Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Кто как встает по утрам?

Екатерина-33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Доктор Михална

И 10 дней наблюдают за покусавшей с...кой

мы уже давно наблюдаем, но теперь будем с усиленным интересом

:appl: :appl: :appl::lol:

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
уууу, дорогая, я такого и слова-то не слыхивала, а у тебя, видимо проблема с этим

Н.К., тебе с Победой и Блонди кроме как меня обсудить больше разговаривать не о чем :yes2: и единственная моя проблема - это тупой базар по моему поводу вашей бабской троицы - просто отвалите со своими комментариями по моему поводу и не суйте свои рыла в мою личную жизнь! :ditsch: Или матом послать, чтоб понятней было?

конечно, конечно не мы же тут визжали на ПОБЕДУ с МИКРОБОМ, когда узнали, что они типа вместе я представляю, что тут было бы если б это правдой оказалось

Когда я с ним переписывалась? Год назад? С ним видать вообще никто не переписывается, раз такое событие обсасывается на форуме уже год :censored:

кстати, обострение осеннее прошло у тебя?

у меня оно и не начиналось, а у тебя в самом разгаре. За Сальконом по всем темам бегала, что он тебе последний раз сказал? Правильно, сказал "Отвали!" Так вот я тебе ещё раз повторяю - отвали и не суй своё рыло в мою личную жизнь.

Опубликовано

да отвали ты со своей личной жизнью, хоть воображаемой, хоть нет, создай тему типа - "Моя ЛС, вход таким-то персонам запрещен, тема предназначена для прочтения такому-то..." и вываливай там все, что хочешь, розовыми буквами и не розовыми, а то приходишь тут "покрасоваться", а потом ноешь, что тебя трогают...

Опубликовано
да отвали ты со своей личной жизнью, хоть воображаемой, хоть нет, создай тему типа - "Моя ЛС, вход таким-то персонам запрещен, тема предназначена для прочтения такому-то..." и вываливай там все, что хочешь, розовыми буквами и не розовыми, а то приходишь тут "покрасоваться", а потом ноешь, что тебя трогают...

Что я тут о себе рассказывала? Только и выпрашиваете у меня то фото, то ещё что-нить о том как я живу. Вы любую тему в гавно превращаете, в перемывание костей форумчан. А всё потому, что у вас с Победой и Блондинкой своей личной жизни нет, вот и проявляете нездоровый жадный интерес к чужой, своего приплетаете, фантазируете. Не суйте свои рыла куда не следует! :cowboy:

Опубликовано
Не суйте свои рыла куда не следует!

эй, ты, взбесившася, полегче на поворотах, кому ты нах нужна? сиди, кури бамбук и отвали уже, достала со своими дебильными рассказами

Опубликовано

Большинство российских бабищ дальше кастрюль и пелёнок ничего обсудить не в состоянии. Новости культуры, науки, политики им не интересны. Хлебом не корми - дай порыться в чужом белье.

Опубликовано
МИКРОБ, ты покапайся в истории сообщений Окузины, может как и у меня что нароешь

Павловская, не говори :lol: . Ща такое накопает .... опухнем просто. Мля, Победе с микробом делать нехрен - роются в чужом белье. Микроб - иди, говорю, на дискотеку сходи :yes2: - какие твои года.

Опубликовано
За Сальконом по всем темам бегала, что он тебе последний раз сказал? Правильно, сказал "Отвали!" Так вот я тебе ещё раз повторяю - отвали и не суй своё рыло в мою личную жизнь.

okouzina, ну что ж ты мне в личку-то не скинула, что ты на него глаз положила:lol: ай-яй-яй

скажу тебе по секрету - ты к нему со своим БД не подкатывай, грят он специализируется по разделу имущества.:lol:

А всё потому, что у вас с Победой и Блондинкой своей личной жизни нет, вот и проявляете нездоровый жадный интерес к чужой, своего приплетаете, фантазируете. Не суйте свои рыла куда не следует!

okouzina, скажу честно - такой как у тебя у меня действительно нет личной жизни. Я не бегаю с БД, не пишу большими малиновыми буквами на ЗЗ, не считаю минет и кунилингус извращениями, считаю, что у женщин ничего не стирается от секса, дети - это цветы жизни (мужчины, дарите женщинам цветы:biggrin: ), не цитирую женские журналы, не восхищаюсь чужой жизнью (Мадонна, Билл Гейтс, Роман Абрамович и т.д.), а также кто сколько у кого оттяпал после развода, не бегаю по форуму с криками "не суйте рыла в мою жизнь", а и еще забыла - не занимаюсь этим за гараж.

okouzina, и еще ты забыла самое главное - когда тебя нет, о тебе тут никто не говорит, не обсуждает твою жизнь... Заметь, что сегодня после твоего утреннего ухода, народ беседовал обо всем, кроме тебя и твоей личной жизни.... так что делай выводы:ditsch:

Опубликовано
okouzina, ну что ж ты мне в личку-то не скинула, что ты на него глаз положила ай-яй-яй

скажу тебе по секрету - ты к нему со своим БД не подкатывай, грят он специализируется по разделу имущества.

отвали сосвоими комментами!

okouzina, скажу честно - такой как у тебя у меня действительно нет личной жизни. Я не бегаю с БД, не пишу большими малиновыми буквами на ЗЗ, не считаю минет и кунилингус извращениями, считаю, что у женщин ничего не стирается от секса, дети - это цветы жизни (мужчины, дарите женщинам цветы ), не цитирую женские журналы, не восхищаюсь чужой жизнью (Мадонна, Билл Гейтс, Роман Абрамович и т.д.), не бегаю по форуму с криками "не суйте рыла в мою жизнь", а и еще забыла - не занимаюсь этим за гараж

Молодец, а теперь просто отвали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...