robinson Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 По дону гуляет, по дону гуляетПо дону гуляет, по дону гуляет, По дону гуляет казак молодой, (2 р.) А дева рыдает, а дева рыдает, А дева рьщает над быстрой рекой. (2 р.) К девице подходит, к девице подходит, К девице подходит казак молодой: (2 р.) «о чем, дева, плачешь, о чем, дева, плачешь, О чем, дева, плачешь, о чем слезы льешь?» (2 р.) «а как мне не плакать, а как мне не плакать, А как мне не плакать, слез горьких не лить?! (2 р.) В садочке гуляла, в садочке гуляла, В садочке гуляла, цветочки рвала. (2 р.) Цыганка гадала, цыганка гадала, Цыганка гадала, за ручку брала, (2 р.) За ручку за праву, за ручку за праву, За ручку за праву, несчастной звала: (2 р.) «погибнешь ты, дева, погибнешь ты, дева, Погибнешь ты, дева, в день свадьбы своей». (2 р.) «не верь, дорогая, не верь, дорогая, Не верь, дорогая, цыганки все врут. (2 р.) Цыганки-обманки, цыганки-обманки, Цыганки-обманки обманывают. (2 р.) Жених твой богатый, жених твой богатый, Жених твой богатый, он выстроит мост, (2 р.) Большой мост чугунный, большой мост чугунный, Большой мост чугунный, на тысячу верст. (2 р.) Охрану поставлю, охрану поставлю, Охрану поставлю пятьсот человек.(2 р.) Вперед коней тридцать, вперед коней тридцать, Вперед коней тридцать и сто по бокам». (2 р.) Вот тронулся поезд, вот тронулся поезд, Вот тронулся поезд, разрушился мост. (2 р.) Невеста упала, невеста упала, Невеста упала на самое дно. (2 р.) Первый раз кричала, первый раз кричала, Первый раз кричала: «прощай, белый свет!» (2 р.) Второй раз кричала, второй раз кричала, Второй раз кричала: «прощай, мать-отец!» (2 р.) А третий кричала, а третий кричала, А третий кричала: «прощай, милый мой!» (2 р.) Подайте гитару, подайте гитару, Подайте гитару, я песню спою, (2 р.) Прославлю цыганку, прославлю цыганку, Прославлю цыганку за правду ее. (2 р.) ...
robinson Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Jessica Simpson - Where You Are There are times I swear I know you're here When I forget about my fears Feeling you my dear Watchin over me And my hope seeks What the future will bring When you wrap me in your wings And take me: Chorus: Where you are Where you and I will breathe together Once again We'll be dancing in the moonlight Just like we used to do And you'll be smilin back at me Only then will I be free When I can be Where you are And I can see your face Your kiss I still can taste Not a memory erased Oh, I see your star Shining down on me And I'd do anything If I could just Be right there: Chorus: Then I will be free So take me where you are Now baby there were times when selfishly I'm wishing that you are here with me So I can wipe the tears away from your eyes And make you see That every night while you are dreamin I'm here to guard you from a far And anytime I feel alone I close my eyes and just be there: Where you are Where you and I can breathe together (and we will breathe together baby) Once again (oh, we'll be dancing in the moonlight) We'll be dancin in the moonlight Just like we used to be And you'll be smilin back at me (only then will I be free) Then I will be free Baby I still believe Oh I've got to believe I will touch you that sweet day That you take me there Where you are I still believe Oh I've got to believe I will touch you that sweet day That you take me there Where you are Oh where you are I've got to believe I'll always be waiting here That sweet day yeah Only wanna be where you are I still believe
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 robinson, вот тебя торкнуло-то утром!
