Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ребенку приченен тяжкий вред здоровью в результате дтп

shevelis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НИНУЛЬКА, RSV, мы ведь юристы, а не воспитатели. Нас спрашивают - мы отвечаем, если знаем. Проблемы воспитания на других форумах - детских, здесь все взрослые. Всех уже давно воспитали без нас...

Мне вспомнился анекдот: Больной спрашивает: "Доктор, я буду жить?", а доктор отвечает: "А смысл?"

Вот представляете, если врачи будут искать смысл жить человеку или не жить, а адвокаты будут определять есть ли смысл оказывать юр. помощь именно этому человеку, и будут помогать только тем, кто на их взгляд является высокоморальным...У нас просто нет права определять этот уровень морали.

Опубликовано
.Глупо обсуждать то ,что мать не объясняет своему ребенку правила дорожного движения.Но держать все под контролем не возможно..

Глупо? Да ваш ребенок толькот из-за вас пострадал, нормальные мать и отец объяснили бы ему правила безопасности в жизни, в том числе и ПДД,

Опубликовано

Валентина Леонидченко, Спасибо Вам!!!!!! Вы самый,помоему,адекватный юрист на этом форуме.Правельно все поняли,и даже если и есть у Вас на мой счет другое мнение,то Вы не распыляетесь.

Опубликовано
даже если и есть у Вас на мой счет другое мнение,то Вы не распыляетесь.

shevelis, все нормально. Кто я чтобы судить Вас? А дети они и есть дети...Я и Вам сочувствую, и водителю...Выздоравливайте.

Опубликовано

Валентина Леонидченко,

мой любимый тост - что бы нам не приходилось выбирать между совестью и гонораром.

Так вот в этом случае совесть мне говорит, что дама не права. Попытки получить компенсацию за собственные действия выглядит как минимум не порядочно. Если не сказать больше.

С переходом на личности тема себя исчерпала. Закрываю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...