Selyanka Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 А давайте песни петь по очереди, по строчке. Может что-то новое споём Огней так много золотых на улицах Саратова... кто продолжит?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 ппц((( Шиза косит форум стройными рядами. Скорей бы осень закончилась!
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 ппц((( Шиза косит форум стройными рядами. Скорей бы осень закончилась! *Аннушка*, ну зачем так грубо? Не знаешь НАРОДНЫХ ПЕСЕН, не пиши вообще сюда. А обзываться некрасиво.
МИКРОБ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 сколько я порезал, сколько перерезал......сколько тем я зафлудил а кто Мурку может сбацать?
Welenga Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Мурка, ты мой котёночек!!!! ла-ла-ла
Welenga Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 блин, я только старый немного помню чуть-чуть
МИКРОБ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Гимн России (Официальный текст гимна Российской Федерации) Россия - священная наша держава! Россия - любимая наша страна! Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена. Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая! Хранимая Богом родная земля. Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизни, Грядущие нам открывают года. Нам силу дает наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой!
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 МИКРОБ, нажала кнопочку благодарности, побежала учить слова.
Welenga Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 побежала учить слова. вечером хором предлагаю отрепетировать
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 вечером хором предлагаю отрепетировать И , судя по посту #2, Аннушка вызовет нам "неотложку" :crybaby:
Welenga Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Аннушка вызовет нам "неотложку" ну это ничего страшного, у нас тут свой Доктор есть, поможет по блату, гладишь и подпоёт :lol:
Yanat Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 МИКРОБ, нажала кнопочку благодарности, побежала учить слова. А я только старый гимн знаю "Славься отечество наше свободное Дружбы народов надежный оплот Партия Ленина, сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет Сквозь годы сияло нам солнце свободы И Ленин великий наш путь озарил На правое дело он поднял народы На труд и на подвиги нас вдохновил" Ну и т.д. А мама помнит хорошо еще более старый гимн. А новые не запоминаются почему-то.
Welenga Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 А я только старый гимн знаю ок, разобьемся на группы: старая гвардия исполняет старый гимн, новая - новый, а МИКРОБ, в качестве судьи будет (в качестве бонуса предлагаю три китайских предупреждения перед тем, как отправить в баню за флуд)
Yanat Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Welenga, а у нас так и бывает на новый год. По телеку - гимн, все подпевают. Мама - старый, со Сталиным, мы с мужем, тот, что поновее, а дети - самый последний вариант. Забавно получается.
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Welenga, а у нас так и бывает на новый год. По телеку - гимн, все подпевают. Мама - старый, со Сталиным, мы с мужем, тот, что поновее, а дети - самый последний вариант. Забавно получается. А кто кого перекричит, не пробовали?
Yanat Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Selyanka, а то как же. Раньше, конечно, мы с мужем громче были. А теперь сын, побывав в армии, хороший командный голос выработал. Теперь он самый громкий.
Welenga Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 я тут чё подумала: хор у нас почти есть, а как же быть с подтанцовкой???
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 а только гимн или руские народные поем?
Welenga Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Pavlovskaya, поём ВСЁ, главное, что от души: ЧЁЁЁЁРНЫЙ ВООООРОН, ЧТОЖ ТЫ ВЬЁЁАШЬСЯ, НАД МОЕЕЕЕЮ ГОЛОВОЙ!!!!!
Welenga Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 по ходу дела своим воем всех распугала ладно, больше петь не буду, буду танцевать
Welenga Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 так, граждане, почему не поём????
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Welenga, начинай... я подхвачу... у нас сёдни неплохой тандем с тобой получился...
Welenga Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Доктор Михална, я сегодня тут днем спела, дак из курилки весь народ свалил , давай ты лучше запевай, а я подтанцую
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Welenga, чё-то ни одной песни на ум нейдёт.. только что-то такое крутится - виноватааа ли яяяааа, что люблюююууу....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.