Джонс Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Лучше про дождь... В представлении не нуждается. Дождь звонкой пеленой Наполнил небо, майский дождь. Гром прогремел по крышам, Распугал всех кошек гром. Я открыл окно и весёлый ветер Разметал всё на столе - Глупые стихи, что писал я В душной и унылой пустоте. Грянул майский гром, И веселье бурною Пьянящею волной Окатило. Эй, вставай-ка И попрыгай вслед за мной. Выходи во двор И по лужам бегай Хоть до самого утра, Посмотри как носится Смешная и святая детвора. Капли на лице - Это просто дождь, А может плачу это я. Дождь очистил всё И душа, захлюпав вдруг, Размокла у меня, Потекла ручьём Прочь из дома к солнечным Некошеным лугам, Превратившись в пар, С ветром полетела К неизведанным мирам. И представил я - Город наводнился вдруг Весёлыми людьми, Вышли все под дождь, Хором что-то пели И плясали, чёрт возьми, Позабыв про стыд И опасность после С осложненьем заболеть. Люди под дождём, Как салют, встречали гром, Весенний первый гром.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Джонс, вот откуда ты всё знаешь?
robinson Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Только для тебя Доставал я звёзды с неба- Только для тебя! Только для тебя Улыбался так нелепо- Только для тебя! Только для тебя Сорок струн порвал без толку- Только для тебя! Только для тебя Сделал первую наколку- Только для тебя!
Selyanka Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 В небе звёзды несутся клином, а за ними течёт река, Уплывают вслед за ними дни и ночи и облака. Люди мимо меня проходят, только ты до конца со мной, Солнце с нас глаза не сводит, перешёптываясь с луной. Лей, ливень не жалей, Вылей всё скорей, чтобы к утру просохло. Лей, ветром окна бей, Я скажу тебе: Всё не так уж плохо! Всё приходит из ниоткуда и скрывается в никуда, Но единственное чудо то, что ты со мной всегда. Я забуду, что было в моде и не вспомню ни снег, ни зной, Пусть всё мимо, пусть проходит, если ты до конца со мной. Время бьёт в стекло, Ты скажи ему: Не жди... Сколько лет прошло?! Не важно, если жить любви! Жить любви! Лей, ливень не жалей, Вылей всё скорей, чтобы к утру просохло. Лей, ветром окна бей, Я скажу тебе: Всё не так уж плохо!
Н.К. Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Навеяно опусами бээмвэводов Девчонки полюбили не меня Девчонки полюбили трубача А у трубача дудка горяча И я понимаю, что я пролетаю. Девчонки полюбили не меня Девчонки полюбили Брата-два А я Брата-два замочу едва И я понимаю, что я отдыхаю. Девчонки полюбили не меня Девчонки полюбили гармониста А у гармониста песня льется чисто И я понимаю, что я пролетаю.
Н.К. Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 А это просто, для души Ехали цыгане - не догонишь, И пели они песни - не поймешь, Была у них гитара - не настроишь, И в общем ничего не разберешь. Бутылка вина - не болит голова! А болит у того, кто не пьет ничего. Ой, бутылочка вина, не болит голова, А болит у того, кто не пьет ничего. Так лучше веселиться, чем работать, Так лучше водку пить, чем воевать, И вспоминать за мамины заботы, И белые костюмы одевать. ... Так лучше быть богатым, но здоровым, И девочек роскошных целовать, И миновать тюрьмы замок суровый, И деньгами карманы набивать. ...
