Н.К. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Обзательно будет рыба и икра, обязательно будет мясо и овощи, а в какие блюда все это заварганить - придумается
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 молоко на стол поставить не забудьте....желательно в миске :yes2:
Н.К. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 молоко на стол поставить не забудьте....желательно в миске в бутылке :lol:
TNG Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Самое главное, не уснуть на Новый Год... Так мы встретили Год Тигра.. Стол накрыт, соседи ждут, а мы легли отдохнуть и встали только в семь утра первого.. Зато как классно было - стол накрыт.. А прошлый Новый Год встречали у друзей в Толстопальцево - полчаса езды на электричке.. В районе шести утра от них уехали (из-за Туськи). Просыпаемся - Киевский вокзал. Пересели на другую - ехали уже стоя, чтобы свою Матвеевку опять не проспать..
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А что должно быть в этом году на столе, кроме молока? Есть какие-нить "фишки"?
Екатерина1984 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Есть какие-нить "фишки"? Главная фишка, чтоб на столе не было кролика и кота Я думаю, что у всех будут "стандартные" блюдА, ну а "спицфического".... для кролика-что-нить морковного.... для кота-рыбки.....
Журналист Светлана Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А какого числа начинается Год Кролика (Кота)? Восточный календарь ведь отличается от европейского. Мне кажется, никогда с 31 декабря на 1 января Новый год не бывает по восточному календарю, обычно он в конце января или начале февраля. Т.е. в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января можно только "разбесить" еще не ушедшего хозяина года Тигра одеждой и едой "под кролика (кота)".
илья1968 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Журналист Светлана, а за вашим столом будет ваш любимый?
Журналист Светлана Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Журналист Светлана, а за вашим столом будет ваш любимый? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 так будет или нет? Вопрос явно с подоплекой... Не волнуйтесь, чего-чего, а еды на всех хватит. Так что заходите, если что.
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 так будет или нет? Ты в гости опять напрашиваешься ? С Аннушкой не вышло...решил за других взяться...
TNG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Я кролика не ем.. Тут ко мне намедни приезжал брат из Орла.. Привез своего кролика.. Сама приготовила, а есть не смогла.. Все нахваливали, а меня аж мутило.. Вообще, последнее время мясо почти не ем и не из каких-то там побуждений.. Просто, не хочется..
Екатерина1984 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Просто, не хочется.. Не понимаю Я от мяска не откажусь.... по собственной воле...
TNG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Не понимаю Я от мяска не откажусь.... по собственной воле... До последнего времени сама не понимала, а тут как что-то переклинило.. Хотя колбасу ем, не всякую.. Сначала нюхаю, потом пробую.. Еще ем отварные телячьи ребрышки.. Может, в тему "Еда" перейдем?? Хотя те же ребрышки можно так красиво украсить и на праздничный стол!!
Yanat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Главная фишка, чтоб на столе не было кролика и кота Кролика точно не будет, а насчет кота - не знаю. Если недосмотрю, обязательно на стол залезет. Не столько за пожрать, сколько из вредности.
Екатерина1984 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 а насчет кота - не знаю. Если недосмотрю, обязательно на стол залезет. Не столько за пожрать, сколько из вредности. :lol:
TNG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Кролика точно не будет, а насчет кота - не знаю. Если недосмотрю, обязательно на стол залезет. Не столько за пожрать, сколько из вредности. Тань, с котами не общалась, а вот собакин, пока я дома - тише воды , ниже травы.. Тут вышла буквально на пять минут в магазин - эта "стервь" стащила со стола квашеную капусту с луком и маслом и сожрала... Стол был накрыт к приходу мужа, а я за хлебушком отбежала..
Yanat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 TNG, и чего муж кушал? Нет, мой тварь и когда я дома ведет себя нахально. Глаз да глаз нужен. Чуть зазеваешься, что-нито стырит со стола. Причем и есть не будет, а так... поиграть. Вчера картофелину в прихожей нашла. Вареную. Со следами его зубов... Вот нафига ему картошка. Ведь не будет он ее жрать.
TNG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот нафига ему картошка. Ведь не будет он ее жрать. Игрушка, однако.. Он у тебя еще младенец..
tytt Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Тань, с котами не общалась, а вот собакин, пока я дома - тише воды , ниже травы.. ЗдОрово у вас быт организован. Сложившаяся иерархия: Собакин при тебе не бузит, ты при Андреиче лишний раз в ЗЗ не окунёшься. Андреич, как вершина (не пищевой - нет) семейной цепочки
TNG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ЗдОрово у вас быт организован. Сложившаяся иерархия: Собакин при тебе не бузит, ты при Андреиче лишний раз в ЗЗ не окунёшься. Андреич, как вершина (не пищевой - нет) семейной цепочки Ну а куда деваться. Я как цыпа сладкая при Андреиче.. Не хочу его раздражать, он и так весь нервенный после работы.. А Туська -самая наказанная.. Хотя хитрющая, веревки из нас вьет..
Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 http://kartavkusa.ru/index.php/salat-drakon-2012 Вроде больше на поросёнка с ирокезом похоже
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 селёдочка под шубой....хороша :clap:
Dimik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 селёдочка под шубой....хороша :clap: этож вроде курочка под шубой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.