robinson Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Эх дорогиии, Пыль, да туууман, Холода тревоги, Да степной бууурьянь...
robinson Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Адриано Челентано Pay-pay-pay-pay-pay Pay-pay-pay-pay-pay Pronuncio giusto il tuo nome E' proprio PAY Pay-pay-pay-pay-pay Pay-pay-pay-pay-pay Sul tuo pianeta Dimmi il reggae telo fai Mai mai mai mai mai La destra in giu La destra eccola qua Sinistra in su Sinistra eccola qua Riunire dai Ma in politica che fai Che dici mai E da voi c'e Artisti non ce n'e Si spara o no Armarsi non si puo La grana c'e Un povero lascio Pay-pay-pay-pay-pay Pay-pay-pay-pay-pay Ma tu l'amore sul pianeta Te lo fai Pay-pay-pay-pay-pay Pay-pay-pay-pay-pay Non ho capito bene Un uomo tu ce l'hai By by by by by C'e Superman Tienitelo tu E' uscito anche Non lo reggo piu Ma e un uomo buono Uno come me E non ce n'e Ci credi o no Io ci credero Mi piaci tu Tanto anche tu E grazie a te Ti prego Grazie a te Mi sento donna Pay-pay-pay-pay-pay Pay-pay-pay-pay-pay Amore il raggae Insieme a me impererai Pay-pay-pay-pay-pay Pay-pay-pay-pay-pay Volare Via E stare in terra Lo vedrai Pay-pay-pay-pay-pay
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 По 1 каналу ТВ показывают запись сольного концерта Стаса Михайлова...
Настёнка Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 По 1 каналу ТВ показывают запись сольного концерта Стаса Михайлова... Обожаю Стаса Михайлова!
robinson Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 в каком ваш стасик хоть жанре поет?
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 БГ........ Моей звезде не суждено Тепла, как нам, простым и смертным; Нам - сытный дом под лампой светлой, А ей - лишь горькое вино; А ей - лишь горькая беда, Сгорать, где все бегут пожара; Один лишь мальчик скажет: "Жалко, Смотрите, падает звезда!" Моей звезде не суждено Устать или искать покоя; Она не знает, что такое Покой, но это все равно. Ей будет сниться по ночам Тот дом, что обойден бедою, А наяву - служить звездою. И горький дым, и горький чай...
Наталка Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 а я люблю психоделику вот например линда Я делаю удар в эту темноту а потом пожар больше не могу я хочу тепла это для меня дым мне покажет путь в этой тишине больше не уснуть я дарю тебе пламя от огня это для меня.... хотя и обыные попсовые песенки тоже есть неплохие, никогда не любила Николаева а тут такая песенка...все время в машине слушаю и напеваю ее ты не обижайся я скучаю дорогая моя ты ведь точно знаешь в этом мире я живу для тебя то что вместе мы с тобою это счастье выше небес он все это вновь перечитал а после стер смс....
robinson Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 California, duds at the party California, duds at the party In the City, into L.A. ...
robinson Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 California, duds at the party California, duds at the party In the City, into L.A. ... Niggaz can't see me!!
robinson Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Ой.. сорри.. лишнего написал.. просто душа поет..! Вот! хотите-уберите лишнее..?
TNG Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 California, duds at the party California, duds at the party In the City, into L.A. ... Ниче пойму?? Парти ин зе сити???
robinson Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 ...мне папа пальцем опять кивает тебе, в америке, грит рога пообломают! а я тут сохну, а я тут вяну мне мало моря, меня тянет к океану... хочу в америку, хочу в америку...
TNG Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Короче, Ламбаду пою.. После Тиамы и Шизгары - третья песня..
tytt Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Дорога в рай Hm G D A Так любят джаз, так любят вино, Hm G D A Так воплощают содержание снов, Hm G D A Так встают на ступени, ведущие в рай, Hm G D A Так живут все, кто умрёт всё равно. Так вынимают гвоздь из стены, Так ждут удара со стороны спины, Так выходят из дома, собравшись в рай, Так идут на войну, так идут с войны. Hm G D A Hm А ты играй, а ты играй, играй - G D A Может быть, увидишь дорогу в рай. Hm G D A Hm А ты играй, а ты играй, играй - G D A Может быть, увидишь дорогу в рай. Так медный пятак проверяют на зуб, Так вытирают поцелуи с губ, Так, уже встав на дорогу в рай, Опять забывают считать каждый рупь. Так рожают детей, не зная отца, Так встают во весь рост, не боясь свинца, Это так больно - дорога в рай, Но жизнь - из яйца, а начало - с конца. А ты играй, а ты играй, играй - Может быть, увидишь дорогу в рай. А ты играй, а ты играй, играй - Может быть, увидишь дорогу в рай. Кто здесь есть богатый - ответь, Как серебро превращают в медь, Как выворачивают нутро по дороге в рай, Как добро превращают в плеть. Как наутро легко смотреть На то, как изящно танцует смерть На горячей дороге, ведущей в рай, И даже пытается что-то петь. А ты играй, а ты играй, играй - Может быть, увидишь дорогу в рай. А ты играй, а ты играй, играй - Может быть, увидишь дорогу в рай. Ты большой хозяин сонной травы - Это значит, тебе не сносить головы, Это значит, рядом дорога в рай, Где на губы трубы наложены швы. Где наливают в гитару воды, Где обнимают, косясь на лады, Где, видя сон про дорогу в рай, Успевают проснуться за миг до беды. А ты играй, а ты играй, играй - Может быть, увидишь дорогу в рай. А ты играй, а ты играй, играй - Может быть, увидишь дорогу в рай. Ольга Арефьева
TNG Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Hm G D A Короче все в хоум.. Откуда пришли - туда и уйдем..
