tytt Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Мне Ваенга не нравится. "А вокруг тишина Взятая за основу" Слушал армянский дудук. Красота. Прока есть кому дудеть в дудук, мир в безопасности
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Если все на свете стали для тебя враги - Это значит утром встала ты не с той ноги. Всплыли старые обиды - к черту вся любовь, Запилила - нету силы, стынет в жилах кровь. А ты как думал? Я тебя молю - не злись и с утра не заводись, Не буди во мне, уймись, зверя без причины, Посидим вдвоем, посидим, каждый о своем помолчим, Виноват лишь я в одном, что в тебя влюблен. Я живу, как на вулкане, мучаюсь, любя, Но к тебе вернется камень, брошенный в меня. До чего же мы дожили, милая, с тобой, Только все - равно нет силы, чтоб уйти к другой. А ты попробуй... Я тебя молю - не злись и с утра не заводись, Не буди во мне, уймись, зверя без причины, Посидим вдвоем, посидим, каждый о своем помолчим, Виноват лишь я в одном, что в тебя влюблен.
thorny Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки Спи, а то прибью подушкой. так и хочется сказать: ... Ленин спит, блаженно тлея.
thorny Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Медленно плывут автомобили Или сели на мель пробки на мили Мобила лениво пропускает звонки По нужным номерам, увы - длинные гудки Близость раскрывает тайны чужих душ Кто знает мои - ответь прошу Глушит городской шум - я задыхаюсь Лечу слабость, укутываясь в парус Они не знают меня - я научился скрывать Себя от глаз открытость открывает тетрадь Муза устав от перегрузок Выдаёт вместо ярких узоров юзанный мусор Когда нет сил быть стойким Когда всё что строил стало руинами, осколками Когда плевать на то, что там за окнами И хочется бежать от всего - но ничего не происходит Тот, кто может помочь - вне зоны доступа Я в центре мегаполиса, как на краю пропасти И хочется закричать всему вопреки Спаси меня - мне не встать без твоей руки! Обернись, мне не встать без твоей руки Не услышать биение сердца Обернись, мне не встать без твоей руки На холодных ветрах не согреться Обернись... Среди миллионов людей совсем один Ночи перетекают в дни, меняя календари Вместо того, чтобы помочь тому, кто влип Проходим мимо, спрятав себя под грим Лабиринт загоняет людей в тупик Городская тоска в отсеках пирамид из бетонных плит Всё это как хорошо смонтированный клип Финал очевиден, но ничего не изменить Разместив в сети аватар и забавный ник Моделируется параллельный иллюзорный мир Он затупив вечером не вышел в эфир Она вспылив удалила себя, нажав delete Всё это как полотна Сальвадора Дали Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри Некого в этом винить - безумный трип Ждешь, что кто-нибудь позвонит и спросит: Ну как ты старик? Мимо людей, мимо витрин в пыли Мимо того, кто также одинок как и ты Суметь услышать сдавленный крик: Обернись, мне не встать без твоей руки... Обернись, мне не встать без твоей руки Не услышать биение сердца Обернись, мне не встать без твоей руки На холодных ветрах не согреться Шумные улицы, тесные города Небо обуглится, скроется в никуда Шумные улицы, время в большой цене Небо обуглится, сдавит виски сильней Обернись... Обернись, мне не встать без твоей руки Не услышать биение сердца Обернись, мне не встать без твоей руки На холодных ветрах не согреться Обернись...
robinson Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 М. Шуфутинский Барахолка улием гудит, Много здесь хорошего всего. "Тетя, сколько стоит ваш прикид?" - "А сколько вы дадите за него?" Лишь вчера согнали ее там, А она уже сегодня тут. Тяжело приходится ментам, Люди вечно что-то продают. Ай барахолка, барахолка, Кто в песцах, а кто в наколках. И хохол торгуется с жидом. Ведь кто решил прибарахлиться, Тому дома не сидится, А в лабазах покати шаром. "Мальчик, что ты хочешь за костюм?" - "Да не тот, а тот, что на тебе?" - "Ну что ты крутишь, два бери на ум, Здесь не закрывают на обед". - "Эй, возьмите свадебный наряд, В нем невеста ваша выйдет в свет. Он пошит еще до октября, И теперь таких в продаже нет". Ай барахолка, барахолка, Кто в песцах, а кто в наколках. И хохол торгуется с жидом. Ведь кто решил прибарахлиться, Тому дома не сидится, А в лабазах покати шаром. Я такое видел лишь во сне: Торгу было ровно пять минут, Прямо с рук исчезло портмоне, Рубь за сто его мне не вернут. Ай барахолка, барахолка, Кто в песцах, а кто в наколках. И хохол торгуется с жидом. Ведь кто решил прибарахлиться, Тому дома не сидится, А в лабазах покати шаром.
