.

Опубликовано
Тань, с котами не общалась, а вот собакин, пока я дома - тише воды , ниже травы..

ЗдОрово у вас быт организован. Сложившаяся иерархия: Собакин при тебе не бузит, ты при Андреиче лишний раз в ЗЗ не окунёшься.

Андреич, как вершина (не пищевой - нет) семейной цепочки:596:

Опубликовано
ЗдОрово у вас быт организован. Сложившаяся иерархия: Собакин при тебе не бузит, ты при Андреиче лишний раз в ЗЗ не окунёшься.

Андреич, как вершина (не пищевой - нет) семейной цепочки

Ну а куда деваться.

Я как цыпа сладкая при Андреиче.. Не хочу его раздражать, он и так весь нервенный после работы..

А Туська -самая наказанная.. Хотя хитрющая, веревки из нас вьет..

• 11 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...