Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Можно ли продать долю от 1-комнатной квартиры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас однокомнатная квартира общей площадью 36кв.м, жилая приблизительно 22кв.м. Нас три собственника у каждого по 1/3 доли. Может ли кто из нас продать свою долю сторониму лицу.

:dontknow: Если да, то, как этому можно помешать?:dontknow:

Я только выкупила вторую долю и хотела бы в дальнейшем выкупить и третью, но пока нужно рассчитаться с кредитами за вторую.

Опубликовано

Елерина, да, каждый из собственников может продать свою долю стороннему лицу. Однако, надо учесть, что у всех сособственников есть преимущественное право покупки доли.Прежде чем продать стороннему, Продавец должен предложить долю сособственникам по той цене, по которой продает.

Опубликовано

Как недопустить заселения 6 армянских строителей?

Елерина, Однако, надо учесть, что у всех сособственников есть преимущественное право покупки доли.Прежде чем продать стороннему, Продавец должен предложить долю сособственникам по той цене, по которой продает.

Я об этом знаю, уже получала письма направленые моими одствениками мне, после чего и купила одну долю.

:dontknow: Но есть ли какие способы препятствовать продаже?:dontknow:

Сейчас мы трое родствеников (моя мама, я, бабушка по отцу). Бабушка все угрожает, что продаст армянам, а их 6 человек (они собираются ее 1/3 от однокомнатной квартиры потом разделить на 6-х и прописаться):crybaby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...