Джонс Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 О несбывшихся мечтах... Баллада о печальном скрипаче Михаил Кочетков Мой дедушка старый, но добрый старик Мечтал, что я стану большим скрипачом. И даже в далёком Милане Я буду играть на концерте. А внук его глупый закатывал крик, Ведь он не хотел быть большим скрипачом. Он плавать мечтал в океане На старом пиратском корвете. Среди акул и альбатросов Мечтал стоять он на борту Слегка подвыпившим матросом С огромной трубкою во рту, Крича в бою осипшим басом: "На абордаж, орлы, вперёд!", И быть огромным, одноглазым И даже - раненым в живот. Как он мечтал из океана Вернуться на родной причал Весёлый раненый и пьяный. О, Боже мой, как он мечтал В портовом кабаке "Ривьера", В объятьях гейшу задушив, Кричать: "А ну, скрипач-халера, Сыграй мне чё-нить для души!" Но время проходит, и дедушки нет. Он больше не будет стоять над душой; Теперь-то ему безразлично, Что внучек скрипач в ресторане. Он по вечерам достаёт инструмент И мучает скрипку. И всем хорошо. Ему ж это всё безразлично, Ведь он далеко в океане! Среди акул и альбатросов Мечтал стоять он на борту Слегка подвыпившим матросом С огромной трубкою во рту, Крича в бою осипшим басом; "На абордаж, орлы, вперёд!" Быть одноногим, одноглазым И даже раненым в живот. Как он мечтал из океана Вернуться на родной причал Весёлый раненый и пьяный. О, Боже мой, как он мечтал В портовом кабаке "Ривьера" В объятьях гейши умереть, Крича: "А ну, скрипач-халера, Давай играй, я буду петь!" Он спел бы под скрипку под скрип старых мачт, Про боцмана – злую собаку. А маленький, злой, одинокий скрипач Играл бы на скрипке и плакал...
robinson Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Guns N' Roses - Don't Cry :cowboy: Talk to me softly There is something in your eyes Don't hang your head in sorrow And please don't cry I know how you feel inside I've I've been there before Somethin is changin' inside you And don't you know Don't you cry tonight I still love you baby Don't you cry tonight Don't you cry tonight There's a heaven above you baby And don't you cry tonight Give me a whisper And give me a sign Give me a kiss before you tell me goodbye Don't you take it so hard now And please don't take it so bad I'll still be thinkin' of you And the times we had...baby And don't you cry tonight Don't you cry tonight Don't you cry tonight There's a heaven above you baby And don't you cry tonight And please remember that I never lied And please remember how I felt inside now honey You gotta make it your own way But you'll be alright now sugar You'll feel better tomorrow Come the morning light now baby And don't you cry tonight And don't you cry tonight And don't you cry tonight There's a heaven above you baby And don't you cry Don't you ever cry Don't you cry tonight Baby maybe someday Don't you cry Don't you ever cry Don't you cry Tonight
Sarah Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Love The Way You Lie (Люблю, когда ты врёшь) {припев} Просто останься, и посмотри, как я горю Всё в порядке, ведь я люблю, когда это ранит Просто останься, и посмотри, как я плачу Всё в порядке, ведь я люблю, когда ты врёшь Люблю, когда ты врёшь... {куплет 1} Я не могу описать тебе, что со мной на самом деле Я только могу сказать, что я чувствую И прямо сейчас будь-то стальной нож в моём горле Тяжело дышать, но пока у меня если силы бороться, я буду бороться Так долго, пока неправильное кажется правильным Я будь-то взлетаю вверх от любви, я пьянею от ненависти Будь-то я надышался краски. И я люблю её Чем больше я страдаю, тем больше задыхаюь И перед тем, как я почти утонул, она всегда оживляет меня Она ненавидит меня, а я люблю её... Стой! Куда ты идешь ? Я ухожу от тебя... Нет, это не так, вернись Мы всё вернем назад! И вот всё заново, это безумие Ведь когда всё нормально - всё замечательно Я Супермен с плащем за спиной, а она - Льюис Лэйн Но когда всё плохо - всё просто ужасно, мне так стыдно Я ломаюсь! Кто тот чувак ? Я даже не знаю его имени Я врезал ему, но я больше не опущусь до такого Я думаю, что я сам не знаю своей силы... {припев} Просто останься, и посмотри, как