robinson Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Лепс... Натали В старом парке пахнет хвойной тишиной, И качаются на ветках облака. Сколько времени не виделись с тобой? Может, год. А, может, целые века. Ни за что теперь не отыскать следов В дальний край, где мы друг друга не нашли. Я пришел к тебе из позабытых снов, Как приходят в свою гавань корабли. Припев: Натали, утоли мои печали, Натали. Натали, я прошел пустыни грусти полземли. Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе: "Прости". Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти. Утоли мои печали, Натали. Натали. Потерял я где-то в бездорожье лет Безоглядную влюбленность и покой. Брал от жизни все, что мог и не секрет - Я не свят, я виноват перед тобой. Целовал я струи многих родников И томился одиночеством вдали. Мои волосы от зноя и ветров, Побелели, как степные ковыли. Припев: Я проделал долгий путь, Только время обмануть Невозможно, Натали. И хоть я другим не стал, Но в дороге я устал, И душа моя в пыли. Припев:
Mark умный Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Люблю песть караоке. Особенно Сектор газа или Волосатое стекло. Сейчас сылшал сектор - песню "Домой"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Mark умный, а правда, что Юра Хой умер?
Selyanka Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 а правда, что Юра Хой умер? 4 июля 2000г http://ru.wikipedia.org/wiki/Юрий_Хой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 РОКОВОЙ ГОД Удар тяжелый в високосный год, Он в зрелость взял билет совсем недавно, И не продолжится оборванный полет, Судьба подстерегла его коварно. Он смерти много раз смотрел в глаза, И уходила прочь костлявая понуро - Ее страшил энергии заряд, Который исходил тогда от Юры. На сцену выкатив пропановый баллон, Он так его рванул, что все узнали разом: В Воронеже далеком родилась, Народная рок-группа "СЕКТОР ГАЗА". И песни полились его рекой, Хотя ему и ставили преграды, И стал своим в народе Юра ХОЙ, Ведь в песнях то, душе что русской надо. В них часто каждый узнавал себя - Простого парня с городских окраин, А Юра видел что, о том и пел, И в этом был по-своему гениален. Когда-нибудь мы встретимся, Юрок, И ты споешь все то, что не допето, Ну а сейчас нам предстоит понять КОГО мы потеряли в это лето. 25.07.2000 Источник
tytt Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Натали, утоли мои печали, Натали. Натали, я прошел пустыни грусти полземли. Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе: "Прости". Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти. Утоли мои печали, Натали.У меня мурашки от моей Наташки... 25.07.2000 ИсточникСкинул в избранное
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Сообщение от robinson Натали, утоли мои печали, Натали. Натали, я прошел пустыни грусти полземли. Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе: "Прости". Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти. Утоли мои печали, Натали. У меня мурашки от моей Наташки... там уже какая-то Наташка с пацаном припёрлася в "мордашки":biggrin:
tytt Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 с пацаном припёрлася в "мордашки"Да лан. Под шумок выманеврировала из мордашек, пока клавиши нужные искались Скинул. Песня. Ещё одна была
таракан Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Темнота впереди, подожди! Там стеною - закаты багровые, Встречный ветер, косые дожди И дороги, дороги неровные. Там чужие слова, Там дурная молва, Там ненужные встречи случаются, Там сгорела, пожухла трава, И следы не читаются в темноте... Там проверка на прочность - бои, И туманы, и ветры с прибоями. Сердце путает ритмы свои И стучит с перебоями. Там чужие слова, Там дурная молва, Там ненужные встречи случаются, Там сгорела, пожухла трава, И следы не читаются в темноте... Там и звуки, и краски не те, Только мне выбирать не приходится, Очень нужен я там, в темноте! Ничего, распогодится. Там чужие слова, Там дурная молва, Там ненужные встречи случаются, Там сгорела, пожухла трава, И следы не читаются в темноте... 1969
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 таракан, ничего себе тебя после корпоратива торкнуло! Я думала, "Ой, мороз-мороз!" споёшь...
Аброгация Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Со мною вот что происходит Ко мне мой старый друг не ходит А ходят в праздной суете разнообразные не те И он не с теми ходит где-то И тоже понимает это И наш раздор необъясним Мы оба мучаемся с ним Со мною вот что происходит Совсем не та ко мне приходит Мне руки на плечи кладет и у другой меня крадет А той скажите бога ради Кому на плечи руки класть Та у которой я украден В отместку тоже станет красть Не сразу этим же ответит А будет жить с собой в борьбе И неосознанно наметит кого-то дальнего себе О сколько нервных и ненужных связей Дружб ненужных Во мне уже осатаненность О кто-нибудь приди нарушь Чужих людей соединенность И разобщенность близких душ Со мною вот что происходит Ко мне мой старый друг не ходит А ходят в праздной суете разнообразные не те Со мною вот что происходит Со мною вот что происходит Со мною вот что происходит (с) Сергей Никитин.
