Blondinka. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Толковый словарь русского языка Ушакова: ЦА'ЦА, ы, ж. 1. Детская игрушка (обл.). 2. О том, кто слишком важничает, кто требует к себе слишком много внимания (простореч. фам. пренебр.). Что ты за ц. такая? http://slovco.ru/all/ts/TSATSA-25.html
Соника Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 1. Детская игрушка (обл.). что такое "обл." ? неее про цацу только стоя... или никак... х3 прям как ... она умерла , что ли ? цаца эта ...
thorny Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 цацами поражена... Соника, вставай!!! бум про цацу стоя говорить не только я а сидя можно ? неее про цацу только стоя... или никак Толковый словарь русского языка Ушакова: ЦА'ЦА, ы, ж. 1. Детская игрушка (обл.). 2. О том, кто слишком важничает, кто требует к себе слишком много внимания (простореч. фам. пренебр.). Что ты за ц. такая? http://slovco.ru/all/ts/TSATSA-25.html тохда надо писать в ковчках "ЦАЦА" или "ЦАЦЫ"... х3
Соника Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 тохда надо писать в ковчках "ЦАЦА" или "ЦАЦЫ"... х3 надо вещи своими именами называть
thorny Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 надо вещи своими именами называть так за жбанят же!.. х3
Blondinka. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 надо вещи своими именами называть так за жбанят же!.. за что? никак не пойму, о чем вы, мужчины, думаете, когда речь идет о цаце?
thorny Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 thorny, за карамельки-то ? ага ага... за них самых. х3
thorny Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 никак не пойму, о чем вы, мужчины, думаете, когда речь идет о цаце? да о том же о чем и вы, женщины... х3
Sarah Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 цацы, карамельки.......... thorny, что для тебя карамельки
thorny Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 цацы, карамельки.......... thorny, что для тебя карамельки ничто... я не люблю карамельки... а за других я не в ответе. х3
Sarah Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 я не люблю карамельки не любишь сладкое? хм
Sarah Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Н.К., что? я вот люблю карамель, особенно мороженное политое карамелью......ммммм.......... thorny, с тебя девушки слизывали карамель? ну или сироп какой-нить? варьенье там разное?
Н.К. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Pavlovskaya, называйте шняги своими именами
Н.К. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 тоже мне интеллигент хто? В жаргоне туристов, откуда мне известно это слово, шняга - это всякое мелкое туристическое снаряжение: котелки, ножи, ложки, спальники, одежда, обувь и т.д. (из тырнета)
Н.К. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Pavlovskaya, а ты кто, с двумя вышками? А пиво пить мы тебя отучим
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 называйте шняги своими именами шняга - это всякое мелкое туристическое снаряжение значит - цаца - не шняга.... настоящая цаца совсем не мелкая!
Н.К. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 вот чувствую ботаном меня обозвала
Sarah Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Pavlovskaya, а ты кто, с двумя вышками? ты стих Блонди читала про цацу? на первой страничке? с меня писали А пиво пить мы тебя отучим ага, размеятались, врагу не сдается наш гордый варяг
Н.К. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 ты стих Блонди читала про цацу? на первой страничке? с меня писали так цаца - это ты???
Blondinka. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 настоящая цаца совсем не мелкая! так!!! стоп!!! о какой цаце вы все говорите давайте в терминах определимся
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Blondinka., это невозможно.... цаца, как и правда - у каждого своя.....
Рекомендуемые сообщения