Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам гражданского права в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! медиация представительство в суде сделки восстановление сроков давности исполнение судебных актов независимая экспертиза Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
Гость mr.pog

Прошу профессионалов прокомментировать

Рекомендованные сообщения

Гость mr.pog

Получили письмо от Яндекса.

Правомерна ли претензия ООО "АЭРЭКО"?

*****

Добрый день!

От ООО "АЭРЭКО" в наш адрес поступила жалоба в отношении рекламы, размещаемой Вами на проекте Яндекс Директ (кампания № ******) в привязке к ключевым словам «аэрэко» и "aereco".

Представители ООО "АЭРЭКО" считают, что такое размещение рекламы по указанному ключевому слову нарушает их исключительные права на зарегистрированный товарные знаки «аэрэко» и "aereco", а также нарушает и требования ст. 10 Закона "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках".

Представители ООО "АЭРЭКО", как обладатели прав на товарный знак, словесное обозначение которого используется в качестве ключевого слова при размещении данной рекламы, требуют прекратить такое использование.

В связи с этим просим направить в наш адрес официальный ответ от Вас в отношении сложившейся ситуации с подтверждением условий размещения указанной рекламы в привязке к спорным ключевым словам, а также того, что Вы гарантируете соответствие содержания и условий размещения требованиям действующего законодательства, обязуетесь разрешить ситуацию (включая возможные претензии и иски) от своего имени и за свой счет и нести ответственность за размещение данной рекламы (образец письма - в приложении), либо отказаться от спорного размещения.

Письмо должно быть подписано полномочным лицом, содержать реквизиты рекламодателя и быть заверено печатью организации.

До получения такого письменного подтверждения в соответствии с "Требованиями к рекламным материалам" ... мы будем вынуждены приостановить размещение рекламных материалов по указанному выше ключевому слову. Условия размещения других рекламных материалов, а также указанных рекламных материалов по другим ключевым словам остаются без изменений.

--

С уважением,

*********** *****

Служба поддержки Яндекс.Директ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пусть ООО "АЭРЭКО" Вам и пишет, какое отношение Яндекс имеет к Вам и к АЭРЭКО - никакое? У них соб-ть на это наименование, вот пусть и соб-к с Вами и разбирается и доказывает, что регистрировали и так называются...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

mr.pog, могу посоветовать проверить данные обозначения на предмет регистрации в качестве тованых знаков. Сделать это можно самостоятельно, либо обратиться в ФИПС. Хотя, видимо, вы нарушаете фирменное наименование компании. Если не затруднит - поделитесь развитием данного вопроса, пожалуйста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×