Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Кто как встает по утрам?

Екатерина-33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а зачем ее туда отвести

Цитата:

Сообщение от Blondinka.

она всё пытается с геями познакомиться

а что они носят, она не знает

подсказать-то некому.

а я ей говорила, куда ей надо идти.... и спросить

дитя малое, неразумное :yes2:

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
дитя малое, неразумное :yes2:

кто? я?:shocking:

вот говорю же... то к геям пристаешь... то переводчик прячешь во всех девичьих местах и потом факушки показываешь... ох доиграешься, пооткусываю, что больше небудешь пальчики распальцовывать...:yes2::596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сегодня в 3 часа ночи переводим часы.

*Аннушка*, а я уже перевела... чтоб ночью не вставать..:lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
особенно - с "кукушкой".

*Аннушка*, как Вы с нею спите? Громко кукует? Мы свою кукушку с часами бабушке задарили - пусть порадуется..:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Доктор Михална, "кукушка" висит на кухне, я сплю в комнате. За двумя дверями её не слышно. Зато такая красота! Домик, шишки... В прошлом году покупала на Ежегодном Часовом салоне в ЦМТ.

Все часы перевела. :biggrin:

Опубликовано

у нас кукушка была и в проходной висела - это все равно что живущие у жд дороги или аэропорта, привыкаешь и не замечаешь) зато как правильно отметила Аннушка ) красота и очарование атмосферу дает эка в лондонском доме отбивают время)

Опубликовано

вчера ушла из дома в 21.00, пришла в 7.00 по новому времени.......была в клубе, натанцевалась, напилась пива, а в пять утра мы ели ШАВЕРМУ в какой-то кафешке круглосуточной и ждали, когда откроется метро - играли в города. Пикантность заключается в том, что девушки были русские, а парни из США:) Они стремились говорить по русски, а мы по английски :)))

Опубликовано

*ПОБЕДА*,

Н.К.,

девочки, ну какие вы.......после 5 часов R'n'B Dance, всё что мы хотели это ШАВЕРМУ и спать:biggrin:

И потом они маленькие 20-ти летние американские мальчики, оно мне надо???:biggrin:

Опубликовано
да, с одним Обещала сводить его в джаз-клуб хороший в Питере

ну, ты смотри с него за экскурсию денежки взять не забудь :yes2:

И потом они маленькие 20-ти летние американские мальчики, оно мне надо???

может у них друзья есть 30-35летние ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...