Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 говорят, ты страшненькая? Ага, неликвид Хто, кстати, говорит?
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ага, неликвид самокритичная? это хорошо но если замужем, значит не всё так плохо Хто, кстати, говорит? сексоты :lol:
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 сексоты Не, сексоты меня точно не видели
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 сексоты меня точно не видели Зинаида, ты отстала от жизни, тебя видели уже не только они :lol:
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 тебя видели уже не только они Не, мы с сексотами не общаемся
Sarah Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Не, мы с сексотами не общаемс зато они с тобой общаются
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 У нас дятел на фонаре так и стучит..
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 там не дятел, а дятлиха :lol:
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 там не дятел, а дятлиха Озадачил... Препод.. незачет мне..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Зинаида, ты отстала от жизни, тебя видели уже не только ониЗнал бы ты сам, как отстал в этом направлении...
Гость Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Только не ФИО а может , всё уже было ? Оказывается, да ФИО сегодня нас клеймил позором правда , невероятно ? кстати , как проверяется достоверность сведений , что дама , допущенная к ФИО , не участвовала в оральном сексе ? опросом друзей ? Вам что заняться нечем? Идите тролли сосать! Я "НЕЛИКВИД"! Давольны? Я жадный лентяй! В окошко не покажу, не то, что не дам! И еще меньше работаю. О дополнительном заработке даже и не спрашивайте. Быть стандартным - хорошо? Вы хотите быть стандартным? Я - нет! Я хочу быть уникальным! Я делаю то, что считаю нужным! И мне по мнение окружающих! Недовольные мною всегда были, есть и будут! Независимо, чем я буду заниматься и кого ублажать. ИДИОТСКИЙ ВОПРОС: ЛИКВИД - НЕЛИКВИД Кого мучает этот вопрос, тот и есть неликвид, он же неудачник, он же лузер. И если кому-то после моего высказывания стало неуютно, то вас, судя по всему, баттхёрт мучает.
Соника Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 И мне по мнение окружающих! особенно заметно по этому посту Я хочу быть уникальным! замечательно . Идите тролли сосать! завидно ?
Larisa63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Идите тролли сосать! Псих какой-то....
Sarah Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Идите тролли сосать! ну пойдем, пососем....делов то
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 после всего, что вы здесь сегодня отчебучили, мы в курсе: Я "НЕЛИКВИД"!
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Вам что заняться нечем? Идите тролли сосать! Я "НЕЛИКВИД"! Давольны? Я жадный лентяй! В окошко не покажу, не то, что не дам! И еще меньше работаю. О дополнительном заработке даже и не спрашивайте. Быть стандартным - хорошо? Вы хотите быть стандартным? Я - нет! Я хочу быть уникальным! Я делаю то, что считаю нужным! И мне по мнение окружающих! Недовольные мною всегда были, есть и будут! Независимо, чем я буду заниматься и кого ублажать. ИДИОТСКИЙ ВОПРОС: ЛИКВИД - НЕЛИКВИД Кого мучает этот вопрос, тот и есть неликвид, он же неудачник, он же лузер. это нам всем или просто на отвлеченную тему?
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Кого мучает этот вопрос, тот и есть неликвид Тему ликвидности в очередной раз подняли именно Вы. В окошко не покажу, не то, что не дам! Все, ушла рыдать.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 ИДИОТСКИЙ ВОПРОС: ЛИКВИД - НЕЛИКВИД и тем не менее вы даете точный ответ на него: Я "НЕЛИКВИД"! Зачем на глупые вопросы отвечать? ФИО, вы еще не ответили на 2 вопроса: про порнуху и трусы.
Соника Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 ФИО, вы еще не ответили на 2 вопроса: про порнуху и трусы. что , тоже против ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 ФИО, накрутите нам пару букетов. Только помните, мы это... ну того.... неприличные.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 что , тоже против ? ну.. если порнуху смотрит, то там значит весь монитор облеван, а про трусы - это Зинин вопрос. Я просто его поднимаю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Мама дорогая..... шо тут было? шо случилось? хто ФИО обидел?
Соника Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 ну.. если порнуху смотрит, то там значит весь монитор облеван, а про трусы - это Зинин вопрос. Я просто его поднимаю. смотрит и плачет , плачет и смотрит ?
Соника Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 хто ФИО обидел? история умалчивает
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Ага, неликвид Хто, кстати, говорит? Подозреваю что аноним...точнее анонимка...хотя уже уточнили ...сексоты Не, сексоты меня точно не видели .. Зина им вновь приобретённые друзья по секрету показали... Мама дорогая..... шо тут было? шо случилось? хто ФИО обидел? А то ты не знаешь Михална...это промысел одних и тех же...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.