Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 robinson, любишь "Чижа"?
robinson Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 robinson, любишь "Чижа"? не, просто уже дня 3 реклама с этой песней идет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 robinson, где? А песня хорошая, послушай её целиком при случае.
TNG Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Опять Радио Ретро слушаю.. Сейчас Хулио Иглесиас поет.. Краасиво.. Ну мне нравится..
robinson Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Мурзилки Интернэшнл - Таганка, с М. Шуфутинский Вечер, пустая улица, парочка целуется Погода улыбается, милиция хмурится Метро Таганская, компания пацанская Настроение довольно хулиганское Беги, утекай, вставай на колени Сегодня здесь тусует новое поколение Долой покой, пиво рекой, Пусть все узнают, кто ты такой! Эй, подруга, Давай поймем друг друга Давай не тормози, ну что ты так туго Что? не спится? Самое время влюбиться Твоя бессонница - повод познакомится Атомный удар, кошмар Меня зовут Захар Прибавь обороты Начинаем угар Таганка всю ночь Таганка спозаранку Дай мне любовь, я подарю тебе Таганку Таганка, все ночи полные огня Таганка, зачем сгубила ты меня Таганка, я твой навеки арестант Погибли юность и талант в твоих стенах Остынь парниша Веди себя потише Не дай бог твою телегу мой папа услышит А бы с кем не гуляю С такими тем паче Меня интересуют настоящие мачо Отступи, отвали Тебе же будет лучше В этом районе нет меня круче Да я в супермаркет въезжаю на танке Я - самая крутая на Таганке!!! Таганка, все ночи полные огня Таганка, зачем сгубила ты меня Таганка, я твой навеки арестант Погибли юности талант в твоих стенах А ну не скучай Продолжаем историю ЗахарыЧ давай порви аудиторию Здравствуйте люди! Зовите меня Миша Меня узнает всякий, тот кто голос мой услышит Его знает все, даже малые дети В этом селе я в большом авторитете Не случайно со мной Поют ребята эти Мы за качество продукта всей бригадой ответим Давай, не зевай Пой вместе с нами Мы взорвем этот город Своими голосами Мелодия знакома, Слова простые Мы на Таганке - самые крутые! Таганка, все ночи полные огня Таганка, зачем сгубила ты меня Таганка, я твой навеки арестант Погибли юность и талант в твоих стенах Таганка, все ночи полные огня Таганка, зачем сгубила ты меня Таганка, я твой навеки арестант Погибли юность и талант в твоих стенах Yo!
Зинаида Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Завтра - День Рождения БГ.... Светлый, позитивный человек. Люблю его. В железном дворце греха Живет наш ласковый враг. На нем копыта и хвост И золотом вышит жилет. А где-то в него влюблена Дева пятнадцати лет, Потому что с соседями скучно, А с ним - может быть нет. Ударим в малиновый звон, Спасем всех дев от него, подлеца. Посадим их всех под замок И к дверям приложим печать. Но девы морально сильны, И страсть как не любят скучать, И сами построят дворец И найдут, как вызвать жреца.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Зинаида, а мне очень "Поезд в огне" нравится. Полковник Васин приехал на фронт Со своей молодой женой. Полковник Васин созвал свой полк И сказал им - пойдем домой; Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь - это бой, Но по новым данным разведки, Мы воевали сами с собой. Я видел генералов, Они пьют и едят нашу смерть, Их дети сходят с ума оттого, Что им нечего больше хотеть. А земля лежит в ржавчине, Церкви смешали с золой; И если мы хотим, чтобы было куда вернуться, Время вернуться домой. Этот поезд в огне, И нам не на что больше жать. Этот поезд в огне, И нам некуда больше бежать. Эта земля была нашей, Пока мы не увязли в борьбе. Она умрет, если будет ничьей. Пора вернуть эту землю себе. А кругом горят факелы - Это сбор всех погибших частей; И люди, стрелявшие в наших отцов, Строят планы на наших детей. Нас рожали под звуки маршей, Нас пугали тюрьмой. Но хватит ползать на брюхе: Мы уже возвратились домой. Этот поезд в огне, И нам не на что больше жать. Этот поезд в огне, И нам некуда больше бежать. Эта земля была нашей, Пока мы не увязли в борьбе. Она умрет, если будет ничьей. Пора вернуть эту землю себе.
