Екатерина-33 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 http://video.mail.ru/inbox/4591/716/1231.html эту попробуй
Selyanka Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 эту попробуй Мля.....у меня ВИДЕО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. Скорость маленькая!
Selyanka Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 значит не судьба Мля...а написать название у тебя что, руки отвалятся?
Екатерина-33 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Конечно не отвалятся Песня Виктора Цоя, звучит в фильме "Пыль" в конце (фильм сам по себе так себе) ... сильный момент
Selyanka Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Песня "Перемен" Давно б так!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 ну вам народ тока дай тему....и вы любую разовьете.....Глагол "разовьёте" здесь не уместен. Сказала бы я, да матом не ругаюсь.
илья1968 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Я просто хочу ,чтобы жители форума слушали хорошую музыку.... например Екатерина-33, +1000..........Цой жив...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Екатерина-33, супер.....спасибо, что показала! сильная идея.....
илья1968 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 поехали? Пролетели лета дни, там, где были мы одни Но не буду я грустить и просто улыбнусь Прочитаю sms, я скучаю, sos Я отвечу: "Не скучай, я тебе приснюсь". Припев: А на море белый песок Дует тёплый ветер в лицо Можно даже небо коснуться рукой. Буду очень-очень скучать Буду о тебе вспоминать Даже если ты далеко-далеко. Этот солнечный роман разделяет океан На другом конце земли ты сейчас не спишь Вспоминаешь обо мне, это было как во сне Лета маленький секрет в сердце сохрани. Но не буду я грустить и просто улыбнусь... Пролетели лета дни, там, где были мы одни Но не буду я грустить и просто улыбнусь Прочитаю sms, я скучаю, sos Я отвечу: "Не скучай, я тебе приснюсь". Припев: А на море белый песок Дует тёплый ветер в лицо Можно даже небо коснуться рукой. Буду очень-очень скучать Буду о тебе вспоминать Даже если ты далеко-далеко. Этот солнечный роман разделяет океан На другом конце земли ты сейчас не спишь Вспоминаешь обо мне, это было как во сне Лета маленький секрет в сердце сохрани.
илья1968 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Вот хорошая музыка: давай есчо
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 илья1968, а что это? чьё? хорошо....
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Сообщение от Softregistr Вот хорошая музыка: давай есчо "Облака-белогривые лошадки"?
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 а что это? чьё? Русская попса. Фриске вроде. Илюш, верно?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 не слышала.... я старомодная - Цой, Чай-ф, ДДТ.......
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Доктор Михална, конечно))) Там Фриске в тааакой маечке открытой. Он сразу все слова запомнил)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 *ПОБЕДА*, я чё-та мельком видела....в купальнике по водичке бегает? я исчо мужа звала к телеку....- он любитель.... Оно?
Selyanka Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 :lol: Здравствуйте, девочки, Здравствуйте, мальчики, Смотрите на меня в окно И мне кидайте свои пальчики, да-а Ведь я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а 2 раза На брезентовом поле Три чукотских мудреца Твердят, твердят мне без конца: "Металл не принесёт плода, Игра не стоит свеч, а результат - труда", Но я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а 2 раза На брезентовом поле Злое белое колено Пытается меня достать, Колом колено колет вены В надежд тайну разгадать, Зачем я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а 2 раза На брезентовом поле Кнопки, скрепки, клёпки, Дырки, булки, вилки, Здесь тракторы пройдут мои И упадут в копилку, упадут туда, Где я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а 2 раза На брезентовом поле
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Дааа....альбом "45"......в акустике - ваще хорошо..... Но я больше из последнего люблю...."Группа крови", "Звезда по имени Солнце"......... хотя - "Камчатка" - класс!......"Восьмиклассница" - наивно....по-детски....душевно....
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 я чё-та мельком видела....в купальнике по водичке бегает? я исчо мужа звала к телеку....- он любитель.... В желтенькой маечке вроде бегает... А про купальник не помню) ты лучше спроси, в чем ее парень был: в деталях расскажу)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 *ПОБЕДА*, я на парня не смотрела........я на диаметр бёдер.......и наличие целлюлита........ жаба я , жаба.....знаю....... :lol:
Selyanka Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Белая гадость лежит под окном, Я ношу шапку и шерстяные носки. Мне везде неуютно, и пиво пить в лом. Как мне избавиться от этой тоски По вам, солнечные дни? Солнечные дни. Солнечные дни. Мёрзнут руки и ноги, и негде сесть. Это время похоже на сплошную ночь. Хочется в теплую ванну залезть, Может быть, это избавит меня от тоски По вам, солнечные дни? Солнечные дни. Солнечные дни. Я раздавлен зимой, я болею и сплю, И порой я уверен, что зима навсегда, Ещё так долго до лета, а я еле терплю, Но, может быть, эта песня избавит меня от тоски По вам, солнечные дни? Солнечные дни. Солнечные дни.
Selyanka Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 ДВЕ ДОРОГИ, ДВА ПУТИ Он её не заметит, просто мимо пройдёт. Мимолётные взгляды не в счёт. И она не успеет что-то произнести. С незаметной улыбкой проти. Мы счастливые дети надежды, Этот призрачный мир белоснежный Будет так не легко Вам найти. Припев: Две дороги, два пути Словно в косу заплети Как по млечному пути Звёздною плыть рекой. Две тропы нехоженых, Две судьбы похожие. Только их соединить очень нелегко. Не возможно поверить в то, что трудно понять. Можно целую вечность прождать. Но он её не отпустит, и она не уйдет. Мимолётные взгляды не в счёт. Вы счастливые дети надежды. В этот призрачный мир безмятежный Совершаете первый полёт. Припев: 2 раза
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.