Welenga Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 а потом пришла Веленга со своими утепленными ярославскими шнанишками (зимний вариант) и все стали её завидовать
Аброгация Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 угу......рецепт у Аброгации возьмём..... Да всегда пожалуйста..могу персональный состав составить..зависимо от проблем...
tytt Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Да всегда пожалуйста..могу персональный состав составить..зависимо от проблем... Потом веревочку сами сплетем - из шёлка и табуреточку сколотим из красного дерева. Нужны памперсы..., когда уже брыкаются - под себя ходят
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 когда уже брыкаются - под себя ходят tytt, коллега...я в курсе - поэтому - попИсать и клизму сделать - непременно - перед вставанием на табуреточку
tytt Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 tytt, коллега...я в курсе - поэтому - попИсать и клизму сделать - непременно - перед вставанием на табуреточку Слушай... Сделал душистое мыло, свил разноцветную веревочку-косичку, сколотил добротную, красивую табуреточку... И жить захотелось... Потому, что видишь, что обои уже пора переклеивать, мебель на кухне менять, а улиток на кого оставишь? Получается - только о себе думаешь
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 уже пора переклеивать, не пора мебель на кухне менять не надо! улиток на кого оставишь? масса желающих!
tytt Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Сообщение от tytt улиток на кого оставишь? масса желающих! Это они тебе анекдот про табуреточку с веревочкой и мылом рассказали?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Это они тебе анекдот про табуреточку с веревочкой и мылом рассказали? не..........они меня лю.......... но улиток, вероятно, любят больше...... :lol:
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 улиток, вероятно, любят больше А чем улитки так всем нравятся? Беспроблемные звери - не жалуются? Медленно двигаются и ты успеваешь вовремя среагировать на все их безумные, неожиданные выходки? Может в их бездонных, печальных глазах можно разглядеть грусть и судьюу всей вселенной? Кстати, неужели у них глаза - на кончиках усиков?
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Доктор Михална, А как они (улитки) какают?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Беспроблемные звери угу........не шумят, мебель не грызут, обои не обдирают, выгуливать не надо......едят почти всё..... неужели у них глаза - на кончиках усиков угу.......тока это "рОжки " называется.........если уля травмируется и теряет рожок - новый отрастёт........с глазом....... Медленно двигаются не все - захриссии мои - сбегают тока так :lol:
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 если уля травмируется и теряет рожок - новый отрастёт........с глазом....... А, если хвостик отрезать, ма-а-ленький кусочек.. Чего вырастет? С глазом? Тогда можно попробовать всю удлю отредактировать - этакая картофелина с "глазками".
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А как они (улитки) какают? Чтобы какать, им нужно пищу пережовывать... Им нечем... Может отрезать чего?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Сообщение от TNG А как они (улитки) какают? Тань.........богато какают :lol: у них одно отверстие в организме - через него дышат, какают, писают...... фоты как не надо?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А, если хвостик отрезать, ма-а-ленький кусочек.. Чего вырастет? С глазом? что было, то и вырастет........хвостик, без глаза
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Если они в одно отверстие кушают и дышат, то точно не какают и писают - они выплевывают и ..., как прилично сказать, когда тошнит? О! А размножаются они тогда как? Скажи михална. что ты не ждала этого вопроса?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Если они в одно отверстие кушают и дышат не.кушают в другое :lol: размножаются они тогда как? Скажи михална. что ты не ждала этого вопроса? ха......да я уж рассказывала......."пися" - на шее....."стрела" вырастает, когда сексу хоцца.......
Зинаида Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 По Дискавери есть передача "Разрушители мифов" Два бородатых дядьки ставят дурацкие эксперименты. Недавно он пытались ответить на очень важный вопрос: "Можно ли отполировать дерьмо?". О отполировали. ТНГ, я сразу о Вас подумала Вам бы понравилось.
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 "Можно ли отполировать дерьмо?". Какой интересный вопрос,, А можно поподробнее.
Зинаида Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А можно поподробнее. Можно. В ходе экспериментов были получены два глянцевых (!) шарика размером с мячик для пинг-понга. По цвету зеленовато-коричневые. Далее с помощью прибора (насколько я понимаю, он измеряет кол-во отраженного света) определили, что отполировано безупречно .
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 ......."пися" - на шее....."стрела" вырастает, когда сексу хоцца Ну чего тут скажешь? Неисповедим божественный промысел. И ТАМ есть пытливые умы экспериментаторов: "пися" на шее...
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Пиарщикам, обычно, приходится полировать дерьмо заказчика. А, что делать? денежки не пахнут..., палюбому...
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 "пися" на шее... tytt, чую, мечтаешь о такой конструкции
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 tytt, чую, мечтаешь о такой конструкции Не - это мечта женщины. Совмещая писю на шее с выпуклостями на лице можно здорово удовлетворить женщину
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 tytt, вот тебе фото писи в процессе
Рекомендуемые сообщения