илья1968 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 эхххх...поехали Ушел от нас последний день Как исчезает в полдень тень Любовь уходит с пожелтевшею листвой И расстаемся мы с тобой Бегут года и грусть, печаль в твоих глазах А я не знаю что тебе сказать Найти слова или без слов ответить на твою любовь Чтоб стала ты моей судьбой Последний день тебе дарю И за любовь благодарю Тебя опять среди прохожих узнаю И вновь как в юности пою Бегут года и грусть, печаль в твоих глазах А я не знаю что тебе сказать Найти слова или без слов ответить на твою любовь Чтоб стала ты моей судьбой Любовь уходит с пожелтевшею листвой И расстаемся мы с тобой Бегут года и грусть, печаль в твоих глазах А я не знаю что тебе сказать Найти слова или без слов ответить на твою любовь Чтоб стала ты моей судьбой Бегут года и грусть, печаль в твоих глазах А я не знаю что тебе сказать Найти слова или без слов ответить на твою любовь Чтоб стала ты моей судьбой
Аброгация Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Да ? А мне вот эта вспомнилась после встречи на улице с одноклассником.. да и Максим Леонидов мне нравится... Привет, сегодня дождь и скверно, А мы не виделись, наверно, сто лет; Тебе в метро? Скажи на милость, А ты совсем не изменилась, нет-нет! Привет, а жить ты будешь долго, Я вспоминал тебя вот только - в обед, Прости, конечно же, нелепо Кричать тебе на весь троллейбус: Привет! Привет, дождливо этим летом, А впрочем, стоит ли об этом, ведь нет? Тогда о чем? О снах, о книгах? И черт меня попутал крикнуть привет. Как жизнь? Не то чтоб очень гладко, Но, в общем, знаешь, все в порядке - без бед: Дела отлично, как обычно, А с личным... Ну, вот только с личным привет. Привет, а дождь все не проходит, А я с утра не по погоде одет; Наверно я уже простужен, Да бог с ним! слушай, мне твой нужен совет - В конце концов мне дела нету Решишь ли ты, что я с приветом, иль нет,- Но, может, черт возьми нам снова!.. Выходишь здесь?.. Ну, будь здорова... Привет... Привет... Привет...
Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 разорались!!! певуны! :lol:
илья1968 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Blondinka., спой чё нить, а?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 а я апять на Зему подсела...... ......главное, что я ещё чую, главное, что я ещё помню, жаль, что я совсем не рисую мне бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о прошлом, не помнить о числах рассказать тебе сотни смешных и не очень слишком долго сегодня, завтра будет короче.....
Н.К. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Вака-Вака эээ-эээ Максим Леонидов я наклонился посмотреть не наклонилась ли она, чтоб посмотреть не наклонился ли я спой чё нить, а? спой, птичка
Аброгация Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 я наклонился посмотреть не наклонилась ли она, чтоб посмотреть не наклонился ли я... Ваще то он оглянулся...и мне он просто внешне симпатичен.....хотя мне много кто внешне симпатичен.. люблю слушать как поют в живую..причём не на больших стадионах, а в уютной обстановке...но для этого надо действительно уметь петь...а не как мой сосед орать, как будто ему что-то дверью прищемили..
TNG Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Слушаю Криса Де Бурга.. Леди ин рэд..
Аброгация Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 А я слушаю этих классных парней... И попробуйте только скажите, что они плохо поют... Столько дней Он, не зная правды, Просто шёл за ней, Убивая навсегда свою мечту. Но только ту, Кого не мог понять, Только ту, Он и не мог забыть, Так может быть. Столько раз Он пытался всё сказать ей, Как сейчас, Никого не подпуская никогда, Слова - вода, И нельзя согреть В своей душе Те кусочки льда. Не зная боли, Не зная слёз, Он шёл за ней в неволе У шипов этих роз. Аэропорты и города Он проплывал, не зная, Собирая в сердце лишь Кусочки льда. За горами, Под сводами из снов на куски Не видятся, Не слышатся эти мольбы. Дикие слёзы. Как быть? Боли мужской... Не зная боли, Не зная слёз, Он шёл за ней в неволе У шипов этих роз. Аэропорты и города Он проплывал, не зная, Собирая в сердце лишь Кусочки льда… В сердце лишь кусочки льда... В сердце лишь кусочки льда... В сердце лишь кусочки льда...
robinson Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Аброгация, они спели эту песню просто классноооооо!!!!!! Еще ни разу в караоке не пел ее. Но, очень хочу!
robinson Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 ..то ли, потому-что ее не было в списке, то ли, потому, что я не заметил. обычно я пою Элтона Джона, Мишу Круга, Фильку Киркорова и Валеру Меладзе..
Аброгация Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Ты тока современные песни поёшь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 шо-та я сёдня тоже распелась....... "Ночные снайперы" .......... Рассвет. В соломе крылья, паутина, провода Я мягким тигром сторожу тебя в окне И обалдевшая от нежности вода несовершенна А я к тебе стремлюсь, я нагибаюсь до земли Я в этом марте, в этом марте навсегда И одуревшие дрейфуют корабли неблагодарно... С тобой проводит ночи 31-я весна И без сомнения ревнует ко всему И без сомнения ревнует ко всему, бьет стекла А я прощаюсь с городом просоленным, куда В любое время не доходят поезда И губы часто здесь обветрены мои бывали
Аброгация Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Певица..сходи в тему про цветы..
robinson Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 люблю Бернеса, Высоцкого петь.. Когда есть хорошая компания-кажется все смогу...от души..!
Аброгация Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Да..Бернес..душевно поёт...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.