Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
Али, не нуди, а?! Хлебни пивка. Воскресенье!

Я пива не пью. Я патриот, пью только водку.

*Аннушка*, мое личное мнение, что Вы специально подняли, в том числе и эту тему, что бы потешиться.:yes2: Знаете, что многих она задевает. Воля Ваша- мы ведемся.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
многих она задевает

чем?:dontknow:

заставляет почувствовать себя неликвидом?

ну дак - есть, значит, куда расти, совершенствоваться:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Али, грю: не нудите! Это Курилка. И сюда все в той или иной степени приходят, как Вы выразились, именно "потешиться". :biggrin:

Кстати, водка "Дипломат" ещё выпускается в Питере?

• Модераторы
Опубликовано
Может быть найдем качества, по которым М может быть смело причислен к статусу "ликвид"?

а почему бы не обсудить человеческие качества? В роли членов общества между М и Ж нет никакой разницы. Зачем вбивать некий клин между полами? Создавать некие общественные особенности полов? Их нет. В конституции выделено только материнство, но оно обусловлено физиологией, этого пока не изменить. Общество и так предоставляет повышенную защиту женщине всвязи с этим, по сравнению с отцовством мужчин. Это справедливо. Так распорядилась природа, но в остальном, она никого не выделяла, все равны.:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Создавать некие общественные особенности полов? Их нет.

как нет?:shocking:

кого создавать?

традиции существуют задолго до нас.

В них и заложены общественные особенности:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Кстати, водка "Дипломат" ещё выпускается в Питере?

Конечно. На родине самых дипломатичных и корректных россиян не могло угаснуть это название.:yes2:

Опубликовано
TNG, уважаемая, с каких пор мы с Вами на "ты"? Не припомню...

Али,

Извините, пожалуйста, Глубокоуважаемый.. Просто мне сразу сказали, что в Курилке все на ты..

Ошибочка вышла.. Больше не буду..

• Модераторы
Опубликовано
традиции существуют задолго до нас.

Какие традиции? Бить вожжами жену? Неучастие женщин в выборах? Продажа жен и дочерей в рабство в случае нужды? Все это знала наша история, и что это все надо соблюдать? Какие конкретно? Общество настаивает на равноправии полов.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Все это знала наша история

Али, Вы действительно не понимаете разницы между традициями и историей?:dontknow:

или велика тяга к передёргиваниям?:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Али, Вы действительно не понимаете разницы между традициями и историей

Видимо не понимаю. Если не сложно, прошу объяснить.:yes2: Толковый словарь, однозначно связывает традицию с историей. То что было и устоялось и есть традиция.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
То что было и устоялось и есть традиция

именно:yes2:

зачем тогда говорить о

Бить вожжами жену? Неучастие женщин в выборах? Продажа жен и дочерей в рабство в случае нужды? Все это знала наша история,

:dontknow: :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
вас так и манит в эту тему

А я очень переживаю за российских женщин, и меня злит, когда из них пытаются сделать людей второго сорта, которые не живут сами по себе, а постоянно зависят от кого то. Их унижают тем, что считают слабыми, ранняя пенсия, место в общественном транспорте, общественные стереотипы о замужестве, ну, знаете, как говорят- засидится в девках. Всю мою жизнь, я вижу, как вокруг одни только женщины "рвут жилы" за десятерых и пытаются сделать жизнь лучше, не только себе. Все женщины, которые меня окружают, достойны восхищения и преклонения, и я не могу позволить, что бы их представляли, как безвольных кукол, которые погибнут, оставшись одни. Таково мое мнение.

• Модераторы
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Али Посмотреть сообщение

То что было и устоялось и есть традиция

именно

зачем тогда говорить о

А в чем Вы видите противоречие?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
меня очень злит, когда из них пытаются сделать людей второго сорта, которые не живут сами по себе, а постоянно зависят от кого то.

кто сказал?

если что-то подобное и было раньше, но не теперь, однозначно.......

Женщина - абсолютно самодостаточна.....и поэтому она выбирает - с кем ей быть и что делать........

Иными словами, сама устанавливает критерии ликвидности:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в чем Вы видите противоречие?

в том, что

Бить вожжами жену? Неучастие женщин в выборах? Продажа жен и дочерей в рабство в случае нужды?

-не устоялось....а значит, не есть традиция:yes2:

Опубликовано

Али, ну если

вокруг одни только женщины "рвут жилы" за десятерых и пытаются сделать жизнь лучше... достойны восхищения и преклонения

то почему бы и не

ранняя пенсия, место в общественном транспорте

:dontknow: :dontknow: :dontknow:

Опубликовано

Али,

Вы как-то себе противоречите.. С одной стороны феминизм с другой жаль..

Любой субьект должен быть самодостаточным.. И у каждого свое понимание..

А мне жаль российских мужчин, когда их "баба" по голове сковородкой бьет..

Нескончаемая тема..:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
А мне жаль российских мужчин, когда их "баба" по голове сковородкой бьет..

А мне не жаль. Так и надо.:yes2: Поэтому, действительно:

Нескончаемая тема..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...