Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Ома!!! , что ли?
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Али, не нуди, а?! Хлебни пивка. Воскресенье! Я пива не пью. Я патриот, пью только водку. *Аннушка*, мое личное мнение, что Вы специально подняли, в том числе и эту тему, что бы потешиться. Знаете, что многих она задевает. Воля Ваша- мы ведемся.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 многих она задевает чем? заставляет почувствовать себя неликвидом? ну дак - есть, значит, куда расти, совершенствоваться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Али, грю: не нудите! Это Курилка. И сюда все в той или иной степени приходят, как Вы выразились, именно "потешиться". Кстати, водка "Дипломат" ещё выпускается в Питере?
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Я пива не пью. Я патриот, пью только водку. Ну и за что ты меня банил?? У нас так много общего
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Может быть найдем качества, по которым М может быть смело причислен к статусу "ликвид"? а почему бы не обсудить человеческие качества? В роли членов общества между М и Ж нет никакой разницы. Зачем вбивать некий клин между полами? Создавать некие общественные особенности полов? Их нет. В конституции выделено только материнство, но оно обусловлено физиологией, этого пока не изменить. Общество и так предоставляет повышенную защиту женщине всвязи с этим, по сравнению с отцовством мужчин. Это справедливо. Так распорядилась природа, но в остальном, она никого не выделяла, все равны.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Создавать некие общественные особенности полов? Их нет. как нет? кого создавать? традиции существуют задолго до нас. В них и заложены общественные особенности
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Кстати, водка "Дипломат" ещё выпускается в Питере? Конечно. На родине самых дипломатичных и корректных россиян не могло угаснуть это название.
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Ну и за что ты меня банил?? TNG, уважаемая, с каких пор мы с Вами на "ты"? Не припомню...
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 TNG, уважаемая, с каких пор мы с Вами на "ты"? Не припомню... Али, Извините, пожалуйста, Глубокоуважаемый.. Просто мне сразу сказали, что в Курилке все на ты.. Ошибочка вышла.. Больше не буду..
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 традиции существуют задолго до нас. Какие традиции? Бить вожжами жену? Неучастие женщин в выборах? Продажа жен и дочерей в рабство в случае нужды? Все это знала наша история, и что это все надо соблюдать? Какие конкретно? Общество настаивает на равноправии полов.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Все это знала наша история Али, Вы действительно не понимаете разницы между традициями и историей? или велика тяга к передёргиваниям?
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 передёргиваниям? Михална предёрнуть можно все и дёрнуть тоже.. Список составить??
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Али, Вы действительно не понимаете разницы между традициями и историей Видимо не понимаю. Если не сложно, прошу объяснить. Толковый словарь, однозначно связывает традицию с историей. То что было и устоялось и есть традиция.
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Али, а вы ликвид или неликвид? вас так и манит в эту тему
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Общество настаивает на равноправии полов. Чье общество?? Иранское??? Афганское?? Пакистанское???
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 То что было и устоялось и есть традиция именно зачем тогда говорить о Бить вожжами жену? Неучастие женщин в выборах? Продажа жен и дочерей в рабство в случае нужды? Все это знала наша история, :dontknow:
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 вас так и манит в эту тему А я очень переживаю за российских женщин, и меня злит, когда из них пытаются сделать людей второго сорта, которые не живут сами по себе, а постоянно зависят от кого то. Их унижают тем, что считают слабыми, ранняя пенсия, место в общественном транспорте, общественные стереотипы о замужестве, ну, знаете, как говорят- засидится в девках. Всю мою жизнь, я вижу, как вокруг одни только женщины "рвут жилы" за десятерых и пытаются сделать жизнь лучше, не только себе. Все женщины, которые меня окружают, достойны восхищения и преклонения, и я не могу позволить, что бы их представляли, как безвольных кукол, которые погибнут, оставшись одни. Таково мое мнение.
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Чье общество?? Конечно, я имею в виду, российское общество.
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Цитата: Сообщение от Али Посмотреть сообщение То что было и устоялось и есть традиция именно зачем тогда говорить о А в чем Вы видите противоречие?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 меня очень злит, когда из них пытаются сделать людей второго сорта, которые не живут сами по себе, а постоянно зависят от кого то. кто сказал? если что-то подобное и было раньше, но не теперь, однозначно....... Женщина - абсолютно самодостаточна.....и поэтому она выбирает - с кем ей быть и что делать........ Иными словами, сама устанавливает критерии ликвидности
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 в чем Вы видите противоречие? в том, что Бить вожжами жену? Неучастие женщин в выборах? Продажа жен и дочерей в рабство в случае нужды? -не устоялось....а значит, не есть традиция
Selyanka Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Али, ну если вокруг одни только женщины "рвут жилы" за десятерых и пытаются сделать жизнь лучше... достойны восхищения и преклонения то почему бы и не ранняя пенсия, место в общественном транспорте :dontknow:
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Али, Вы как-то себе противоречите.. С одной стороны феминизм с другой жаль.. Любой субьект должен быть самодостаточным.. И у каждого свое понимание.. А мне жаль российских мужчин, когда их "баба" по голове сковородкой бьет.. Нескончаемая тема..
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 А мне жаль российских мужчин, когда их "баба" по голове сковородкой бьет.. А мне не жаль. Так и надо. Поэтому, действительно: Нескончаемая тема..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.