Гость Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Уважаемая Блондинка! Позвольте поинтересоваться, зачем Вам это барахло?
Blondinka. Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Уважаемая Блондинка! Позвольте поинтересоваться, зачем Вам это барахло? F.I.O., ты всё равно не поймешь, потому что называешь это барахло
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Да барахло, оно и есть барахло.. тока, к сожалению или счастью.. имеет денежный эквивалент.. У меня нет крупных брюликов. Так.. тройка сережек, чтоб мои три "дырки" в ухах не заростали.. Вот тепрь думаю, а на хрена они мне были нужны??? Все сильны задними умом..
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ТНГ...у тебя три дырки в ушах? А тату и пирсинг есть?
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ТНГ...у тебя три дырки в ушах? А тату и пирсинг есть? Нет ни тату , ни пирсинга. А третью дырку я сделала вгорячах.. Так.. настроение было.. После гибели Марата.. Год почти заживала..
robinson Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 три это чё..? у людей четыре дырки и ниче. нормуль
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 у людей четыре дырки и ниче. нормуль Роби, это в секас..
Гость Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Деньги не могут испортить мужчину, пока есть женщины, снимающие эту порчу.
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Деньги не могут испортить мужчину, пока есть женщины, снимающие эту порчу. Хорошего - не испортят деньги. Просто у богатых в РФ такой, мягко говоря, извилистый путь к деньгам, что нередко характер из сносного превращается в невыносимый... Ни за какие брюлики мира...
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 опять измена? За брюлики - это не измена.
Н.К. Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 солнце, расслабься.... брюлики я получила существует технология получения алмаза из тела человека при сожжении...тааакс, Бло, признавайся, кого мы тут больше не увидим?
илья1968 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 За брюлики - это не измена просто дала? а кому?
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ань, а что для тебя ликвид? Вопрос остался открытым... Вывод напрашивается сам, мечтать не вредно. Или вредно.....? :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ань, а что для тебя ликвид?Как говорит одна моя подруга, "Тебе не понять, ты не любила!"
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Как говорит одна моя подруга, "Тебе не понять, ты не любила!" Умная у тебя подруга, правильно тебе отвечает. А вопрос так и остался открытым.
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 *Аннушка*, тебе подпись надо "Мама, я Штирлица люблю":biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Larisa63, она не мне отвечает. Это у неё по жизни присказка такая. Тебе - опять же - не понять. Ооо, только сейчас обратила внимание, что кое-кто из обиженных переименовал тему. А определение "старой девы" можно в студию?
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Тебе - опять же - не понять. Канешна. Мы Штирлицов и прочих киногероев не любили даже в подростковом возрасте.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 А определение "старой девы" можно в студию? Слушайте, а Анатолий Вассерман - это старая дева или нет?..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Анатолий Вассерман - это старая дева или нет?.......... не...это принципиальный дядька, давший обет целомудрия... что, впрочем, приравнивается к СД
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 что, впрочем, приравнивается к СД Воооооооооооо, Михална, значит он - старая дева
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 , значит он - старая дева Илюх, налетай! слово "дева" главнее!!!!!!!!!!!!!
илья1968 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Доктор Михална, может лучше сначала форумскую старую деву распечатать?
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Осталось определиться кого считают старой девой? Сейчас это понятие несколько видоизменилось...1) ей должно быть больше 40 лет 2) она либо никогда не занималась сексом либо никогда не была замужем и не имеет детей...
илья1968 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 1) ей должно быть больше 40 лет 2) она либо никогда не занималась сексом либо никогда не была замужем и не имеет детей... Аброгация, 1) ей ещё нет 40, но по виду можно дать 2) сексом занималась, но очень давно 3) м был, но ещё давнее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.