Валентина Леонидченко Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 НИНУЛЬКА, RSV, мы ведь юристы, а не воспитатели. Нас спрашивают - мы отвечаем, если знаем. Проблемы воспитания на других форумах - детских, здесь все взрослые. Всех уже давно воспитали без нас... Мне вспомнился анекдот: Больной спрашивает: "Доктор, я буду жить?", а доктор отвечает: "А смысл?" Вот представляете, если врачи будут искать смысл жить человеку или не жить, а адвокаты будут определять есть ли смысл оказывать юр. помощь именно этому человеку, и будут помогать только тем, кто на их взгляд является высокоморальным...У нас просто нет права определять этот уровень морали.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 .Глупо обсуждать то ,что мать не объясняет своему ребенку правила дорожного движения.Но держать все под контролем не возможно.. Глупо? Да ваш ребенок толькот из-за вас пострадал, нормальные мать и отец объяснили бы ему правила безопасности в жизни, в том числе и ПДД,
shevelis Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Улисс, Да Вы правы...кто спорит то свами?Только речь не о том,и форум не тот.
shevelis Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Валентина Леонидченко, Спасибо Вам!!!!!! Вы самый,помоему,адекватный юрист на этом форуме.Правельно все поняли,и даже если и есть у Вас на мой счет другое мнение,то Вы не распыляетесь.
Валентина Леонидченко Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 даже если и есть у Вас на мой счет другое мнение,то Вы не распыляетесь. shevelis, все нормально. Кто я чтобы судить Вас? А дети они и есть дети...Я и Вам сочувствую, и водителю...Выздоравливайте.
НИНУЛЬКА Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Мне думается ,что эта тема уже себя исчерпала. "Баба с возу-кобыле легче!":clap:
gone Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Валентина Леонидченко, мой любимый тост - что бы нам не приходилось выбирать между совестью и гонораром. Так вот в этом случае совесть мне говорит, что дама не права. Попытки получить компенсацию за собственные действия выглядит как минимум не порядочно. Если не сказать больше. С переходом на личности тема себя исчерпала. Закрываю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.