Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Приказ МО РФ №115 2009 г. (далее - №1010 2010 г.)

Гость ksv609

Приказ МО РФ №115 2009 г. (далее - №1010 2010 г.)  

1. 1. Приказ МО РФ №115 2009 г. (далее - №1010 2010 г.)

• Отношусь
    • Не отношусь
    • Скоро всё закончится
    • Мне бы квартирку урвать и гори оно синем пламенем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А мне в суде не скажут, что я оспариваю приказ на премию, который был в 7 сентябре 2010 года, а сейчас уже 8 апреля 2011 года, с того приказа прошло 7 месяцев и 1 день, а срок 3 месяца с того момента как я узнал? Или мне ссылаться, на отмененный приказ, мол его отменили и я узнал, что лишение было незаконным?

Опубликовано
ситуация следующая:

произведены выплаты по приказу 1010 военнослужащим имеющим дисциплинарные взыскания "неполное служебное соответствие"

в части работает финансовая ревизия которая и выявила данный факт, который мной как нш, да и командиром части, был упущен.

на данный момент командир требует какого либо решения от меня, чтобы военнослужащие не вносили выданные деньги в кассу.

ПОДСКАЖИТЕ каким образом выйти из сложившейся ситуации......

Элементарно. При производстве выплат этой же премии за следующий квартал- учесть недостачу предыдущих выплат, начислить недостающую сумму, военнослужащим, не имеющим дисциплинарных взысканий и после получения, внести ее в кассу.

• 1 месяц спустя...
Гость Центров
Опубликовано

stiks, Аналогичная ситуация с ревизором. Чем закончилась Ваша история?

:596:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Очень нужна помощь!!! В часть пришёл приказ 1010 за 1 квартал. Я перевелся в эту часть недавно (во 2 квартале). Получается, что ни в старой части я не могу его получить, т.к. исключен из списков, и в новой т.к. не проходил на то время там службу. Как быть? Какими руководящими документами регламентируется данная ситуация?

P.S. Личное дело в часть ещё не пришло.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

командир части не выплатил премию оговоренную пр.№1010 за первый квартал 2011 г., сославшись на не снятый выговор еще с 2010г., мотивируя тем, что взыскание не сыграло своей воспитательной роли. взысканий в текущем(первом) квартале не имею. есть ли у меня возможность получит премию за первый квартал? потому как в приказе сказано не выплачивать лишь при неличии взысканий в квартале за который начисляют премию

Опубликовано
потому как в приказе сказано не выплачивать лишь при неличии взысканий в квартале за который начисляют премию
Так оно у Вас и есть В НАЛИЧИИ! Пока оно не снято установленным порядком и значится в служебной карточке.

В приказе же не сказано о том, что условие невыплаты - привлечение к дисциплинарной ответственности в квартале, за который премируетесь?.

Опубликовано

Добрый день.

Мой муж служит на корабле. 1010 ранее получал, но на данный момент он лежит в госпитале и сдать ФП не может. В прошлый раз он так же не сдавал ФП ( тоже лежал в госпитале ).

Должны ли ему выплачивать дальше по приказу?

Опубликовано
Так оно у Вас и есть В НАЛИЧИИ! Пока оно не снято установленным порядком и значится в служебной карточке.

В приказе же не сказано о том, что условие невыплаты - привлечение к дисциплинарной ответственности в квартале, за который премируетесь?.

читайте внимательно пункт 2 параграфа 11. или я что-то не так понял в приказе?

11. Не представляются к дополнительному материальному стимулированию:

военнослужащие, получающие дополнительное денежное стимулирование в соответствии с федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий год;

военнослужащие, имеющие дисциплинарное взыскание за совершенные грубые дисциплинарные проступки в период, за который производится дополнительная выплата, а также имеющие неудовлетворительные результаты по профессионально-должностной (командирской) и физической подготовке;

Опубликовано
читайте внимательно пункт 2 параграфа 11.
Спасибо за совет!

или я что-то не так понял в приказе?
Главное, что Ваши командиры это поняли правильно.

А Вы ответьте на простой вопрос:

Имеется ли у Вас неснятое взыскание за совершенный грубый проступок в периоде, за который производится премирование?

Теперь - Вы читайте внимательно то, что до этого прочли справа налево.:yes2:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

выплаты по приказу 1010 для находящихся в распоряжении

Как поступить? Не выплачивают премию по пр. 1010 за 3 квартал по основанию - не сдавал ФИЗО на проверке за квартал. С 12 сентября вывели за штат, а в конце месяца проверили физо у ВрИДов (кто остался в штате), меня в список сдающих не включили. Есть желание обратиться в суд. Прошу совета.

