Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Отчимы, пасынки - мачехи и прочие.

Гость Соболь

Отчимы, пасынки - мачехи и прочие.  

1. 1. Отчимы, пасынки - мачехи и прочие.

• Консультация психолога
      5
    • Публичность отношений для родственников и их порицание
      1
    • Развод
      0
    • Силовое давление и изгнание
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть люди маугли и они лают и мяукают. С моральной точки зрения это не всегда так .На примере Иуды предавшего Исуса,вот Иуда видел чудеса но не смотря на это предал учителя. Так что однозначно не могу согласится За я или против. Илья пророк жил в скверной семье где был разврат,но стал пророком.

Да неудачный пример. Но в ситуации автора на лицо конфлик отчима и сына и нужен психолог, а юридические вопросы у автора не прозвучали.

Опубликовано
[

Это уж чересчур . Ребёнок не должен приноситься в жертву мужу . Тем более , чо ребёнок плохим не рождается , он плохим становится , в том числе и из-за отсутствия внимания и любви со стороны матери .

Нет, не чересчур. Ему -это отродье- чужое. Мать его сделала таким- пусть теперь сама с ним и разбираеться. А ее мужа эти проблемы волновать не должны.

Опубликовано

Я бы посоветовала автору прочесть великолепную книгу (она есть в инете) "Роберт Т.Байярд, Джин Байярд. Ваш беспокойный подросток * Практическое руководство * для отчаявшихся * родителей ". все советы здесь не перескажешь. но когда у моего ребенка был переходной возраст- она была моей настольной книгой, а мои знакомые семьи стояли за ней в очередь.Многим она помогла найти выход из самых сложных ситуаций и сохранить нервы себе и детям. Сначала её полностью отторгаешь- она полностью противоречит устоям. принятым в нашем обществе, потом. начиная понимать и принимать, понимаешь, что у них- самое разумное решение проблем.

Улисс, для вас все дети, кроме собственных- отродье. Когда же вы научитесь выступать на форуме без хамства?!! Из поста в пост- одно и тоже!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...