я горю Всё в порядке, ведь я люблю, когда это ранит Просто останься, и посмотри, как я плачу Всё в порядке, ведь я люблю, когда ты врёшь Люблю, когда ты врёшь... {куплет 2} Вы любили когда-нибудь кого-то так сильно, что даже Не могли дышать, когда были рядом с ним? Вы встречаетесь, и никто из вас даже не знает что сказать ? Только эти тёплое нежное чувство, у меня оно было А теперь вас п ц как тошнит друг от друга Вы обещаете, что никогда не ударите его, Никогда не сделаете больно А теперь вы пропитываете каждое слово ядом Вы пихаетесь, вырываете друг другу волосы, царапаетесь Своими когтями, толкаете друг друга на пол Вы потеряли тот момент, когда были под тем чувством Эта ярость накрыла вас, взяла обеих под свой контроль Поэтому вам говорят, что лучше, если ваши пути разойдутся но они не знают вас, ведь сегодня... Всё это было вчера, а "вчера" закончилось. Уже другой день Звучит, будь-то поломанная пластинка снова заиграла И ты обещаешь ей, что в следующий раз ты будешь сдерживатсья У тебя не будет другого шанса. Жизнь - это не игра на Nintendo Но ты опять соврал... И теперь ты смотришь, как она уходит за окном Наверное поэтому это зовётся "оконной болью"... {припев} Просто останься, и посмотри, как я горю Всё в порядке, ведь я люблю, когда это ранит Просто останься, и посмотри, как я плачу Всё в порядке, ведь я люблю, когда ты врёшь Люблю, когда ты врёшь Люблю, когда ты врёшь {куплет 3} Сейчас я знаю, мы говорили многое, делали многое, чего не понимали и мы снова впадаем в те времена, когда нам было 17 Но твой характер такой же ужасный, как и мой Ты такая же, как я, но когда дело доходит до любви, то ты так же слепнешь, как слепну я Детка, пожалуйста, вернись, это была не ты, малышка, это моя вина Может наши отношения и не такие безумные, как кажется Может такое происходит, когда торнадо встречается с извергающимся вулканом Я знаю только, что слишком сильно тебя люблю, что бы уйти Зайди в дом, забери сумки с тротуара Разве ты не слышишь искренность в моём голосе ? Говорю же тебе, что это я виноват, посмотри в мои глаза В следующий раз, когда я напьюсь, я лучше пробью стену В следующий раз... не будет никакого следующего раза! Я прошу прощения, хотя и знаю, что это ложь Я устал от игр, я просто хочу вернуть её, я знаю, я лжец Но если она когда-нибудь попробует свалить от меня нах й, Я привяжу её к кровати и подпалю весь дом, просто... {припев} Останься, и посмотри, как я горю Всё в порядке, ведь я люблю, когда это ранит Просто останься, и посмотри, как я плачу Всё в порядке, ведь я люблю, когда ты врёшь Люблю, когда ты врёшь0 Люблю, когда ты врёшь
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Ice Cube - Really doe (GUN SHOT) Ain't nobody talkin when I'm talkin fellas so shut the fuck up! (Slick Rick sample repeats in background:) And who the fuck are you? (Ice Cube) Ohh.. steppin up in my motherfuckin uhh.. Chuck Taylors, Knick kickers, Wallabee's, ?? On my ass I got the umm.. um.. khakis, 501's On my back I got the uhh.. sweatshirt You know, with the fat three creases Uhh, my t-shirt, Slingshot, uhh.. khaki shirt Umm, and I got the K-cutter, in my, in my pocket Uhh, got the afro, the braids Motherfuckin uhh, rollers You got to believe, somethin.. And I just ask my motherfuckin self, uhh I got to believe in me.. (And who the fuck are you?) (And who the fuck are you?) (Ice Cube) To G or not to G, is the question And like Smith told Wesson I'm shady with the .380 old school diploma I'll leave that ass in a coma, so If you got a herringbone, _Welcome to the Terrordome_ Two-eleven, sorry Reverend Oh my god, gettin robbed Reach for the small, Atomic Dog Hard to swallow, janky as Rollo Count to ten, and don't try to follow Cause just like Waco, I can take fo' -- -- ATF, to they death Bust a left on Western, go and get a room Don't want to be a felon like Stacey Koon Get the right bitch, hit the light switch, here we go Tap that ass like this - really doe You got to believe, somethin.. West Side Lench Mob I got to believe in me.. Cause I'm a motherfuckin G Cause I'm a mother-fuckin.. (And who the fuck are you?) (Ice Cube) Thirty in a