Sоftregistr Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Трудовой договор № 4567890 заключен когда вам было 17 лет? И сразу "Мастер сталеплавильного цеха"? Во время войны конечно вообще дети стояли у мартеновских печей.... Форум действительно нормальный. Дерзать и дерзить - это разные слова... Только на госпредприятиях могут работать из-под палки... Даже отдел кадров. И вот что из этого получается. По существу - я не вижу злоупотребления правом в предстоящем судебном иске со стороны работника. Каким бы тунеядцем он не был. Право оно или есть или его нет. И им либо пользуются, либо нет. P.S. Безумству храбрых поем мы песню. Молодым везде у нас дорога. Ага, я юный сталевар, в 18 лет, под несовершеннолетнего на момент заключения не попадаю, не по срочному, не по бессрочному, если вы об этом. Я никому не дерзил, это форум, здесь "Табель о рангах" не действует. Выговоров у меня нет и на работе я всегда 5 часов, 4 гуляю, 5 нахожусь. Так, что по закону я замечательный работник!!! :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 это форум, здесь "Табель о рангах" не действуетЗдесь действуют Правила. И внутренние убеждения модераторов форума. Тема превратилась в рассадник флуда и оффтопа, который я устала разгребать, в первую очередь, за её автором. Пожелаем "замечательному работнику" Sоftregistr удачи в суде. Надеемся через несколько месяцев увидеть решение по его делу. Засим тема исчерпана и закрыта. Правила форума Модераторы и администраторы форума имеют право: - закрыть любой топик, если обсуждение в нем свелось к демагогии
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.