Малинка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Это всё. Побледневшие листья окна Зарастают прозрачной водой У воды нет ни смерти ни дна Я прощаюсь с тобой Горсть тепла после долгой зимы Донесем пять минут до утра Доживем... наше море вины Поглощает... время-дыра. Это все Что останется после меня Это все Что возьму я с собой С нами память сидит у стола А в руке её пламя свечи Ты такой хорошей была Посмотри на меня не молчи Крики чайки на белой стене Окольцованы черной луной Нарисуй что-нибудь на окне И шепни на прощанье рекой. Это все Что останется после меня Это все Что возьму я с собой Это все Что останется после меня Это все Что возьму я с собой. Две мечты да печали стакан Мы, воскреснув, допили до дна Я не знаю зачем тебе дан Правит мною дорога-луна Ты не плачь, если можешь прости Жизнь не сахар, а смерть нам не чай Мне свою дорогу нести До свидания друг и прощай. Это все Что останется после меня Это все Что возьму я с собой Это все Что останется после меня Это все Что возьму я с собой.
Н.К. Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 По долинам и по взгорьям (я не курю)
Малинка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 По долинам и по взгорьям (я не курю) ...я за травкою иду!
Зинаида Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Это всё. ДДТ актуально как никогда.....
Малинка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 ДДТ актуально как никогда..... О, да! Причём, я смотрю, для многих в последнее время...
Н.К. Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Малинка, песня про тебю А я ни разу не была в Малинках до этого дня, Точнее до вечера. Но когда сюда сегодня ребята пригласили меня - Осталась бы навечно! Малинки, Малинки, такие вечеринки, Зеленые тропинки, где тихо и свежо! Малинки, Малинки, брюнетки и блондинки, Сережки и Маринки... Эй диск-жокей, заряжай пластинки Малиновый день подходит к концу, А мы с тобой здесь в малиновом лесу Поем малиновые песни Под бледным мерцанием малиновых созвездий. Малиновый цвет мвоих отважных брюк Как солнце освещает все вокруг, Я погружаюсь в ритмы танца И нечего пытаться, метаться, тут некуда деваться. Гляди туда, где закат такой малиновый, Ты видел его дома лишь наполовину. Он будет тебе напоминать по утрам Тот малиновый вечер, тот малиновый рай, Тот праздник, который мы с тобою здесь отметили, И что нет малиновей его на белом свете. Эй, дискжокей, заряжай пластинки, Авария идет в Малинки! Малинки, Малинки, такие вечеринки, Зеленые тропинки, где тихо и свежо! Малинки, Малинки, брюнетки и блондинки, Сережки и Маринки... Авария идет в Малинки! Все, как один собираются в Малинки на праздник. Сколько людей: малиновых, разных. Сюда пришел сам малиновый босс, Который решит любой малиновый вопрос. Он рад друзьям, потому что это здорово, Когда все здесь по эту сторону забора. Он идет и несется следом: "Вот он король - малиновое лето"! Он такой же как вы: не высок он и не короток, Он утром выходит на малиновые корты, Он жмет на газ, он не любит тормоза, И светится улыбка в малиновых глазах, Он гитару берет - можно заслушаться, Он нам споет сегодня, если получится, Он знает такое - только держись. Даешь всем малиновую жизнь! Малинки, Малинки, такие вечеринки, Зеленые тропинки, где тихо и свежо! Хорошо, хорошо. Малинки, Малинки, брюнетки и блондинки, Сережки и Маринки... Когда ты вечером поздним выходишь из Аварии Делай все так, как мы договаривались. Здесь то ли ты, то ли он, то ли я, Здесь ждет тебя страна Малиния. Время в дороге проходит незаметно, Здесь пешком всего 15 километров, А можно за руль сесть, надавить педаль, Глядя обоими глазами в малиновую даль. Здесь есть ландыши, тюльпаны, незабудки, Здесь ходят девушки - малиновые губки, Здесь так озон, здесь такой музон, Здесь то ли ты, то ли я, то ли он. Плюнь на ладонь погладь малиновые волосы, Здесь тебя ждет незабываемая молодость. Здесь то ли ты, то ли он, то ли я, Здесь ждет тебя страна Малиния. Припев: Малинки, Малинки, такие вечеринки, Зеленые тропинки, где тихо и свежо! Малинки, Малинки, брюнетки и блондинки, Сережки и Маринки, Здесь ждет тебя страна Малиния.
Малинка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Малинка, песня про тебю Иииииха!
robinson Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 А не спеть ли мне песню, О любви...?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.