Sarah Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 цаца, как и правда - у каждого своя..... мудрые слова мудрой женщины
thorny Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 хто? В жаргоне туристов, откуда мне известно это слово, шняга - это всякое мелкое туристическое снаряжение: котелки, ножи, ложки, спальники, одежда, обувь и т.д. (из тырнета) "шняга" - это жаргонное словечко из мест не столь отдаленных, и по началу означало что-то не совсем хорошее, заморочки, ну а позже перекочевало и стало означать всякого рода штучки, причендалы, прибамбасы, наиболее подходяещее слово как ни странно существует в английском "stuff"...
ukazka57 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 о какой цаце вы все говорите давайте в терминах определимся Так цаца- внешность или состояние души7 У меня тоже стишок имеется: Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы «Дом 2» - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку "Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай...
Sarah Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 thorny, ты не ответил на мой вопрос, похвастаться нечем? сделал вид, что не увидел? Гыыыыы
Соника Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 настоящая цаца совсем не мелкая! Доктор Михална, ты это о чём ? Кстати , какое-то неуважение к предмету в названии темы , надо бы с большой буквы - Цаца
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Соника, тада и в названии темы исправить надо... хотя Главный Цацевладелец пишет именно с маленькой буквы... может, это и есть исконно-правильное написАние? или размер буквы зависит от размера цацы?.... прямо предмет для исследования...
Соника Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 или размер буквы зависит от размера цацы?.... прямо предмет для исследования... Что-то сразу Кузя вспомнилась ... с малиновыми огромными буквами ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Кузя вспомнилась ... с малиновыми огромными буквами Соника, вот у человека цаца....не цаца, а цацыща!! не знаю, как ты, а я завидую..... ах, какая цаца, какаааая цаааца, мне б такую....... (пою, на мотив - ах, какая женщина)
Соника Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Доктор Михална, и я завидую всем цацам цаца , то-то Кузя пропала , не справляется , видно
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Кузя пропала мож, подавилась? как там по-судебно-юридически-медицински? асфиксия... так сказать...
Sarah Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Доктор Михална, шикарная ава еще та цаца :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Pavlovskaya, пасиб
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Pavlovskaya, пасиб!
lutiy Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Pavlovskaya, пасиб! Ух ты!!! Какая медсестричка! Супер! "Больные" наверное штабелями складываются и за 5 мин встают.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 о чем базар? МИКРОБ, не умею удалять .. мне канешна, и три спасибы Павловской не жаль....
SuperGirl Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Попрошу врнуться к теме! Хотя о чем тема если "цаца" у каждого своя!
Cергей Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 В Болгарии пробовал рыбку ЦАЦА называется! Да чево вкусная!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Cергей, ты тока одному здешнему модеру не говори.....что цацу пробовал...... он не переживёт.....ты ж мужик........ :lol: а вкусная - согласна......очень...........
Соника Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 а вкусная - согласна......очень........... это ты про рыбку ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 это ты про рыбку ? Соника, не....я про цацу...... рыбку не пробовала............... ЗЫ. не вижу в теме главного цацеведа.......или цацевладельца...............
Н.К. Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 SuperGirl пропала и Рихтер чего-то не видно ...
Selyanka Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 SuperGirl пропала и Рихтер чего-то не видно ... SuperGirl обиделась, что её за Торни приняли и забанили. Ушла от греха подальше
Рекомендуемые сообщения