Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
явно не тихонов из доживём до понедельника

и слава богу!:cowboy:

никчёмное, не нашедшее себя существо, в свой полтинник живущее с мамой.............такой он там вроде?:cowboy:

Опубликовано
если ты её отдашь- я её возьму

Дык,даже если бы она была моей,я силой никого не держу.Но она бы сама не ушла,я думаю. :lol:

не, васёк лучше тебе подходит
ты вася форточкин, и не спорь

Как скажешь,ромочка. :biggrin:

доктор медицины
А ты как думал! :lol:
Опубликовано
Получается, по Вашему, дальнобойщик поговорить не может? Опять профессиональная дискриминация? Получается люди рабочих специальностей невежды и грубияны? Неразвитые и слабоумные?

Глупости.. Я этого не говорила. Говорю, что это мезальянс по интересам.. Я вот технарь.. И думаю, что никогда бы не нашла общего интереса с трубачом.. Ну в силу своего собственного жизненного опыта..

Кесарю кесарево..

А вот с водилой скорее всего бы нашла..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Он знает лучше всех,

Он может рассказать,

Что наша жизнь - шоссе,

Шоссе длиною в жизнь...

о тож.......:censored:

Опубликовано
про шофёра-дальнобойщика

Илья, ну согласись..

Даже социологические исследования были.. Хоть это все така х:censored: ня...

Врач с врачихой, юрист с юристихой, инженер с иженершей, шофер с буфетчицей...

Ну а Шеф с секретаршей.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
про шофёра-дальнобойщика

аааа..........

а надо шо?

"офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом"?:biggrin:

Опубликовано
...Всю жизнь глядятся в ночь

Усталые глаза

В пути шофер-дальнобойщик.

Он знает лучше всех,

Он может рассказать,

Что наша жизнь - шоссе,

Шоссе длиною в жизнь...

Я, когда в школе еще учился, у меня одна из мечт была - стать водителем на международные перевозки. По моему организация тогда называлась..."Совтрансавто"..?:biggrin:

Опубликовано
Я вот вспомнила кино "доживём до понедельника". Там Тихонов играл неженатого учителя...

:cowboy: Джули, ты считаешь...мужчина такого возраста, работающий учителем и живущий с мамой - это круто? Это мечта всех женщин?

Получается, по Вашему, дальнобойщик поговорить не может? Опять профессиональная дискриминация? Получается люди рабочих специальностей невежды и грубияны? Неразвитые и слабоумные?:shocking:

Ну почему же..если он занимается самообразованием и повышает свой культурный уровень постоянно , то можно... А так...сам по себе, ничего не предпринимая...в той среде где он постоянно пребывает...вряд ли....Или Вы считаете, что профессия не накладывает своеобразный отпечаток на уровень развития личности?

Я, когда в школе еще учился, у меня одна из мечт была - стать водителем на международные перевозки. По моему организация тогда называлась..."Совтрансавто"..?:biggrin:

:yes2: Ага...Роби..тогда, это было круто..поскольку у нас ничего не было...и за границей они часто бывали...

Опубликовано

Не буду ни с кем спорить..

Хочу сказть одно: у каждого свой неликвид..

"Тетя Мотя" не примет очкастого интеллигента..

А кто-то с удовольствием его возьмет..

Все-таки, должна быть общность интересов..

Опубликовано
Не буду ни с кем спорить..

Хочу сказть одно: у каждого свой неликвид..

"Тетя Мотя" не примет очкастого интеллигента..

А кто-то с удовольствием его возьмет...

:yes2: Угу...правильно ведь говорят...каждый выбирает по себе...и не только спутника жизни...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...