Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Много вопросов задаете!Да ну? А мне показалось - всего один.
Пингвин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Пальчики еще ни у кого не болят?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Всего-то 119 страниц темы в борьбе за ликвидность!
Vlad1slav Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Ликвидным может быть БАРАН или СВИНЬЯ. Я бы не сказал, что бараны со свиньями относятся к ликвидным активам. Их трудно быстро реализовать. В ликвидные активы входят наличные деньги, золото, остатки средств на счетах до востребования, краткосрочные депозиты, ценные бумаги. Применительно к обсуждаемой теме ликвидным будет тот муж, которого можно легко реализовать, то есть обменять на деньги. Если серьёзно, то мне этот термин тоже режет слух, когда говорят о людях.
Selyanka Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 ликвидным будет тот муж, которого можно легко реализовать, то есть обменять на деньги. И по какому курсу нынче мужья обмениваются? :lol:
Зинаида Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 И по какому курсу нынче мужья обмениваются? Боюсь, моего бывшего можно было бы обменять только себе в убыток
Selyanka Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Боюсь, моего бывшего можно было бы обменять только себе в убыток Так ты приплачивала или бесплатно сдала в утиль?
Зинаида Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Так ты приплачивала или бесплатно сдала в утиль? Сдала бесплатно. Но понесла убытки при разделе "совместно нажитого"
Гость Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 это утверждение или лозунг-цель?Это факт. В любом случае, прошу обосновать... например ст. 15, обязывающая каждого соблюдать законы, подвергнута сомнению и критике даже действующими юристами нашего правового ресурса. И это отражение не обыденного а профессионального правопонимания, т.к. высказывалось специалистом юридической специальности. Я бы сформулировал закон отражающий чаяния большинства так, "если я украл, отнял или убил, меня нельзя за это наказывать никак, если у меня украли, отняли или меня убили, надо наказать жестоко по первобытным обычаям, если я не могу украсть или отнять, меня должен кормить и одевать и содержать, каждый к кому я обращусь за помощью."Это и есть АНАРХИЯ. Мнение Блондинки, и еще некоторых участников, не что иное как желание изменить Конституционный строй в сторону анархии, по мотивам: "ОНО МЕНЕ МЕШАЕТ". Даже у воров есть свои неписаные правила. Действующая процидура назначения на должность судей и обжалование их поступков ИМХО тоже своего рода анархия. Во главе угла дожен стоять человек его права. При этом он не должен нарушать права другого человека, равного в правах. Это закреплено в Конституции РФ. Обоснуйте. Как заставите платить алименты? Режим имущества как охранять? по моему, Вы имеете ввиду только сугубо личные отношения, такие как верность, методы воспитания детей и т.д.... Да и зачем тогда СК все таки их регулирует?Это как раз и есть принцип равноправия и справедливости. По сути это закреплено в Конституции РФ. Но нельзя же доходить до абсурда, чтобы регулировать на законодательном уровне внутрибытовые вопросы. В этом случае подразумевается недоверее в семье. ИМХО алименты в браке это тоже абсурд. Тут уже нарушается принцип равноправия и как частное- общая собственность. Мне немного поработать над юр. техникой и я бы был неплохим законодателем.
Модераторы Али Опубликовано 28 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Али, мнением большинства являются лишь две первых главы Конституции РФ. Это по Вашему факт? Никто их не читал, а Вы говорите...
Гость Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Это по Вашему факт?Этим я хотел сказать, что лишь эти главы народ реально выбирал. Все остальное законодатель меняет лишь уведомляя народ.Никто их не читал, а Вы говорите...Это их проблемы ! УК тоже не каждый читает, а наказания несут.
Модераторы Али Опубликовано 28 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 не что иное как желание изменить Конституционный строй в сторону анархии, по мотивам: "ОНО МЕНЕ МЕШАЕТ" Мне так не показалось. Хочется изменить его только в отношении самого себя "а в отношении других пусть действует, они же дураки"- специально кавычу, и сообщаю, что мне так видится мнение некоторых участников форума по их высказываниям. ИМХО алименты в браке это тоже абсурд. А алименты в семье? Вы не отождествляете брачные и семейные отношения часом? Мы говорили о семейных. Кстати, в разделе семейное право и идет спор о том как заставить сына ухаживать за своей матерью. Как это сделать без правового регулирования? Предложите.
Модераторы Али Опубликовано 28 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Никто их не читал, Ну если Вы не знаете о чем речь, как это может быть Вашим мнением?
TNG Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 F.I.O., Али, Какие вы нудные.. Хочу замуж за пингвина..
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Хочу замуж за пингвина.. Придет, возьмет куда-нибудь..замуж вряд.
Гость Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Али, просто это деградация в умах многих людей. Что по алиментам, что по правоприменению. На том же Кавказе, где вроде бы не желают соблюдать Конституцию, уважают своих детей и пристарелых родителей. Конечно закон нужен, но и здравый смысл у человека тоже должен быть, чтобы не понукать его. Алиментами не заставишь человека уважать и ценить близкого человека.
