Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Приказ МО РФ №115 2009 г. (далее - №1010 2010 г.)

Гость ksv609

Приказ МО РФ №115 2009 г. (далее - №1010 2010 г.)  

1. 1. Приказ МО РФ №115 2009 г. (далее - №1010 2010 г.)

• Отношусь
    • Не отношусь
    • Скоро всё закончится
    • Мне бы квартирку урвать и гори оно синем пламенем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

alexp13, нам на БФ не давали. Есть инфа такая. Определён потолок из какого расчёта начислять. Для в/сл ОВУ из расчёта 60 тыс на чела. Для в/ч из расчета 10 тыс. Теперь будет учитываться не штатный, а спсиочный состав (распоряженцам тож платить). Ну и на один лицо не более трёх установленных размеров (180 и 30 тыс соответственно). Приказ будет изменён именно в этом русле, но пока его ещё нет. Может быть чт-то там в деталях будет иначе. Но суть остаётся той же. Т.е. неограниченного размера премии не будет.

Ну и пока денег нет) Точнее они есто, но их мало. Народ то не увольняется, сидит, понимаешь, в распоряжении. Экономии нет. Ребятам там, на верху что-то упало, а вот нам, провинциалам пока х) Есть мнение, что либо совсем чуть-чуть не раньше августа дадут, либо всё опять к концу года.

Опубликовано
Для в/ч из расчета 10 тыс. Теперь будет учитываться не штатный, а спсиочный состав (распоряженцам тож платить). Ну и на один лицо не более трёх установленных размеров (180 и 30 тыс соответственно).

Спасибо! Т.е. получается один военнослужащий в в/ч может получить максимум 30 тыс.? или же как Вы написали по 10 тыс.? Но в 115-ом написано премия ежеквартально - то получается не более 30 тыс., но ежеквартально? хотя что гадать - не удивлюсь если вообще ничего не будет! Живём одним днём - не знаем, что будет завтра!!! Просто интересно - что же ещё пообещает наше руководство?!

Если кому интересно даю ссылку проект повышения денежного довольствия с 1.01.2012 года http://blog.kp.ru/users/2125404/post125887677/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы премию за 2009 год получили,а вот сейчас пришла пора делить вновь,так у нас комдив лишил 115 приказа всех военнослужащих-женщин,не зависимо от звания-:000430: Мы все в шоке-за ЧТО???И прыгаем,и стреляем,и в поля выезжаем,и на службе сутки через сутки...:dontknow:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ кому нибудь выплачивали сию премию в 2010 году или нет? Есть инфа, что военкоматы Самарской губернии выплатили на днях всем в т.ч. заштатникам и гр.персоналу, кто что слышал???

Опубликовано
Инфа ложная.

Как раз в приказе говорится о ежеквартальной выплате. И на самом деле выплатили в июне 2010 за 1 квартал, гражданскому персоналу точно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Почему не выплачивают по 115 в 2010 году, ведь в приказе написано ежеквартально?

Увы, была надежда получить где-то в июле-августе, но всё идёт к тому, что, в лучшем случае, что-то выплатят в конце года. Пока центральный аппарат себя не поощрит войска могут спокойно служить:ditsch:

Опубликовано

Балтийский флот: в июле не заплатили, редиски! С связи с чем вопрос: выплата ежеквартальная, а выплачивается фактически в конце года. А если в середине года меня переведут на другую должность да ещё и на нижестоящую, как будет производиться выплаты?

Опубликовано
Выплаты не зависят от занимаемой должности.

Документа не знаю, но есть методика ФЭУ (может только у нас), что командиру полка -80т.р. и т.д., контрактник - 15 т.р.

Опубликовано

народ подошел с интересной темой.их командира накрыла прокуратура по 115 приказу.Состоялся суд. часть денег возвращена государству. исходя из смысла, а точнее позиции суда следует, что именно командир обязан был всем раздать деньги,но он их утаил...Особенность дела такова, что часть уже разогнали...А суд был на днях...Может кто сталкивался с ТАКИМ?)))судя по ст 42 УПК РФ челы не получившие деньги ,которые от них утаили как бы потерпевшие и по сути им должны быть возмещены деньги(объем непонятен- в размере утаенной суммы??))). С другой стороны потерпевшей стороной является орг исп власти ,который выделил денежные средства для выплаты этим военным денюшек и которые они не получили в рез-те неправомерных действий командира...Если вернуть деньги гос-ву что хорошо -это хорошо+ ну а как же в\служащие обделенные в рез-те действий командира? )))Часть из них даже и не знает,что были деньги.На суде часть пояснили ,что расписались за денежные суммы в разы меньше ,чем озвучено..Какие будут предположения?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а я уволился 30 июня по окончанию контракта...взысканий не имею...положена ли мне премия по 115 приказу?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Конкретные размеры материального стимулирования определяются

по результатам исполнения военнослужащими и лицами гражданского персонала должностных обязанностей и максимальными размерами не ограничиваются.

Следовательно, наличие должности - обязательное условие.

Я исполнял временно должность положен ноли мне премия по 115 приказу

Опубликовано

Сегодня узнал,что наш начальник будет выплачивать по 115 приказу ЗАШТАТНИКАМ,Я сначала говорил что выплачиваются только тем кто имеет должностя,но мне сказали что заштатников подавали отдельно,но ПЛАТИТЬ ПО 115 приказу будут,сколько и кому решит начальник,НО БУДУТ,САМ ОФИГЕЛ.ВОПРОС ТАК КАК ПОНИМАТЬ,ЕСЛИ ВЫПЛАТЫ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ИМЕЕТ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ.

Опубликовано
КАК ПОНИМАТЬ,ЕСЛИ ВЫПЛАТЫ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ИМЕЕТ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ.

Там не так написано.

Прямого запрета нет не выплачивать. Поэтому, если командир желает, то выплатят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...