TNG Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Ну не знаю...мне больше нравится тот, которого она с лестницы скинула... Аброгация, Спасибо.. Красиваю песня.. А я не понимаю мужиковв, которым не нравится такая женщина.. Она яркая На нее нельзя не обратить внимания.. Тока не примите меня за лесбиянку.. Я вот, например, ярких и "некрасивых" мужчин люблю..
robinson Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Я люблю тебя до слез Подними глаза в рождественское небо, Загадай все то, о чем мечтаешь ты, В жизни до тебя я так счастлив не был. Для тебя одной, их так любишь ты, Эти белые цветы. Припев: Я люблю тебя до слез, Каждый вздох как в первый раз, Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз. Лепестками белых роз Наше ложе застелю, Я люблю тебя до слез, Без ума люблю. Белизной твоей манящей белой кожи, Красотой твоих божественных волос Восхищаюсь я, ты мне всего дороже, Все у нас с тобой только началось, Я люблю тебя до слез. Припев. Я люблю тебя до слез, Каждый вздох как в первый раз, Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз. Лепестками белых роз Наше ложе застелю, Я люблю тебя до слез, Без ума люблю. Проигрыш. Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз. Лепестками белых роз Наше ложе застелю, Я люблю тебя до слез, Без ума люблю.
Гость Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Полонез Огинского (В. Шарапов) Песня летит, как птица вдаль, Ведь где-то там, в тиши лесной, Стоит у речки синей дом родной, Где ждет меня любимая и верная. Где тихий мой причал, И вечером в саду из дома Слышатся лишь звуки полонеза ... Сон в ночи несет, несет к далеким берегам Моей любви. А там , все так задумчиво и тихо , Только волны , только свет и облака И мы с тобой в руке рука ... Там, на холме - высокий храм , К нему я в детстве бегал сам Любил смотреть в глаза святым на образах , И ангелы, летая, улыбались в белоснежных куполах И слышались под сводами чарующие звуки Благовеста ... Боже храни мой край от бед и невзгод храни Не дай позабыть мне, не дай Куда мы идем и от куда шли И от сохи и от земли И от лугов и от реки И от лесов и от дубрав , И от цветущих спелых трав К своим корням вернуться должны К спасению души обязаны вернуться ... Песня летит, как птица вдаль, Ведь где-то там, в тиши лесной, Стоит у речки синей , дом родной, Где ждет меня любимая и верная. Где тихий мой причал, И вечером в саду из дома Слышатся лишь звуки полонеза ...
Пингвин Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 И с людьми пингвины ходят рядом Слушают усердно каждый день эфир И теперь пингвины людям рады Ведь люди для пингвинов открыли мир Ведь люди для пингвинов открыли мир Ведь люди для пингвинов открыли мир.Ответственно заявляю - это ложь!
Н.К. Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 вотЬ ! эт я понимаю... песня Blondinka., я тя лю В тему, пою: свисти как птица и не жди награды, ла-ла-ла-ла-ла-ла....(с)
Гость Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Полонез Огинского Возвращение (Андрей Шаповалов) Свет и надежда новых дней, Свиданье с Родиной моей. Судьбы итог, пути в тот край итог, Где с неба, как с иконы на скитальцев смотрит Бог! В поисках правды бытия Блуждал и я в чужих краях. Познал и я, ликуя и скорбя, Нечаянную радость обретения себя. О, Любовь и Боль! Вы то как звезды,то как птицы в небе надо мной! Еще не кончен ваш полет, Еще душа о том поет! Горек Отчизны дым родной Открытьем истины простой: Отчизна там, где суждено всем нам Когда -нибудь припасть челом к отеческим стопам ! Там на древнем бархате герба Сложила свой расклад судьба, Хранит владенья прежних пор Орла двуглавого дозор! Там готовы встреча и приют, Нас верно любят, ждут и чтут. Глаза сиятельных пенат Не злато, но покой сулят ! Там - любовь с печалью пополам! Свершает лебедь в два крыла Свой торжествующий разбег В закат, похожий на рассвет! Дом с облаками за окном В закатном небе золотом. Был первый шаг, настал и этот шаг. Пусть в дом распахнут вход - в его плену моя душа!