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Любое мнение имеет право на сосуществование, нравится ли нам оно или нет. Нет, не любое. Хотя это не совсем в твой адрес. Это все поняли в чей щас адрес будет. Меня не столько слово "неликвид" возмущает, больше "дебил". На основании чего Наталья причисляет людей без высшего образования или не с самой удачной профессией к дебилам-то? Значит папа засунул сыночка в мед.институт, он там выучился с грехом пополам и поперся в хирурги. Даже научится аппендектомию лапороскопическим доступом делать годам к 40. Может быть. Вводя в ярость всю бригаду. Иметь за операции деньги, на которые вполне сможет обеспечить достойную жизнь семье. Это нормально.... А вот если человек понял, что это не его и пошел к примеру дома строить простым строителем и преуспел в этом, значит он дебил????? Связывать жизнь со строителем, токарем, сантехником, ну просто с человеком др.рабочих специальностей, дело личное, но писать, что они дебилы, это ни в какие рамки не входит....
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну а если он не лежит на диване, а приходит со службы, падает спать, а потом бежит утром после 6 часов сна снова на службу. Вы представляете ненормированный рабочий день дознавателя РУВД? Какая там нагрузка? Надеюсь Вам кто нибудь расскажет... Поверьте, некогда там лежать на диване, да и суббот с воскресеньями не бывает,з/пл лейтенанта 11 тысяч., а Вы- подозрение... Скажите я вру? Не так служат люди на земле? Не лежит, Али, только здесь не слышат...а вообщем, не нравится замуж за военного, ну никто не заставляет. Только генералами становятся не сразу да и не все!
Модераторы Али Опубликовано 28 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Не лежит, Али, только здесь не слышат...а вообщем, не нравится замуж за военного, ну никто не заставляет. Только генералами становятся не сразу да и не все! Точно.
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Нет, не любое. Хотя это не совсем в твой адрес. Это все поняли в чей щас адрес будет. Меня не столько слово "неликвид" возмущает, больше "дебил". На основании чего Наталья причисляет людей без высшего образования или не с самой удачной профессией к дебилам-то? Значит папа засунул сыночка в мед.институт, он там выучился с грехом пополам и поперся в хирурги. Даже научится аппендектомию лапороскопическим доступом делать годам к 40. Может быть. Вводя в ярость всю бригаду. Иметь за операции деньги, на которые вполне сможет обеспечить достойную жизнь семье. Это нормально.... А вот если человек понял, что это не его и пошел к примеру дома строить простым строителем и преуспел в этом, значит он дебил????? Связывать жизнь со строителем, токарем, сантехником, ну просто с человеком др.рабочих специальностей, дело личное, но писать, что они дебилы, это ни в какие рамки не входит.... Larisa63, ну ты что? тут кто хотел, тот высказал своё мнение в отношении ликвидов и неликвидов. Это только чисто его мнение, его ИМХО и с его колокольни, с его больной головы))). Ну подумаешь она кого-то назвала дебилом, она же не тут конкретно какого-то пользователя назвала или о ком-то, она в общем это сказала. Понимаешь, Larisa63, вот для нее кто-то дебил, также как и она будет для кого-то неликвидом , ее назовут\подумают о ней также ласково)) Отношения при этом между мужчиной и женщиной закончились не начавшись вот она хоть так назвала, а я называю по-другому, тут такое произносить нельзя И потом, слово "дебил" тоже не сразу срывается с языка, оцениваем взглядом, перекинулись парой слов, и сразу делаешь для себя соответствующий вывод, так же как и мужчина о тебе. Я сегодня домой ехала в маршрутке, сидела рядом с водителем, так ко мне водитель узбек-таджик (ну типа того), клеился усю дорогу пока я ехала, причем явно, не скрывая. Сам метр с кепкой, неухоженный, нес ахинею, вот как ты думаешь, о чем я подумала? Да, вслух я ему ничего не сказала - сработал закон самосохранения, но я же подумала, я всё что думала о нем потом вслух сказала другому человеку. Ну а если в разрезе темы - я на него глянула и сразу поняла, что это для меня неликвид, не мой тип мужчины. А для кого-то он просто будет желанный. А вот если человек понял, что это не его и пошел к примеру дома строить простым строителем и преуспел в этом, значит он дебил????? не-а, тут женщина ворона, упустила
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Понимаешь, Larisa63, вот для нее кто-то дебил, также как и она будет для кого-то неликвидом Понимаешь, Бло...слова надо как-то подбирать, нельзя так... А вот если человек понял, что это не его и пошел к примеру дома строить простым строителем и преуспел в этом, значит он дебил????? не-а, тут женщина ворона, упустила Пора кому-то авку менять? :lol:
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Пора кому-то авку менять? Larisa63, пока еще не поздно и никого нет из ж, шепни мне на ухо, какой пользователь 33 строитель стал бизнесменом? к кому мне буфера направить? :lol:
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 шепни мне на ухо, какой пользователь 33 строитель стал бизнесменом? я работаю в этом направлении...
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 шепни мне на ухо, какой пользователь 33 строитель стал бизнесменом? я работаю в этом направлении... :lol: Larisa63, хватит моську вытирать, мне можно на ухо и с грязной моськой шептать, у меня уХи большие
Пингвин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 я работаю в этом направлении... А нет у тебя на примете дамочки,которая из уборщицы в администрацию президента переместилась? :lol:у меня уХи большие Можно будет вытереться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.