Опубликовано

выплата премии из экономии средств

здравствуйте!суть вопроса такова:я служил в военной приемке...30 сентября этого года был исключен из списков части в связи с ошм.сейчас тем кто остался выплачивают премию из экономии фонда за 3 и 4 квартал.могу ли я притендовать на деньги выплачиваемые за 3 квартал,который я честно отслужил своей Родине?если ДА то каким образом?заранее спасибо!

и еще...поздравляю всех с наступающим Новым годом!желаю чтобы он был для нас всех не последним!

Опубликовано

Прошлая информация - это по состоянию на пятницу!

Продолжение: В субботу утром на совещании командир сказал: "Не хочу чтобы жаловались, ещё одной проверки прокуратуры мне не простят! Поэтому те кто не сдавал ФИЗО - сдают либо в субботу, либо в воскресение! кто не придёт - отказ от сдачи и соответственно "неудовлетворительно".

Людей подняли много, но и вопрос решился без суда.

если ДА то каким образом?
Присоединяюсь к совету предидущему - уверен в правоте - в суд! На крайней случай - жалоба в прокуратуру. В моём случае такая жалоба решила мой вопрос.
Опубликовано

с наступающим всех. прошу дать совет на счет 1010. у меня ситуация такая-за третий и за четвертый квартал я получаю 0. в приказе за третий квартал на против моей фамилии стоит цифра 0, а в приложении написано что я не получаю из за неснятого выговора, а в приказе за четвертый квартал вообще нет ни какого обоснования почему я не получаю эти деньги. только вот в чем вся фишка-крайнее взыскание которое мне обьявляли было за 04 месяц, а 27.07.2011 оно было снято как незаконно изданное-имеется приказ по снятию. вопрос-стоит ли мне подать в суд и попытаться востановить эти деньги, поскольку суммы там не маленькие... и если стоит, как и какие документы нужно собрать? заранее спасибо!!!

Опубликовано

gagloi, если даже выговор был за ГДП, то даже в этом случае за третий и четвёртый квартал материальное стимулирование должны выплатить, так как дисциплинарный проступок был во втором квартале.

11. Не представляются к дополнительному материальному стимулированию:

...

военнослужащие, имеющие дисциплинарное взыскание за совершенные грубые дисциплинарные проступки в период, за который производится дополнительная выплата, а также имеющие неудовлетворительные результаты по профессионально-должностной (командирской) и физической подготовке;

Обращайтесь в суд. Собирать какие-либо документы помимо искового заявления не обязательно (хотя и не помешает). В заявлении можете указать просьбу, чтобы суд сам запросил те или иные докумнты (выписки из приказов и т.д.)

Опубликовано
если даже выговор был за ГДП, то даже в этом случае за третий и четвёртый квартал материальное стимулирование должны выплатить, так как дисциплинарный проступок был во втором квартале.

военнослужащие, имеющие дисциплинарное взыскание за совершенные грубые дисциплинарные проступки в период, за который производится дополнительная выплата, ......

Не всё так очевидно, как хотелось бы. ИМХО.

Весь фокус заключается в выделенном волшебном слове. Если бы вместо него стояло получившие, тогда у этого абзаца был именно тот смысл, о котором Вы говорите.

ИМЕТЬ неснятое взыскание в период совсем не то-же самое, что ПОЛУЧИТЬ его в периоде.

Вспомните фразу из характеристики - "Дисциплинарных взысканий не имеет"...

А теперь попробуйте эту фразу сказать про военного в третьем квартале, если у него имеется неснятое взыскание, наложенное в 1 квартале!

Так ИМЕЕТ он взыскание или НЕ ИМЕЕТ? Ответ то - очевиден.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Проходил службу в военном училище, его расформировали, нас с 31 октября вывели в распоряжение командующего войсками округа с содержанием в бригаде. Т.е 3-ий квартал в училище прослужили полностью. В выписке из приказа Об исключении из списков л/с училища написано что достоин ЕДВ и премии за 3 квартал в соответствии с Пр МО РФ №1010 от 2010года. При этом деньги, на выплату премии по приказу Мо РФ 1010, за 3-й и 4-й квартал поступили в декабре и платили их в соответствии с телеграммий ЗМО Т.Шевцовой №НР 182/1/1/3070. Как сообщило командование ВУНЦ ОА ВС РФ платить нам за 3-й квартал отказалось, т.к. мы уже не у них вроде! И командование бригады нам не заплатило, хотя в выписке из приказа указано, что не получал и достоин.

Вопрос: Кто должен был выплатить премию и на кого надо подавать в суд, что бы выплатили, начальника ВУНЦ или Ком. бригады?

Но у нас все готовят документы на Начальника ВУНЦ, если подавать в суд на начальника ВУНЦ, суд переквалифицирует это сам на бригаду или надо будет писать новое заявление?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...