Аброгация Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Посмотрела ещё раз свои любимы фильмы... Эти песни из них... http://www.youtube.com/watch?v=n4t13z7hmi0 http://www.youtube.com/watch?v=mtDsRr3zktM http://www.youtube.com/watch?v=F9_eQTyZ0-g http://www.youtube.com/watch?v=4bqgJgLyr8Y Фильмы перечислить? Жалко очень, что некоторых из актёров уже нет в живых..
Rosinka Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 МакSим - "На Радиоволнах" Я тебя никогда не забуду, Фразу смолчу до слёз простую. Цветом, что на губах, Тонкой ладонью взмах, Красным целую след «До свидания». Я нарисую дождь и ветер, Пусть говорят, что нет на свете Серых таких же глаз, В белых моих стихах, Так не хватает слов на прощание… И лишь на радиоволнах, Эй! Сколько звезд в твоих руках? Все твои игры напоказ, Ты моих совсем не стоишь фраз. Горели листья просто так, Ты навсегда теперь мой враг. И только по щеке мороз, Ты моих совсем не стоишь слёз. Я тебя никогда не забуду, Пару слов невпопад и в стужу. Кутаясь в серых днях, Всё ведь за них отдаст, Та, что не любит дождь за простуду. И лишь на радиоволнах, Эй! Сколько звезд в твоих руках? Все твои игры напоказ, Ты моих совсем не стоишь фраз. Горели листья просто так, Ты навсегда теперь мой враг. И только по щеке мороз, Ты моих совсем не стоишь слёз. И лишь на радиоволнах Эй! Сколько звёзд в твоих руках? Все твои игры напоказ Ты моих совсем… Как трек на память просто так, Ты навсегда теперь мой враг. И только по щеке мороз, Ты моих совсем не стоишь слёз…
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Песня о Братске Юлий Ким Ю. Визбору По эстакаде движутся машины. На автостраде слышен водосброс. Давай присядем, мы с тобой мужчины, Давай закурим пачку папирос. Струятся струи, сваи, перемычки, Толкая ротор в жесткие бока. Давай закурим от единой спички, Давай закурим - вот моя рука. На двухконсольном кране я работал, Когда сломалась там одна консоль. Еще недавно я "по фене ботал" - И вот теперь я братский новосел. Немногие бывали в нашей шкуре... Но мы живем и сдержанно молчим. Давай присядем и давай закурим, Пойдем в сторонку - там поговорим. 1966
robinson Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Вновь о том, что день уходит с земли В час вечерний спой мне Этот день, быть может, где-то вдали Мы не однажды вспомним Вспомним как звезда всю ночь напролет Смотрит синим взглядом Лишь о том, что все пройдет Вспоминать не надо Лишь о том, что все пройдет Вспоминать не надо Все пройдет и печаль и радость Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит, нет Спой о том, как вдаль плывут корабли Не сдаваясь бурям Спой о том что ради нашей любви Весь этот мир придуман Спой о том как биться не устает Сердце с сердцем рядом Лишь о том что все пройдет Вспоминать не надо Все пройдет и печаль и радость Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит, нет
tytt Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Уютное кафе на улицах сплетённой мебелью Где красное вино из местных погребов больших Шато Ты можешь говорить что это только глупые мечты Но в планах у меня всё видимо немного кружится, ведь. Припев: Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс. Бордовый горизонт, бордовое Бордо в бокале Поверить не могу что это всё уже так близко, ведь. Припев. Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс.
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=AMSsgrnKFQA Для меня её сегодня пели...так приятно было.....
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Последний клип Людмилы Марковны Гурченко...Теперь она с ними... Миронов, Никулин,Абдулов, Евстигнеев, Борисов, Янковский и другие...
