Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Лариса.. Хлупая котяра.. Тебя на крышу Дома Пашкова приглашают. Сам пускай на крыше тусуется. А ты все в подземелье тянешь!! Привыкаю....... :lol:
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Я понимаю,что ты ко мне неравнодушен,но об этом тебе остается только мечтать долгими зимними вечерами,лежа в казарме в обнимку со своим маленьким беспомощным другом. По вызову.Но дорого берет.Дать номерок?Хотя...что ты можешь? Я сегодня одному человеку посоветовал,советую и тебе - посмотри в зеркало.Смеяться будешь...долго.Или плакать? Пингвин,а зачем ты так много и возбуждённо говоришь?
TNG Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Пингвин,а зачем ты так много и возбуждённо говоришь? Наверное, потому, что возбУжден???
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 нет, думаю, что он в тот момент был просто немного под шафе:lol:
Пингвин Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Пингвин,а зачем ты так много Не больше твоего. и возбуждённо говоришь? Причем тут возбуждение?У тебя,по ходу,нарушение ассоциативных связей. нет, думаю, что он в тот момент был просто немного под шафе Рано еще для этого.
robinson Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Рано еще для этого. tonight! день рождения. пойду :creep:
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Не больше твоего. Причем тут возбуждение?У тебя,по ходу,нарушение ассоциативных связей Рано еще для этого. ты пришёл, друХ?:lol:
Н.К. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 tonight! день рождения. пойду robinson, твой? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
robinson Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 robinson, твой? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! не-а. пригласили у мене уже был. спасиб за поздравление!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Какие новости с ликвидностью?
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Какие новости с ликвидностью? Мож в сэконд хэнде?? Я лично не обижаюсь.. Ликвид попался
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 НУУУ!!! Мужик!!! Вы не любили, Вам не понять..
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Ой, не надо эту тему поднимать, а то опять разойдемся во мнениях и кто нибудь обидется.
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Ой, не надо эту тему поднимать, а то опять разойдемся во мнениях и кто нибудь обидется. Али, На обиженных воду возят.. Ко всему надо относится с юмором.. А вот дилемма: - женщине не на что кормить ребенка.. бьется из последних сил.. - мужчина хочет помочь, но идет манипуляция.. Просила же убрать эту тему из Курилки.. Превратится в фарс..
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Я так понимаю, что неликвид - вопрос спорный. Может быть найдем качества, по которым М может быть смело причислен к статусу "ликвид"? Вот мне бы хотелось выслушать мнение М: какими качествами они хотят обладать? И мнение Ж: какие мужские качества они считают приоритетными в жизни?
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 *ПОБЕДА*, Вик, главное, чтобы вместе было хорошо.. Каждый проходит свой ПУТЬ!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 TNG, интересно мнение мужчин послушать: какими качествами они хотят обладать, чтобы мы, по их мнению, были счастливы?
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 TNG, интересно мнение мужчин послушать: какими качествами они хотят обладать, чтобы мы, по их мнению, были счастливы? ГЫЫ!! Интересно.. Думаю, что промолчат..
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 качества, по которым М может быть смело причислен к статусу "ликвид"? 2 качества 1. Желание "сделать шаг вперёд" 2. Воля к победе. всё.
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 1. Желание "сделать шаг вперёд" 2. Воля к победе Доктор Михална, еще бы узнать у них, по каким принципам (качествам) они выбрали себе САМУЮ ЛУЧШУЮ (для них) женщину? Почему она, а не другая?
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 *ПОБЕДА*, Вот у меня два мужа.. Один был, другой есть.. И как под копирку.. Вот - это моя женщина.. А объяснить не могут..
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Почему она, а не другая? Вик, я пыталась........... Только Илюха объяснил Потому что она "друг, товарищ, брат,хозяйка, любовница, мать":yes2: все остальные - мАААлчат
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 TNG, зачем что-то ещё объяснять, когда итак живут с тобой? Али, не нуди, а?! Хлебни пивка. Воскресенье!
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 TNG, зачем что-то ещё объяснять, когда итак живут с тобой? *Аннушка*, а какие качества в М ты считаешь главными? Чем он должен обладать, чтобы ты была с ним?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.