holdin tank, catch the vapors Make me a pillow out of toilet paper Concrete bench kickin off the hemorrhoids Ese's deep, don't fuck with dem boys Phone check, co-llect call from the baller Her mama said please don't call her Do-Wah-Diddy, far from +New Jack City+ Seen one of my peers, What the fuck you doin in here? He said, One-eighty-seven on the enemy And they treat me like I just shot a Kennedy! Deputy bitch thinks she's the Queen Bee Ink on my thumb, index, and pinky Sir, what set you from? Play dumb General popu-la-tion Mama put your house up, and I can bounce up out this motherfucker, that's why I love ya Out like a boss, with a half-pint of sauce Got the shit sewed up like Betsy Ross What a friend know? Buy some indo Never fuck with a silly ho - really doe You got to believe, somethin.. Really doe, bitch I got to believe in me.. Cause I'm a motherfuckin G God damn I'm a motherfuckin G You got to believe, somethin.. Yup, that's right I got to believe in me.. Cause I'm a motherfuckin G God damn I'm a.. (And who the fuck are you?) Knock you out like NyQuil, I'll kill you quick You sucker-for-love-ass trick So don't run up, wit ya gun up Cause I got the back breaker, double pump rump shaker Cause we can play hookie in the _Aqua Boogie_ With concrete Nikes, ya gets no stripes Livin unforgiven with the mic on And punks runnin like roaches with the light on And that's all the shit I'm startin Bust a cap (ka-kow-POW) like Jerome on Martin You lookin for a punk with benefits cause you got a baby, that take many shits And you know I got a grip like a baby on a tit Scopin hopin, thighs open But I kick back, six-pack, and hit the Phillie slow Hooker hoe - really doe You got to believe, somethin.. Ice Cube, yup I got to believe in me.. Cause I'm a motherfuckin G God damn I'm a motherfuckin G You got to believe, somethin.. Really doe - West Side I got to believe in me.. Cause I'm a motherfuckin G Motherfuckin O, motherfuckin G You got to believe, somethin.. East Side I got to believe in me.. (And who the fuck are you?) (And who the fuck are you?) You got to believe, somethin.. South.. Side I got to believe in me.. Cause I'm a motherfuckin G G, G, G, motherfuckin G You got to believe, somethin.. North Side I got to believe in me.. (And who the fuck are you?) (And who the fuck are you?) You got to believe, somethin.. I got to believe in me.. (And who the fuck are you?) :cowboy:
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Heartless Black Attack Check it, check it now Come on The real game Sex with little kids Word is out That it’s good for the biz [business] Demand is high Supply is low You need mo’ sex and got no mo’ hos Where do you go? Down to the corner store You need more loot Got your bow for (?) Little girl who don’t know no better You don’t give a shit you only focused on the cheddar Money makes a nigga do crazy things Tust drug ’em out on cocaine Taught ’em hive of slang (?) The booty back and forth like a prostitutes 12 years old and the knocking the boots Like professionals who to be profitable Took ‘em from the playground Made ‘em top notch hos Broke ‘em off some crumbs Relieved ‘em like drums Had ‘em begging like bums cause ya wouldn’t give ‘em none *Heartless We are livin’ in darkness In a world do heartless We are livin’ in blindness, in blindness yeah Heartless We are livin’ in darkness No matter where you’re from No matter how ya come Cross the wrong path then you will get done Ain’t no love just pain No sun only rain Had a big effect on a young brother’s brain It’s time ton initiate No place to be Figure in order to get up Ya got come straight to the niggas Yeah And pass the test Ya gotta show those mother fuckers that you’re heartless Slap the clip in the nine Ya jump in the ride Headed straight down for McCartha drive Ya pull-ups low Hit the lights down low Hopin’ ya don’t see nobody ya know Not knowing what to do to impress the crew Ya see a little old lady about 62 Bla, bla blasted that ass The bitch is inder the ground Ya put your foot to the gas And haul ass Straight up to seem Crass pitchin’ hard with a gangster Lee *CHORUS At the age of 21 A criminal at it’s peak Just walkin’ down the street still is trouble I see Gramblin, girls, go It’s all for fun Got my boy AC to do a small run Dreaming’ of vice Cold-blooded and nice You may see me once, but never twice Wait a minute This ain’t no dream It’s the heartless life Floor it And it’s all about the dream Do what I mean and mean what I say But don’t try to be like no toy ‘cause I’m not for play And if it’s trouble you see Then see used for fine (?) Death in a twine With a criminal mind Thugs and drugs And niggas who take slugs Me and state colder than a bug in a rug The things I do and the things I say Make it hard on me To live another day
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Poetry'n'Motion - Romeo & Juliet Yeah This is the story about love, this is the story about hate When tolerance sprang to tragedy passion and pain It’s a thin line between what we get so goes our story about Romeo and Juliet Today I challenge thee have faith in things that you can’t see Today we feel so much have faith in things that you can't touch All the possibilities we all possess special things Respect the power and you'll see how strong love can be She screams: ”Romeo, Romeo wherefore I die, Romeo? You never know when time it’s go Her dad’s gun is smokin’ my body’s lyin’ on the floor She wishin’ hopin’ that I than I still breathe that I still live Unfortunately I only got one life to give Too bad she no longer wants to live because of her dad I loved her she loved me unfortunately her dad couldn’t see Because his racist eyes wouldn’t let him. Now it’s a thin line between love and hate Romeo and Juliet as the forfeit of the deadly fate A tip for love and tip for mad and tolerance Why holler since the people seem to let it go A tragic ending sending such a hateful message Romeo, Romeo, let your soul go Let it rise and heaven’s gonna let you know That love is all we need Today I challenge thee have faith in things that you can’t see Today we feel so much have faith in things that you can't touch All the possibilities we all possess special things Respect the power and you'll see how strong love can be We spent countless nights lovin’ each other, holdin’ each other Having’ fun all without a fight now it’s time to meet your dad I’m black you’re white it’s kinda sad That something just…it ended in a flash Romeo is now a memory and Juliet is right by his side Together in eternal rest no more stress Do you have it yet Romeo and Juliet Today I challenge thee have faith in things that you can’t see Today we feel so much have faith in things that you can't touch All the possibilities we all possess special things Respect the power and you'll see how strong love can be So how do you do it babe Nanananananananana… (yeah,yeah) Nanananananananana… (oooh,oooh) lyric That were the story about romeo and juliet
Blondinka. Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Ой, мороз, мороз, не морозь меня, Не морозь меня, моего коня, Не морозь меня, моего коня, Моего коня белогривого вот так будет лучше
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 вот так будет лучше гораздо! :000430:
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Учите инглиш, девчата!!! ни хочим!
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Доктор Михална, ты скоро на электричку садишься? Отпуск?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Доктор Михална, ты скоро на электричку садишься? Отпуск? завтра........хотела сегодня уехать, но у отца ДР - поздравим , днём сумку соберу и ту-ту на паровозе............ :clap:
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 завтра........хотела сегодня уехать, но у отца ДР - поздравим , днём сумку соберу и ту-ту на паровозе............ :clap: Ты про фотоотчет не забывай..!? Где, с кем и че..?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Ты про фотоотчет не забывай..!? Где, с кем и че..? robinson, да шо-та как-то я не в форме......шоб отчитываться......но от "фотографов" отбоя не будет...точно.... завтра надо поголодать.........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.