TNG Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Конечно, обязательно В цацаборстве девушка всегда сначало чувствует себя неуютно, все ей кажется, что делает что-то неправильно и мама будет ругаться. Поэтому: нежно губами прикасаешься к бровям, целуешь - чуть прикасаясь глаза и ушки..., как будь-то говоришь:" все правильно малышь и ничего не бойся". Все чувства у нее на кончиках пальцев... Все изменения цацы, и ощущения отзыва к прикосновеньям - на пальцев кончиках.. Ты ..эта.. поаккуратней .. Монитор все-таки не сильно дешевый... Надеюсь..
Н.К. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 В цацаборстве девушка всегда сначало чувствует себя неуютно, все ей кажется, что делает что-то неправильно и мама будет ругаться. а если девушка опытная, давно не зависящая от мамы и ее мнения?
Sarah Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Неполсоянная ты все-таки.. ну а я что говорила???
Корга Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 абро.ну что ты такая замороженная?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Ну - цаца и цаца, не фигня какая-нибудь. Трудно описатьЮ, когда как у всех и ничего необычногоНеужели она столь заурядна?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 *Аннушка* подняла цацу!!!! Цаца апнулась!!!!! Цаца встала!!!!!!! УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! :lol:
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Цаца встала!!!!!!! УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Это такое редкое событие???
tytt Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Девушки не позаботятся Цаца вообще атрофируется... За невростребованностью
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Цаца встала!!!!!!!Дык она вроде и не падала.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Девушки не позаботятся Цаца вообще атрофируется... tytt, ну дак помницца, некоторые хэндвёрк рекламировали........в качестве девушкозаменителя........для профилактики атрофии.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Доктор Михална, что такое "хэндвёрк"? (есичо, я в школе немецкий изучала)
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 что такое "хэндвёрк"? Ручная работа
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Я думала, что ручная работа=хендмейк. Нет?
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 *Аннушка*, Ну ваабще.. Тупишь конкретно.. Могла бы загуглиться..!!! Ой, быстрее добавляю, а я думала хэндмэйд???
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 хендмейк. это наверное, так результат работы называется...... а тут главное - процесс..........ну, и результат тож нелишний......... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TNG, не рычи. Я же честно объяснила: есичо, я в школе немецкий изучалаДоктор Михална, процесс - это дааа...
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Ох, онанизЬм - он и в Африке онанизЬм.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 хендмейк. ХендмейД - сделано руками "хэндвёрк"? Ручная работа.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Selyanka, как ты резко прям, а? Нет чтоб корректно сказать - "сходить к Дуньке Кулаковой"... ХендмейД - сделано руками Ручная работа.Спс)
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Спс) Как грится, одно и то же.
tytt Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Хэнд мейд (у меня на ботинках) - главное слово "рука- хенд" В хендверк - главное слово "работа" Я вот думаю, развивая нашу тему, чем занимались рабочие, когда шили мои ботинки? Вот еще - что такое ца-ца? О чем тема, раз уж коснулись онанизма?
tytt Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Сообщение от *Аннушка* Спс) Как грится, одно и то же. У нас отвечают - та же фигня
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Selyanka, как ты резко прям, а? Нет чтоб корректно сказать - "сходить к Дуньке Кулаковой"... Ага, а потом от непонимания вопросы рождаются: Вот еще - что такое ца-ца? О чем тема, раз уж коснулись онанизма? Это то, что в руке находится, когда хендвёрк происходит. *Аннушка*, так пойдёт?
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 *Аннушка*, Ну ладно, тохда хадер арбайт...
tytt Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Это то, что в руке находится, когда хендвёрк происходит. Неужели цаца - это ботинок?
Рекомендуемые сообщения