Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не бойтесь говорить: "Люблю!"

Тем, кто вам дорог бесконечно!

Ведь в этом мире мы не вечны,

Всегда на грани, на краю.

Себя не бойтесь потерять,

Даря восторженность улыбок!

И незначительность ошибок,

Учитесь искренне прощать!

И пусть в душе не гаснет свет,

И пусть в любви мы безоружны,

Но счастья быть кому-то нужным,

Важнее в нашей жизни нет!

Опубликовано
Полным полно разведенных обеспеченных м, котором просто не в кого влюбиться.

:biggrin: :biggrin: Свет, значит не такие хорошие. Кто бы им дал с собой развестись?

Опубликовано
...Кто бы им дал с собой развестись?

Ларис, будучи обеспеченными, могут себе позволить жить "по чувствам", т.е. не жить с теми, кого разлюбили (а может, и не любили), чтобы не мотать никому нервы и жить комфортно.

Опубликовано
будучи обеспеченными, могут себе позволить жить "по чувствам",

Могут.:yes2: только им никто не мешает этого делать, находясь в браке. Но из семьи уходят крайне редко.

Опубликовано
...из семьи уходят крайне редко.

:dontknow:

Полно проблем у состоявшихся м после 40 лет встретить умную красивую женщину, претендующую не только на их кошелек...

А прежних жен они часто уже "переросли" и разводятся просто так, полностью их обеспечив, т.к. отношения давно закончены, любые. Дети - взрослые, могут жить очень далеко, даже за границей... Материальных проблем нет...

А обеспеченность - критерий "ликвидности"? :shocking:

Обеспеченность позволяет развестись так, что женщина остается довольной. И ей проще жить одной и при желании начать новые отношения, и мужчине тоже.

А бедность - "универсальный" ключ ко многим бедам. В том числе и к тому, что м и ж вынуждены жить вместе, т.к. нет другого жилья и при размене квартиры будет кошмар.

Опубликовано

Девушки.. Да у всех по-разному.. У кого как получилось..

И это не значит что, кто-то хороший или плохой.. Просто жизнь так складывается.. Все впереди..:yes2::000430:

Опубликовано
Обеспеченность позволяет развестись так, что женщина остается довольной.

Брошенная женщина не будет довольна по определению. Не в деньгах счастье, а в том, чтобы рядом был близкий человек.

Опубликовано
Полно проблем у состоявшихся м после 40 лет встретить умную красивую женщину, претендующую не только на их кошелек..

Каких проблем? Зачем искать другую?

А прежних жен они часто уже "переросли" и разводятся просто так,

Такого не бывает.

Брошенная женщина не будет довольна по определению.

Ага.:yes2:

Опубликовано
...Не в деньгах счастье....

:lol: Зина... счастье в их количестве...которое позволяет жить комфортно... Знаешь есть такая старая притча...когда мне было 5 лет я мечтала о красивой кукле, когда 18 - о принце на белом коне, сейчас мне 40 и просто тупо хочется денег...

Опубликовано
Ну это понятно :yes2: Я про то, что лучше жить в браке, чем получить "отступные" при разводе.

:lol: Ну это смотря какие отступные Зина... гораздо хуже вообще ни с чем остаться...ещё и с разбитым сердцем и растоптанными чувствами...если человек решил уйти из семьи его ничего не остановит... даже благородство второй половины..

Опубликовано
...чтобы рядом был близкий человек.

Близкий - да. А если он уже "100 лет" как не близкий?:cowboy:

Жизнь идет, и хочется других отношений... Ж, обеспеченная при разводе, равнодушная к бывшему супругу, быстро найдет другой вариант, если захочет.

И хорошо еще, если равнодушная, а не тихо ненавидящая прежнего супруга. Потому что умному продвинутому мужчине бывает очень сложно соответствовать. Речь не столько о внешнем (хотя внешность тоже важна, конечно), сколько о внутреннем, духовном, поведенческом.

Каких проблем?

Проблем именно влюбиться, "как мальчишка", а не просто "купить" очередную "Барби".

Это очень важно для зрелого человека - влюбиться самому. А не просто влюбить в себя кого-то ЗА ДЕНЬГИ.

...Зачем искать другую?..

Людям хочется счастья, чего тут странного и непонятного?:dontknow:

...Такого не бывает.

Сплошь и рядом - БЫВАЕТ...

Именно среди более-менее обеспеченных м.

Опубликовано
гораздо хуже вообще ни с чем остаться...

Лучше остаться как минимум с тем, что было до брака :yes2: .

И вообще.... рассчитывать на то, что заработано не тобой как-то.... ну не знаю, я так не могу:cowboy:

Опубликовано
Жизнь идет, и хочется других отношений..

И что? Кто не дает в браке

влюбиться, "как мальчишка",

Людям хочется счастья, чего тут странного и непонятного?

Когда хочется, и есть человек с кем хотеть, тогда и разведется. Может быть. Вообще-то люди не любят кардинально что-то менять в своей жизни после 40....

Сплошь и рядом - БЫВАЕТ...

Именно среди более-менее обеспеченных м.

Ага, конечно, ну просто толпы мужиков бродят разведенных и обеспеченных....:lol:

Потому что умному продвинутому мужчине бывает очень сложно соответствовать.

Чего-то не пойму, а почему мужчине соответсвовать надо, а женщине нет?:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...