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 просто и сильно..............
robinson Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 2 PAC, Can't C Me [intro: George Clinton] The blind stares of a million pairs of eyes lookin' hard but won't realize that they will never see the P (You must be goin' blind) [Verse One: 2Pac] give me my money in stacks and lace my bitches with 9 figures real niggas fingers on nickle plated 9 triggas Must see my enemies defeated I catch 'em while they coked up and weeded open fire now them niggas bleedin' see me in flesh and test and get your chest blown straight out the west, don't get blown my adversaries cry like hoes open and shut like doors is you a friend or foe? nigga you ain't know? they got me stressed out on Death Row I've seen money but baby I got to gets mo' you scream and go 2Pac and I ain't stoppin till I'm well paid bails paid now nigga, look what hell made visions of cops and sirens niggas open fire buncha Thug Life niggas on the rise until I die ask me why I'm a boss player gettin' high and when I'm rollin' by Niggas can't see me [Chorus: George Clinton] The stares of a million pairs of eyes and you'll never realize You can't see me.. [Verse Two: 2Pac] Been getten worried that these square muthafuckers with nerves sayin they can get with us but picture me gettin' served My own mama say I'm thuged out my shit be bumpin out the record store as if it was a drug house my lyrics bang like a Crip or Blood nigga what ? It ain't nothin but a party when we thug and there I was a young nigga with heart ain't had shit to loose pullin' my pistol on them fools you know the rules D-R-E you got me heated my words like a penitentiary dick hittin' bitches where it's most needed money and weed Alazay and Hennesse To my Thug niggas in lock down witness me bail on these hoes in floss mode tha life of a Boss Playa fuck what ya thought tho' my enemies deceased die like a bitch when my album hit the streets Niggas can't see me Niggas can't see me [Chorus: George Clinton] Which way did he go George Which way did he go Which way did he go Which way did he go [Verse Three: 2Pac] You niggas made a mistake you shoulda never put my rhymes with Dre them Thug niggas have arrived and it's Judgement Day Hey Homie if ya feel me Tell them tricks that shot me that they missed they ain't killed me I can make a muthafucker shake rattle and roll I'm full of liquor thug nigga quick to jab at them hoes and I can make ya jelous niggas famous fuck around with 2Pac and see how good a niggas aim is I'm just a rich muthafucker from the way If this rappin' bring me money then I'm rappin' till I'm paid I'm getten green like I'm supposed to Nigga, I holla at these hoes and see how many I can go through Look to the star and visualize my debut niggas know me, playa I gotta stay true don't be a dumb muthafucker because it's crazy after dark where the true Thug niggas see ya heart Niggas can't see me.... [Outro: 2Pac, George Clinton] (Yo, check this out, stay off his dick) Niggas can't see me (Right before your eyes, I'll disappear from here) You niggas can't see me, hahah (You can't see me) I know it's hard nigga, I'm all up in your face But you still can't see me (You can't see me) All up in your range, but niggas can't see me (20/20 vision won't visualize) I'm in the flesh baby, but you can't see me (All tho' glasses won't help you realize) You blinded You blinded You can't see me (You can't see me) Thug Life baby Don't believe everything you read Alazay and weed (You can't see me) (Right before your very eyes, You won't even visualize) (You can't see me) Dr. Dre all day, 2Pac Niggas can't see me, hahaha I dedicate this, to you PUNK motherfuckers hahaha this ones for you big baby hahah cause you bitch ass niggas can't see me Niggas can't see me (ooooww) (ooooww) (You can't see me) (See No Evil, Hear No Evil, Speak No Evil) (You won't see me) (First see me, Now ya don't) (Wanna see me, but ya won't) (Come to see me, but ya can't) (ooohhh, You can't see me) (You can't see me) (Right between your eyes, you'll never realize) (Right before your eyes, you won't even realize) (Visualize what you can't C) :camper:
thorny Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 И то, что было, набело Откроется потом Мой рок'н'ролл Это не цель и даже не средство Не новое, а заново Один и об одном Дорога в мой дом И для любви это не место припев: Прольются все слова как дождь И там, где ты меня не ждёшь Ночные ветры принесут тебе прохладу На наших лицах без ответа Лишь только отблески рассвета Того, где ты меня не ждёшь А дальше -это главное Похожий на тебя В долгом пути Я заплету волосы лентой И не способный на покой Я знак подам тебе рукой Прощаюсь с тобой Как будто с легендой припев: Прольются все слова как дождь И там, где ты меня не ждёшь Ночные ветры принесут тебе прохладу На наших лицах без ответа Лишь только отблески рассвета Того, где ты меня не ждёшь И то, что было, набело Откроется потом Мой рок'н'ролл Это не цель и даже не средство Не новое, а заново Один и об одном Дорога в мой дом И для любви это не место...
thorny Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Би-2 ага, "Мой рок-н-ролл" Би-2 и иногда с Чичереной иногда с Земфирой... :clap:
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 ага, "Мой рок-н-ролл" Би-2 и иногда с Чичереной иногда с Земфирой... Мне с Чичереной нравится..
thorny Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Мне с Чичереной нравится.. вообще мне понравилось в "Минуте славы" не так давно...
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 .........................................
thorny Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 ......................................... шо это было!!! х3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.