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Рубикон Исп.: Михаил Круг Потерев ладонью по не бритому лицу Глядя как подкатывает волга Сплюнув сигаретку вышел Витька на крыльцо С чувствами исполнениго долга Он прошелся с понтом как по правде постовой Вслед в окошко помахала Надя Вежливо таксист сказал не глядя на него Парень у тебя щека в помаде А в окне за белой тюлью виден силуэт Я вернусь и вместе побалуем Сам причмокнув вспомнит как берет она минет И застыл с воздушным поцелуем Он смотрел в глаза и видел сладкую печаль Хоть и знал что больше не вернется Все равно на пасху быть с шампанским обещал Надька дура верила дождется Витька не жалел он перешел свой рубикон Это было даже интересно Свой последний козырь он вчера швырнул на кон И ушел а дальше все известно Потерев ладонью по не бритому лицу Глядя как подкатывает волга Сплюнув сигаретку вышел Витька на крыльцо С чувствами исполненного долга
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Я бы мало в жизни что понял, И без понта бы не пел с грустью, У кого душа в вине тонет, У кого, так в ней вообще пусто. Я бы родину свою - Волгу Не любил так глубоко, страстно, Не сбивали бы меня с толка Этим флагом от крови красным. Пролетарские дворы детства Общежитием давно стали. Там по меркам нынешним тесно, Но мы жили там так всех знали. Мысль о прошлом теребит душу, Я в окно, где жил смотрю грустно. Кто-то лифчики свои сушит, Да из форточки несет дустом. Знать клопов нам привезли кучу, А при нас так не одной гниды, Да не помню я такой случай, Чтобы гнал кто то, не подал вида. А положишь на ломоть сало, Выпьешь кружку, аж в кулак крякнешь, Хороша, да жалко что мало, И на чекушку мелочью звякнешь. Было время для ребят пьяным, И кафе-экспресс давал жару, Мне юнцу еще Витек Базанов Подарил тогда свою гитару. Помню он входил в подъезд темный, В своих шлепанцах, смотря в ноги, Я его таким сейчас помню. Дал бы бог так пережил многих. Было время, но прошло скралось, Кто-то спился да зачах с дуру, Но ведь надо в жизни так мало, Дом, растения и сын с мамой. На Советской в баньку бы с паром, Да трудно с тазом там пролезть - тесно, И потом в кругу друзей старых Я продолжил бы свою песню...
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Подними глаза в рождественское небо Загадай всё то, о чём мечтаешь ты В жизни до тебя я так счастлив не был Для тебя одной их так любишь ты Эти белые цветы Я люблю тебя до слёз Каждый вздох как первый раз Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз Лепестками белых роз Наше ложе застелю Я люблю тебя до слёз Без ума люблю Белизной твоей манящей белой кожи Красотой твоих божественных волос Восхищаюсь я ты мне всего дороже Всё у нас с тобой только началось Я люблю тебя до слёз Я люблю тебя до слёз Каждый вздох как первый раз Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз Лепестками белых роз Наше ложе застелю Я люблю тебя до слёз Без ума люблю Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз Лепестками белых роз Наше ложе застелю Я люблю тебя до слёз Без ума люблю Я люблю тебя до слёз Без ума люблю
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Андрею Горелову Слова: М. Круг Исп.: Михаил Круг Я убежден, стояла тухлая вода. И зимы с летами ни разу не менялись. Шесть лет промчались, как шальные поезда, С тех пор, как мы с Андрюхой утречком расстались. Как время мчалось на вальсующих конях, И грудь росла у пионерки Иры. Всё изменилось дома без меня, Дезодорантом пшикают в сортиры... К груди, к спине прилип конвой — не отдерёшь, И дед сидел довольный, сволочь, и ехидный, Четыре года натянули за грабёж, "Козлы", — сказал им, буду там, так не обидно. Так не обидно, что заделал на глушняк, Ерша пронзил и тихо испарился. И за меня обиду снял не просто так, А за ерша, который откозлился. И были сны, чифир, водяра, но без баб, Хотя там, в общем-то, на зоне не без женщин. А как откинулся — припал к груди, ослаб. За все четыре отвалил, ничуть не меньше. Как сдунет ветер с полок стлевшие дела, С преступным миром не покончите вовеки. Пока милиция шныряет по углам, А из подростков во дворах куются зэки. Я убеждён, стояла тухлая вода. И зимы с летами ни разу не менялись, Но сколько утекло с тех пор воды тогда, И сколько зим и сколько лет мы не встречались.
tytt Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 "Еду в Магадан..." Тьфу, тьфу, не дай бог, конечно
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Мало быть любимою...надо любящею быть...http://youtu.be/p-PfvzCVsrU
TNG Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 ооооо.. щас радио шансон включу... а то сижу в тишине..
Yanat Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 В последнее время, в связи с итуацией в мире, в стране, да и на работе тоже, меня все больше на революционные песни тянет "Вставай проклятьем заклейменный Весь мир голодных и рабов"...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.