Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Это какие-то неправильные пингвиныНеликвидные?
Пингвин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 По-моему,пора тему переименовывать...
Selyanka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Не бойтесь говорить: "Люблю!" Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны, Всегда на грани, на краю. Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок, Учитесь искренне прощать! И пусть в душе не гаснет свет, И пусть в любви мы безоружны, Но счастья быть кому-то нужным, Важнее в нашей жизни нет!
Журналист Светлана Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 ...нормальные и лучше уже заняты Или уже свободны.
Larisa63 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Или уже свободны Лучшие свободны не бывают!
Журналист Светлана Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Лучшие свободны не бывают! Полным полно разведенных обеспеченных м, котором просто не в кого влюбиться.
Larisa63 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Полным полно разведенных обеспеченных м, котором просто не в кого влюбиться. :biggrin: Свет, значит не такие хорошие. Кто бы им дал с собой развестись?
Журналист Светлана Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 ...Кто бы им дал с собой развестись? Ларис, будучи обеспеченными, могут себе позволить жить "по чувствам", т.е. не жить с теми, кого разлюбили (а может, и не любили), чтобы не мотать никому нервы и жить комфортно.
Larisa63 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 будучи обеспеченными, могут себе позволить жить "по чувствам", Могут. только им никто не мешает этого делать, находясь в браке. Но из семьи уходят крайне редко.
Зинаида Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Полным полно разведенных обеспеченных м, котором просто не в кого влюбиться А обеспеченность - критерий "ликвидности"?
Журналист Светлана Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 ...из семьи уходят крайне редко. Полно проблем у состоявшихся м после 40 лет встретить умную красивую женщину, претендующую не только на их кошелек... А прежних жен они часто уже "переросли" и разводятся просто так, полностью их обеспечив, т.к. отношения давно закончены, любые. Дети - взрослые, могут жить очень далеко, даже за границей... Материальных проблем нет... А обеспеченность - критерий "ликвидности"? Обеспеченность позволяет развестись так, что женщина остается довольной. И ей проще жить одной и при желании начать новые отношения, и мужчине тоже. А бедность - "универсальный" ключ ко многим бедам. В том числе и к тому, что м и ж вынуждены жить вместе, т.к. нет другого жилья и при размене квартиры будет кошмар.
TNG Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Девушки.. Да у всех по-разному.. У кого как получилось.. И это не значит что, кто-то хороший или плохой.. Просто жизнь так складывается.. Все впереди..
Зинаида Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Обеспеченность позволяет развестись так, что женщина остается довольной. Брошенная женщина не будет довольна по определению. Не в деньгах счастье, а в том, чтобы рядом был близкий человек.
Larisa63 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Полно проблем у состоявшихся м после 40 лет встретить умную красивую женщину, претендующую не только на их кошелек.. Каких проблем? Зачем искать другую? А прежних жен они часто уже "переросли" и разводятся просто так, Такого не бывает. Брошенная женщина не будет довольна по определению. Ага.
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 ...Не в деньгах счастье.... Зина... счастье в их количестве...которое позволяет жить комфортно... Знаешь есть такая старая притча...когда мне было 5 лет я мечтала о красивой кукле, когда 18 - о принце на белом коне, сейчас мне 40 и просто тупо хочется денег...
Зинаида Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 сейчас мне 40 и просто тупо хочется денег... Ну это понятно Я про то, что лучше жить в браке, чем получить "отступные" при разводе.
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Ну это понятно Я про то, что лучше жить в браке, чем получить "отступные" при разводе. Ну это смотря какие отступные Зина... гораздо хуже вообще ни с чем остаться...ещё и с разбитым сердцем и растоптанными чувствами...если человек решил уйти из семьи его ничего не остановит... даже благородство второй половины..
Журналист Светлана Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 ...чтобы рядом был близкий человек. Близкий - да. А если он уже "100 лет" как не близкий? Жизнь идет, и хочется других отношений... Ж, обеспеченная при разводе, равнодушная к бывшему супругу, быстро найдет другой вариант, если захочет. И хорошо еще, если равнодушная, а не тихо ненавидящая прежнего супруга. Потому что умному продвинутому мужчине бывает очень сложно соответствовать. Речь не столько о внешнем (хотя внешность тоже важна, конечно), сколько о внутреннем, духовном, поведенческом. Каких проблем? Проблем именно влюбиться, "как мальчишка", а не просто "купить" очередную "Барби". Это очень важно для зрелого человека - влюбиться самому. А не просто влюбить в себя кого-то ЗА ДЕНЬГИ. ...Зачем искать другую?.. Людям хочется счастья, чего тут странного и непонятного? ...Такого не бывает. Сплошь и рядом - БЫВАЕТ... Именно среди более-менее обеспеченных м.
Зинаида Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 гораздо хуже вообще ни с чем остаться... Лучше остаться как минимум с тем, что было до брака . И вообще.... рассчитывать на то, что заработано не тобой как-то.... ну не знаю, я так не могу
Пингвин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 А не просто влюбить в себя кого-то ЗА ДЕНЬГИ. А где прайскурант можно посмотреть?
TNG Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 А где прайскурант можно посмотреть? А Вы претендент???
Larisa63 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Жизнь идет, и хочется других отношений.. И что? Кто не дает в браке влюбиться, "как мальчишка", Людям хочется счастья, чего тут странного и непонятного? Когда хочется, и есть человек с кем хотеть, тогда и разведется. Может быть. Вообще-то люди не любят кардинально что-то менять в своей жизни после 40.... Сплошь и рядом - БЫВАЕТ... Именно среди более-менее обеспеченных м. Ага, конечно, ну просто толпы мужиков бродят разведенных и обеспеченных.... Потому что умному продвинутому мужчине бывает очень сложно соответствовать. Чего-то не пойму, а почему мужчине соответсвовать надо, а женщине нет?
Пингвин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 А Вы претендент??? Ага,готов влюбиться за хорошую цену! :lol:
TNG Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Ага,готов влюбиться за хорошую цену! Скока?????? Пингвин Пингвиниху не обидит..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.