Пингвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 явно не тихонов из доживём до понедельника Я Бен из "Покидая Лас-Вегас", :lol:
илья1968 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Да что там...Емеля! не, васёк лучше тебе подходит А я почему-то все время думал,что ты ее мужесли ты её отдашь- я её возьму
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 явно не тихонов из доживём до понедельника __________________ и слава богу! никчёмное, не нашедшее себя существо, в свой полтинник живущее с мамой.............такой он там вроде?
JULE Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Тогда что это? Это факт. Дискриминация - действие извне, ограниченность - "внутреннее" состояние.
илья1968 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Я Бен из "Покидая Лас-Вегас" ты вася форточкин, и не спорь:lol:доктор медицины
Пингвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 если ты её отдашь- я её возьму Дык,даже если бы она была моей,я силой никого не держу.Но она бы сама не ушла,я думаю. не, васёк лучше тебе подходитты вася форточкин, и не спорь Как скажешь,ромочка. доктор медициныА ты как думал!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 развернувшаяся дискуссия- есть результат умелой провокации, на которую мы все поддалисьЛадно, ладно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Зато движуха какая в теме!
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Получается, по Вашему, дальнобойщик поговорить не может? Опять профессиональная дискриминация? Получается люди рабочих специальностей невежды и грубияны? Неразвитые и слабоумные? Глупости.. Я этого не говорила. Говорю, что это мезальянс по интересам.. Я вот технарь.. И думаю, что никогда бы не нашла общего интереса с трубачом.. Ну в силу своего собственного жизненного опыта.. Кесарю кесарево.. А вот с водилой скорее всего бы нашла..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 ...Всю жизнь глядятся в ночь Усталые глаза В пути шофер-дальнобойщик. Он знает лучше всех, Он может рассказать, Что наша жизнь - шоссе, Шоссе длиною в жизнь...
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Он знает лучше всех, Он может рассказать, Что наша жизнь - шоссе, Шоссе длиною в жизнь... о тож.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 это от одиночества что?
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 это от одиночества Или от того, что кто-то уже спит давно... Потому, что утром на работу..
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 про шофёра-дальнобойщика Илья, ну согласись.. Даже социологические исследования были.. Хоть это все така х ня... Врач с врачихой, юрист с юристихой, инженер с иженершей, шофер с буфетчицей... Ну а Шеф с секретаршей.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 про шофёра-дальнобойщика __________________ аааа.......... а надо шо? "офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом"?
илья1968 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 а надо шо? "офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом"? Доктор Михална,а зачем? офицеры, слава богу, не одиноки
robinson Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 ...Всю жизнь глядятся в ночь Усталые глаза В пути шофер-дальнобойщик. Он знает лучше всех, Он может рассказать, Что наша жизнь - шоссе, Шоссе длиною в жизнь... Я, когда в школе еще учился, у меня одна из мечт была - стать водителем на международные перевозки. По моему организация тогда называлась..."Совтрансавто"..?
Аброгация Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Я вот вспомнила кино "доживём до понедельника". Там Тихонов играл неженатого учителя... Джули, ты считаешь...мужчина такого возраста, работающий учителем и живущий с мамой - это круто? Это мечта всех женщин? Получается, по Вашему, дальнобойщик поговорить не может? Опять профессиональная дискриминация? Получается люди рабочих специальностей невежды и грубияны? Неразвитые и слабоумные? Ну почему же..если он занимается самообразованием и повышает свой культурный уровень постоянно , то можно... А так...сам по себе, ничего не предпринимая...в той среде где он постоянно пребывает...вряд ли....Или Вы считаете, что профессия не накладывает своеобразный отпечаток на уровень развития личности? Я, когда в школе еще учился, у меня одна из мечт была - стать водителем на международные перевозки. По моему организация тогда называлась..."Совтрансавто"..? Ага...Роби..тогда, это было круто..поскольку у нас ничего не было...и за границей они часто бывали...
TNG Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Не буду ни с кем спорить.. Хочу сказть одно: у каждого свой неликвид.. "Тетя Мотя" не примет очкастого интеллигента.. А кто-то с удовольствием его возьмет.. Все-таки, должна быть общность интересов..
Аброгация Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Не буду ни с кем спорить.. Хочу сказть одно: у каждого свой неликвид.. "Тетя Мотя" не примет очкастого интеллигента.. А кто-то с удовольствием его возьмет... Угу...правильно ведь говорят...каждый выбирает по себе...и не только спутника жизни...
Пингвин Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Все-таки, должна быть общность интересов.. И подходящие размеры.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.