Selyanka Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 осталось только выяснить: кто не носит трусы с начесом зимой? Илья, ты носишь? Джонс, а ты носишь? Blondinka., просыпайся!!! Это о женской модели цацы была речь
Blondinka. Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Blondinka., просыпайся!!! Это о женской модели цацы была речь девушки, да пошли вы в баню с женской моделью меня женские трусы не интересуют, я на них уже насмотрелась мне мужские дайте посмотреть, потрогать, пощупать
Selyanka Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 меня женские трусы не интересуют, я на них уже насмотрелась :lol: ЭТО НЕ ПРО ТРУСЫ!
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 мне мужские дайте посмотреть, потрогать, пощупать ещё одна.......Илюха же уже давал.....Ларисе, кажется....
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 ЭТО НЕ ПРО ТРУСЫ! Selyanka, да ладно .........Бло хочет именно мужские посмотреть, потрогать, пощупать Джонс...душа моя....придётся тебе отдуваться.......... ЗЫ. СО СЛОНИКОМ ВСЕ УЖЕ ВИДЕЛИ!!!!!!
Blondinka. Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 ЭТО НЕ ПРО ТРУСЫ! Selyanka, не важно мне интересуют мужские (даже уже боюсь что-то писАть, а то опять не по теме скажу ) ещё одна.......Илюха же уже давал.....Ларисе, кажется.... давал потрогать, пощупать ??? мда... а куда в этот момент смотрели его 5 ж?
Selyanka Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 мне интересуют мужские (даже уже боюсь что-то писАть, а то опять не по теме скажу ) Так и говори - мужские цацы(а не то, что на них надето)
JULE Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 А что, его цацей кто-то заинтересовался? Сомневаюсь... Но он мастер слова, сказочник, ты же знаешь. Рассказывал бы тут всем, что его цаца - всем цацам цаца.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Рассказывал бы тут всем, что его цаца - всем цацам цаца. подтверждаю! как главный цацевед форума!
Selyanka Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 подтверждаю! как главный цацевед форума! Доктор Михална, ты хоть знаешь, ЧТО ты сейчас взялась подтверждать? :lol: Маркуши ведь тогда ещё не было. А что, его цацей кто-то заинтересовался?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 ЧТО ты сейчас взялась подтверждать? прошу модераторов удалить сообщение Д. Михалны!!!!!!!!!! пост намба 184!!!!!!!!! оченна просю........ :adore: :adore:
Blondinka. Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 прошу модераторов удалить сообщение Д. Михалны!!!!!!!!!! пост намба 184!!!!!!!!! оченна просю........ видно от ТНГ мы с тобой заразились писАть в этой теме не в тему ТНГ в баню! нечего честной народ с толку сбивать!
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 ТНГ в баню! на мыло!!!!!!!
Blondinka. Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 ТНГ в баню! на мыло!!!!!!! Для счастья всегда чего-то не хватает...То мыла............ :lol:
Ascanio Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 "шняга" - это жаргонное словечко из мест не столь отдаленных, и по началу означало что-то не совсем хорошее, заморочки, ну а позже перекочевало и стало означать всякого рода штучки, причендалы, прибамбасы, наиболее подходяещее слово как ни странно существует в английском "stuff"... я вам сейчас все расскажу на самом деле шняга это совсем другое о шняге говорится в одном советском стихе. - Я достаю широких штанов нечто побольше пожарного шланга Сматрите - я Гражданин. А не какая нибудь гражданка.
TNG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 на мыло!!!!!!! А хто мочалкой будет??? Или трусами помоемся? Заодно и постираем.)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Blondinka., нашла кусочек щщастья ........где бы ещё верёвочку и табуреточку раздобыть........ :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Я достаю широких штанов нечто побольше пожарного шланга Сматрите - я Гражданин. А не какая нибудь гражданка. Ascanio, тада лучче Я достаю широких штанин нечто побольше пожарного шланга Сматрите - я Гражданин. А не какая нибудь гражданка. и ближе к первоисточнику.......
Selyanka Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 А хто мочалкой будет??? Мочалки у всех свои. У кого с ручкой, у кого без
Blondinka. Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 .......где бы ещё верёвочку и табуреточку раздобыть........ Доктор Михална, вот еще на ТНГ тратиться пусть сама думает, где и что раздобыть.... а то любят у нас, когда им всё приносят на блюдечке с золотой каемочкой ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 где бы ещё верёвочку и табуреточку раздобыть........ придумала!!.........слониковая хоботуля за верёвочку не сойдёт? да и асфиксия разная бывает...........тогда и табуреточка не понадобится....... :lol:
TNG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 да и асфиксия разная бывает........... У Веленги, вроде, удавчики водятся?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Доктор Михална, вот еще на ТНГ тратиться пусть сама думает, где и что раздобыть.... Blondinka., :adore: я про тя плохо подумала.......я думала ТНГ - на мыло.....а мыло - мне...... вот и искала верёвочку........
TNG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 я думала ТНГ - на мыло..... Не можешь ты пользоваться массовым мылом, ручной работы тебе подавай!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Не можешь ты пользоваться массовым мылом, ручной работы тебе подавай!! угу......рецепт у Аброгации возьмём.....
Рекомендуемые сообщения