Selyanka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата: Сообщение от Доктор Михална И 10 дней наблюдают за покусавшей с...кой мы уже давно наблюдаем, но теперь будем с усиленным интересом :appl:
okouzina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 уууу, дорогая, я такого и слова-то не слыхивала, а у тебя, видимо проблема с этим Н.К., тебе с Победой и Блонди кроме как меня обсудить больше разговаривать не о чем и единственная моя проблема - это тупой базар по моему поводу вашей бабской троицы - просто отвалите со своими комментариями по моему поводу и не суйте свои рыла в мою личную жизнь! Или матом послать, чтоб понятней было? конечно, конечно не мы же тут визжали на ПОБЕДУ с МИКРОБОМ, когда узнали, что они типа вместе я представляю, что тут было бы если б это правдой оказалось Когда я с ним переписывалась? Год назад? С ним видать вообще никто не переписывается, раз такое событие обсасывается на форуме уже год кстати, обострение осеннее прошло у тебя? у меня оно и не начиналось, а у тебя в самом разгаре. За Сальконом по всем темам бегала, что он тебе последний раз сказал? Правильно, сказал "Отвали!" Так вот я тебе ещё раз повторяю - отвали и не суй своё рыло в мою личную жизнь.
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Или матом послать, чтоб понятней было? пошли пожалуйста, жду не дождусь
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 За Сальконом ты не английский случайно преподаешь? у тебя чувствуется Лондонский акцент)))
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 да отвали ты со своей личной жизнью, хоть воображаемой, хоть нет, создай тему типа - "Моя ЛС, вход таким-то персонам запрещен, тема предназначена для прочтения такому-то..." и вываливай там все, что хочешь, розовыми буквами и не розовыми, а то приходишь тут "покрасоваться", а потом ноешь, что тебя трогают...
okouzina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 да отвали ты со своей личной жизнью, хоть воображаемой, хоть нет, создай тему типа - "Моя ЛС, вход таким-то персонам запрещен, тема предназначена для прочтения такому-то..." и вываливай там все, что хочешь, розовыми буквами и не розовыми, а то приходишь тут "покрасоваться", а потом ноешь, что тебя трогают... Что я тут о себе рассказывала? Только и выпрашиваете у меня то фото, то ещё что-нить о том как я живу. Вы любую тему в гавно превращаете, в перемывание костей форумчан. А всё потому, что у вас с Победой и Блондинкой своей личной жизни нет, вот и проявляете нездоровый жадный интерес к чужой, своего приплетаете, фантазируете. Не суйте свои рыла куда не следует!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 октября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Ребята, брейк! Хватит выносить себе и окружающим мозг в вирте. Уделите больше времени реалу.
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 пусть встретятся на нейтральной территории
okouzina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 пошли пожалуйста, жду не дождусь иди в реал сходи, в ночной клуб какой-нить, может найдёшь себе подружку
okouzina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 пусть встретятся на нейтральной территории бери пример с Dimikа - пришёл, отписался по теме, отмодерировал и ушёл
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 иди в реал сходи, в ночной клуб какой-нить, может найдёшь себе подружку у меня подруг куча, любимая одна.....а ты видимо спец, где подружек искать
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 бери пример с Dimikа - пришёл, отписался по теме, отмодерировал и ушёл ага, приплыл, потрахал и уплыл)))))
okouzina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 у меня подруг куча, любимая одна..... оно и видно
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Не суйте свои рыла куда не следует! эй, ты, взбесившася, полегче на поворотах, кому ты нах нужна? сиди, кури бамбук и отвали уже, достала со своими дебильными рассказами
okouzina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 эй, ты, взбесившася, полегче на поворотах, кому ты нах нужна? ну и что ты на мои посты тогда отвечаешь?
okouzina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Большинство российских бабищ дальше кастрюль и пелёнок ничего обсудить не в состоянии. Новости культуры, науки, политики им не интересны. Хлебом не корми - дай порыться в чужом белье.
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 я думаю, что такого счастья у нее нет пока....я про пеленки
Sarah Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 МИКРОБ, ты покапайся в истории сообщений Окузины, может как и у меня что нароешь
okouzina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 МИКРОБ, ты покапайся в истории сообщений Окузины, может как и у меня что нароешь Павловская, не говори . Ща такое накопает .... опухнем просто. Мля, Победе с микробом делать нехрен - роются в чужом белье. Микроб - иди, говорю, на дискотеку сходи - какие твои года.
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 МИКРОБ, ты покапайся в истории сообщений Окузины, может как и у меня что нароешь :lol:
Blondinka. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 За Сальконом по всем темам бегала, что он тебе последний раз сказал? Правильно, сказал "Отвали!" Так вот я тебе ещё раз повторяю - отвали и не суй своё рыло в мою личную жизнь. okouzina, ну что ж ты мне в личку-то не скинула, что ты на него глаз положила ай-яй-яй скажу тебе по секрету - ты к нему со своим БД не подкатывай, грят он специализируется по разделу имущества. А всё потому, что у вас с Победой и Блондинкой своей личной жизни нет, вот и проявляете нездоровый жадный интерес к чужой, своего приплетаете, фантазируете. Не суйте свои рыла куда не следует! okouzina, скажу честно - такой как у тебя у меня действительно нет личной жизни. Я не бегаю с БД, не пишу большими малиновыми буквами на ЗЗ, не считаю минет и кунилингус извращениями, считаю, что у женщин ничего не стирается от секса, дети - это цветы жизни (мужчины, дарите женщинам цветы ), не цитирую женские журналы, не восхищаюсь чужой жизнью (Мадонна, Билл Гейтс, Роман Абрамович и т.д.), а также кто сколько у кого оттяпал после развода, не бегаю по форуму с криками "не суйте рыла в мою жизнь", а и еще забыла - не занимаюсь этим за гараж. okouzina, и еще ты забыла самое главное - когда тебя нет, о тебе тут никто не говорит, не обсуждает твою жизнь... Заметь, что сегодня после твоего утреннего ухода, народ беседовал обо всем, кроме тебя и твоей личной жизни.... так что делай выводы
okouzina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 okouzina, ну что ж ты мне в личку-то не скинула, что ты на него глаз положила ай-яй-яй скажу тебе по секрету - ты к нему со своим БД не подкатывай, грят он специализируется по разделу имущества. отвали сосвоими комментами! okouzina, скажу честно - такой как у тебя у меня действительно нет личной жизни. Я не бегаю с БД, не пишу большими малиновыми буквами на ЗЗ, не считаю минет и кунилингус извращениями, считаю, что у женщин ничего не стирается от секса, дети - это цветы жизни (мужчины, дарите женщинам цветы ), не цитирую женские журналы, не восхищаюсь чужой жизнью (Мадонна, Билл Гейтс, Роман Абрамович и т.д.), не бегаю по форуму с криками "не суйте рыла в мою жизнь", а и еще забыла - не занимаюсь этим за гараж Молодец, а теперь просто отвали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.