Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

оформление свидетельства о рождении без документов официального мужа

osoka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он у меня ОФИЦИАЛЬНЫЙ муж, сказали впишут в свидетельство автоматически,

правильно говорят. ребенок рожден в браке. отец у него есть.настаивайте на выдаче свидетельства. пусть даже без гражданства папы.

Опубликовано
А Вы сами - гражданка другого гос-ва, не России?

Нее, я гражданка России.

Муж - тоже гражданин России.

Вроде, надеясь на форум, определилась, что граждантво отстоять можно.

Только напрягает, что не совсем уяснила какие ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ могут из этого возникнуть, так как потом будет уже поздно метаться:596:

И светит ли мне получение остальных справок и ПОСОБИЙ без документов отца ребенка. Пока он именно этим меня пытается прижать и грозится оставить жить в нищете!:cowboy:

У него нет 3х детей на руках, видимо поэтому много свободного времени и он не знает, чем бы еще заняться!:lol:

Опубликовано
настаивайте на выдаче свидетельства. пусть даже без гражданства папы.

Видимо придется уже так и сделать, надеясь на лучшее!

Муж трубку не берет, времени на раздумья всего два дня осталось, придется получать свидетельство как есть!:ditsch:

Спасибо за помощь и участие!!! Вы мне очень помогли!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Только напрягает, что не совсем уяснила какие ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ могут из этого возникнуть, так как потом будет уже поздно метаться:596:

"Другие" - это те, которые требуют непосредственного участия отца, если он заявлен.

Например, соберетесь Вы с детишками отдохнуть за пределами нашей Родины. А при оформлении документов с Вас в ОВИРе согласие отца и потребуют...А он скажет: "А я против!":crybaby:

Вот и вся проблема...:crybaby: да еще так не вовремя...:crybaby: набегаетесь...

Опубликовано
А при оформлении документов с Вас в ОВИРе согласие отца и потребуют

не попросят, российские законы не требуют согласия на выезд ребенка от родителей, оно презюмируется, если кто то против из родителей то должен сам сходить и заявить об этом в ФМС.

другое дело что принимающая сторона зарубежья может не пропустить на таможне

Опубликовано
А при оформлении документов с Вас в ОВИРе согласие отца и потребуют...

На это заочно согласна, ничего не поделать, надеюсь в будущем лишить родительских прав, тогда поедем..:yes2: Но грозятся проблемами именно какими-то ДРУГИМИ, но никто так и не признался, какими:censored:

Опубликовано

ОВИРы вообще существуют ещё?

На границе не завернут. Только без визы если ломануться,например, во Францию. Естественно, не выпустят из РФ.

Опубликовано
ОВИРы вообще существуют ещё?

На границе не завернут. Только без визы если ломануться,например, во Францию. Естественно, не выпустят из РФ.

Да что Вы говорите...:lol: Вы лично это гарантируете? :lol:

А у нас в прошлом году на границе с Украиной высадили сотрудницу с ребенком. Это как?

И потом можете и в суд подавать и прокурорам писать...

Отдых-то испорчен...:crybaby:

Опубликовано
у нас в прошлом году на границе с Украиной высадили сотрудницу с ребенком

согласна . очень часто прибегают люди с ошарашенными глазами и оформляют согласие потому что людей с поезда сняли и сидят на границе, потому что принимающая сторона не пускает

Опубликовано
согласна . очень часто прибегают люди с ошарашенными глазами и оформляют согласие потому что людей с поезда сняли и сидят на границе, потому что принимающая сторона не пускает

... подождите, подождите!!! Так это что, в безвизовую страну тоже не выехать (в ту же Турцию, например??):dontknow:

Опубликовано
Выехать. Не слушайте эти бредовые истории

было бы прекрасно если так. знаете ли ни все граждане среднестатистические могут попытаться что то донести до таможни (тем более видели таможенников? это же не профессия это диагноз, закоов не знаем работаем по указивке) . кроме того все действительно зависит от принимающей стороны. у них по законодательству может требоваться соглсие обоих родителей на выезд.

и наши любимые бывшие страны СССР как абхазия и украина чаще всего трясут с этим на границе

osoka, в турцию пускают с согласием одного родителя

Опубликовано
(тем более видели таможенников?

Видел.

Они проверяют товары и грузы и т.п.

Если имеете ввиду пограничников - то у меня их много знакомых, никаких указивок нет у них, противоречащих закону.

кроме того все действительно зависит от принимающей стороны. у них по законодательству может требоваться соглсие обоих родителей на выезд.

Хоть одну назовите страну, по прилету из РФ в которую не впустят в страну, а отправят обратно.

Опубликовано
Если имеете ввиду пограничников
ну их-их) что в лоп что полбу суть не меняется:biggrin:

Хоть одну назовите страну, по прилету из РФ в которую не впустят в страну, а отправят обратно

я вам назвала парочку

Опубликовано
На это заочно согласна, ничего не поделать, надеюсь в будущем лишить родительских прав, тогда поедем.. Но грозятся проблемами именно какими-то ДРУГИМИ, но никто так и не признался, какими

Так, сегодня была в паспортном столе, если кому интересно, зарегистрировать ребенка МОЖНО БЕЗ ПАСПОРТА ОТЦА, только требуется написать объяснительную, почему ентого паспорта нет. И согласия отца на прописку, соответственно.:clap:

Будем искать ИНЫЕ другие трудности:creep:

osoka, в турцию пускают с согласием одного родителя

То есть если я еду вместе с ребенком - то автоматически соглашаюсь? И ничего больше не надо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...