Н.К. Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 а зачем ее туда отвести Цитата: Сообщение от Blondinka. она всё пытается с геями познакомиться а что они носят, она не знает подсказать-то некому. а я ей говорила, куда ей надо идти.... и спросить дитя малое, неразумное
Sarah Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 дитя малое, неразумное кто? я?
thorny Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 дитя малое, неразумное кто? я? вот говорю же... то к геям пристаешь... то переводчик прячешь во всех девичьих местах и потом факушки показываешь... ох доиграешься, пооткусываю, что больше небудешь пальчики распальцовывать...
Sarah Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 ох доиграешься, пооткусываю, что больше небудешь пальчики распальцовывать... ты слишком много на себя берешь
thorny Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 ты слишком много на себя берешь ну что ты так?.. я ж шутя... пооткусываю (не ну правда, я чес слово шутя)
Екатерина-33 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Pavlovskaya, классная аваторка...Ты решила руками Эминема показать всем ФАК....
Sarah Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Екатерина-33, это, увы, не фак..........был фак - велели убрать
Екатерина-33 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 ААААА ... ну пущай ...има так спокойней
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Сегодня в 3 часа ночи переводим часы. Вставать будет легче. Ура!
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Сегодня в 3 часа ночи переводим часы. *Аннушка*, а я уже перевела... чтоб ночью не вставать.. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Доктор Михална, а я утром все переведу, сейчас лень скакать (среди прочих - трое настенных часов), и особенно - с "кукушкой".
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 особенно - с "кукушкой". *Аннушка*, как Вы с нею спите? Громко кукует? Мы свою кукушку с часами бабушке задарили - пусть порадуется..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Доктор Михална, "кукушка" висит на кухне, я сплю в комнате. За двумя дверями её не слышно. Зато такая красота! Домик, шишки... В прошлом году покупала на Ежегодном Часовом салоне в ЦМТ. Все часы перевела.
Авангард Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 у нас кукушка была и в проходной висела - это все равно что живущие у жд дороги или аэропорта, привыкаешь и не замечаешь) зато как правильно отметила Аннушка ) красота и очарование атмосферу дает эка в лондонском доме отбивают время)
Sarah Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 вчера ушла из дома в 21.00, пришла в 7.00 по новому времени.......была в клубе, натанцевалась, напилась пива, а в пять утра мы ели ШАВЕРМУ в какой-то кафешке круглосуточной и ждали, когда откроется метро - играли в города. Пикантность заключается в том, что девушки были русские, а парни из США Они стремились говорить по русски, а мы по английски ))
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Пикантность заключается в том Pavlovskaya, пикантность заключилась бы в том, если бы вы друг другу рассказывали особенности национального секса)
okouzina Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 девушки были русские, а парни из США Они стремились говорить по русски, а мы по английски )) Здорово! Pavlovskaya, телефонамы, эл. адресами обменялись?
Sarah Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 *ПОБЕДА*, Н.К., девочки, ну какие вы.......после 5 часов R'n'B Dance, всё что мы хотели это ШАВЕРМУ и спать И потом они маленькие 20-ти летние американские мальчики, оно мне надо???
Sarah Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Pavlovskaya, телефонамы да, с одним Обещала сводить его в джаз-клуб хороший в Питере
Sarah Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Кстати, один из низ земляк Эминема, я прям радая такая была
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 оно мне нало??? Конечно, надо... телефонамы, эл. адресами обменялись? Опись имущества еще запросить не подсказала... Умница ты наша-разумница...
okouzina Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 да, с одним Обещала сводить его в джаз-клуб хороший в Питере ну, ты смотри с него за экскурсию денежки взять не забудь И потом они маленькие 20-ти летние американские мальчики, оно мне надо??? может у них друзья есть 30-35летние ...
okouzina Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Опись имущества еще запросить не подсказала... Умница ты наша-разумница... это потом, а то спугнуть можно
Sarah Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 может у них друзья есть 30-35летние ... они студенты моей подружки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.