Selyanka Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Сын идёт в комп, Только дверью пусть не хлопает...
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Сообщение от Доктор Михална МИКРОБ, а ум? а красота? могучий интеллект и знание жизни? Доктор Михална, у тебя смайлики не работают? Selyanka, я самое главное достижение забыла..... Флюиды и бешеный эротический магнетизм............. МИКРОБ, вот признайся..........как давно ты в АННУ уже влюблён? То-то я гляжу, ПОБЕДА нервничает.....про шизофрению пишет.......ревнует - жуть.................. Вика! держи себя в руках!!!!! :lol:
Н.К. Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 образование, работа - это тайна не такая как вам кажется
Selyanka Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Флюиды и бешеный эротический магнетизм............ Ага, я вчера чуть в лесби не подалась, глядя на пособие по анатомии, в подвязке и с перьями :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Сообщение от Доктор Михална Флюиды и бешеный эротический магнетизм............ Ага, я вчера чуть в лесби не подалась, глядя на пособие по анатомии, в подвязке и с перьями Selyanka, вот.....и я про то ж.............а мужики - они ж слабеее нас.............бедный МИКРОБ............попал............пропал сафсем...............а Вика ?несчастная...................... :lol:
Selyanka Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 зато илья порадовался Ну, ради того, чтоб наш младший модератор порадовался, не жалко! :lol:
Н.К. Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 наш младший модератор а что, он на испытательном сроке?
Selyanka Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 а что, он на испытательном сроке? Да, мы испытываем его нервы
Н.К. Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 просто у всех модараторов соответствующая надпись под ником...
Selyanka Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 просто у всех модараторов соответствующая надпись под ником... Ну он же Штирлиц, вот и держит марку. Во всём!
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 просто у всех модараторов соответствующая надпись под ником... Может, эту надпись за злобУ приписывают? после двадцатого забаненного?? А Илья ж добрый........никого не банит.......не ругает.............
Cергей Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 А чё я тоже грамотный................. ............................................ Да не убоишься ужасов ночи Стрелы летящей днём Язвы ходящей во мраке Заразы опустошающей в полдень Падут подле тебя тысячи Десять тысяч одеснуют тебя Но не приблизятся к тебе Только смотреть будешь очами своими И видеть возмездие нечестивых Ибо ты сказал ГОСПОДЬ УПОВАНИЕ МОЁ Всевышнего избрал ты прибежищем своим Ибо ангелам своим заповедует о тебе Да хранят тебя на всех путях твоих Возьмут тебя на руки и понесут И не преткнёшься о камень ногою своею На аспиды и василиска наступишь Попирать будешь льва и дракона!
Selyanka Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 А Илья ж добрый........никого не банит.......не ругает............ Сразу ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Selyanka, неее......солдат ребёнка не обидит.......
АННА (4) Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 пособие по анатомии говорите....... а мне реально кушать нечего было, всё ребёнку и собаке, коту, плюс машине, квартире, даче......, но я не обращала на мелочи внимания, чувствовала себя хорошо не смотря ни на что. Цветы ела из венка и улыбалась.......
Н.К. Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Цветы ела из венка и улыбалась.. АННА (4), Ань, жуть какая, честно, я понимаю, что аллегория, но ... и героизм (собака, кот), сама впроголодь, странные ценности ...
АННА (4) Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Н.К., а что делать, взяла воз и тяни. Нос вверх и вперёд. Анатомия, анатомия........... жизнь прожить не поле перейти.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (собака, кот), сама впроголодь, странные ценности ... Н.К., а я прекрасно понимаю..................... только, когда у нас кушать нечего было (как вспомню - вздрогну)......я не худела.....- макароны....картошка......ужос........а потом - ничё....ординатуру закончили......на работы нормальные устроились.......
JULE Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Миниатюры :crybaby: Вот пусть Илюха глянет, может ему стыдно станет... До чего женщины себя доводят...
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 взяла воз и тяни. Нос вверх и вперёд. АННА (4), + сколько угодно!!!!!!!!! Мой "личный гимн" - из "Машины времени" - "Она идёт по жизни смеясь" :yes2: "..........удача с ней, жизнь удалась и без исключенья, все с восхищеньем смотрят ей вслед..... и не замечают, как плачет ночами, та, что идёт пожизни, смеясь............." 1
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 ... До чего женщины себя доводят... JULE, не......не доводят..........когда кушать нечего - откуда взяться округлым формам?................
JULE Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 взяла воз и тяни. Ань, да ты в ерунду какую-то впряглась коту, машине, квартире, даче.. Банально, неромантично... Тащить эту фигню, чтобы в конечном итоге кинуть на этот воз свои кости. Нафига? Скучно...
АННА (4) Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 JULE, а меня не спросили тогда. Жизнь закаляет и заставляет меняться, думать, переосмысливать......... Это пройденный этап, но может повторяться, второй и поледующие разы уже будет проще, но одному Богу известно что как будет точно. Это мелочи жизни, в общем-то. Кризис бывает разный, но точно у всех. Главное выйти из него сильно не испортившись и не убившись напрочь.
Selyanka Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 JULE, а меня не спросили тогда. Жизнь закаляет и заставляет меняться, думать, переосмысливать......... Это пройденный этап, но может повторяться, второй и поледующие разы уже будет проще, но одному Богу известно что как будет точно. Это мелочи жизни, в общем-то. Кризис бывает разный, но точно у всех. Главное выйти из него сильно не испортившись и не убившись напрочь. :appl: Первые умные мысли за долгое время!
Рекомендуемые сообщения